每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 438

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3369份点评

性价比
7.6
位置
7.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3369)
排序:
Jiang Y. 夫妇 2012年10月9日
一间不错的酒店

服务员热情有礼,房间空间大,干净、舒服
8
服务员热情有礼,房间空间较大,床好干净、舒服。虽然给我们一间离电梯口较近的房间,但是隔音很好,我们不觉得吵。下次还会选择这间酒店。
Lin L. 团队游客 China, 2012年10月7日
无明显优缺点

尚可
7.3
1,在澳门氹仔岛,离官也街 威尼斯人 新濠天地都很近 2,澳门好酒店太多了,所以这家就算不得什么,房间配置各方面都还可以,如果只是简单住宿还是能够满足的(我们住的是新装修的,还有老房间,各位要注意) 3,房间没有WIFI,大堂有免费的使用 4,如果是要去威尼斯人逛街,新濠天地看秀,银河玩乐,住在这里比较合适 5,如果是大三巴观光,那么建议住另一边吧
Guangtao Q. 商务旅客 China, 2012年10月6日
位置不错,房间宽敞

房间宽敞,服务优秀
8
一个很高性价比的酒店,商务出行不错的;服务好,店员素质高,此处略去很多字,貌似不够那么多,五十字很累的尤其对我没上过什么学的人来讲。
Jinjin H. 夫妇 China, 2012年10月6日
性价比比较高的酒店

入住和退房时间很快;服务员的态度很好整体不错
8.3
Jinjin H. 夫妇 China, 2012年10月5日
性价比比较高的酒店

入住和退房都很快;服务员的态度很好;整体不错
8.7
Guangtao Q. 商务旅客 China, 2012年10月5日
还算不错的,位置不算很好

酒店房间满不错的
9
好像要说很多?酒店中规中矩,位置一般,安静、卫生、休息很好,但是来澳门谁愿意休息呢?来这边就要娱乐呀,呵呵呵,这是什么规矩?
Shujun L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月4日
老酒店,环境还不错,安静

在老区,附近有很多本地的特色好吃
7
酒店是老酒店,不过还算干净,也免费升级到行政房,楼层高 但是酒店好像接了好多团队,比较吵闹,酒店大堂有免费网络 酒店有到港澳码头的班车,基本上澳门你要去哪里都有免费的班车
观光/景点提示: 附近有官也街
Hongtao Z. 夫妇 China, 2012年10月4日
服务不错、交通便利的酒店

交通便利,干净卫生
7.3
从珠海湾仔关口入关后,有公交可以直接达到酒店门口,交通方便。酒店房间不算小,卫生情况也很好。是间不错的酒店。
Lan T. 团队游客 China, 2012年10月3日
位置不错,环境也不错

位置还算方便
8
房间设施齐全,够大,干净,性价比可以!位置也可以,离威尼斯、银河都不太远!
Jieying L. 夫妇 China, 2012年10月3日
可以看到澳门马场的酒店

干净,合适,宽敞
8
感觉很舒适,设施较好,服务不错,洗手间的落地玻璃较特别,去官也街步行10分钟就到,最值得一提的是房间可以近观澳门跑马场。
观光/景点提示: 可以近观澳门跑马场

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C08