每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

142 Estrada Governador Albano de Oliveira, 氹仔, 澳门 (查看地图)

立即预订!

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 客房
君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 设施 君怡酒店 澳门 - 设施
所在区域: 氹仔 客房数: 438

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自3869份点评

其中504份中文点评

性价比
7.5
位置
7.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3869)
排序:
Bu Z. 夫妇 China, 2012年12月6日
舒适幽静,服务一流

前台服务好,房间隔音好,店门口就有一个旅游景点——四面佛
9
当天我是在港澳码头下船的,出码头后很快找到了君怡酒店的免费接驳车,这车是每逢15分和45分开出,当时我是17点45分离开码头去往酒店的。接驳车沿途去了几个地方接客人,其中包括氹仔码头(香港过来可以到这码头下船,比较便宜的,离酒店也比较近)。进入酒店后,前台服务员比较热情,在那里几乎用什么语言都行,当时我是讲粤语,女朋友讲中文。从出示证件-交500按金-拿房卡,5分钟的时间。然后我们到了1401房······虽然没有拿到大床房,但是房间还是比较满意的。里面有冰箱、浴缸、电视、宽带(收费)······因为我主要来旅行,在酒店呆的时间较少,这些东西就足够了!整理好东西到了酒店大堂,跟服务员要了张澳门地图,然后去酒店的赌场转了转。比起威尼斯人和葡京,这个赌场就稍微逊色了点,好像只有百家乐。我就没在这里玩了,走路10分钟左右到了官也街吃羊煲,然后继续走10分钟左右到了威尼斯人·······整体来说,这个酒店的交通还是非常便利的,酒店门口就有个公交站“汇景花园”,斜对面就有个“运动场”,这次我花了750港币入住这家酒店,感觉还是值的!下次去玩还会考虑到这里的!
夜生活提示: 晚上去到可以先去官也街吃东西,然后去威尼斯人和银河转转,夜景非常正点的哦!然后从威尼斯人门口坐26路公交车就可以回到酒店斜对面的“运动场”站下车了···然后再回来美美地睡上一觉!
举报此点评
Song Y. 单行旅客 China, 2012年12月1日
服务不错。澳门不大因此位置还算方便。酒店有去码头接送的车,还是方便,只是有时走的人多就要等。

卫生不错。服务不错。
7.7
举报此点评
Cheok T. 团队游客 Macau, 2012年11月29日
服務一流的迷人酒店

酒店的特點
10
我和我的親朋戚友都覺得房子很好!很大! 周圍環境方便!購物和交通都很好, 很實際! 房子住得舒服! 價格適中! 下一次會再訂這間酒店!
举报此点评
Yu L. 夫妇 China, 2012年11月28日
优于市中心酒店的

宽敞、设施新
8
分别在本酒店和市内一四星酒店各1晚,本酒店便宜1百元。但住宿完毕后,酒店住宿的舒适感正好相反。经过两晚的切身体会,我认为下次应选新区的新酒店,而不选择设施已过时的市中心酒店。
酒店功能提示: 应多选新区的酒店,性价比较高!
举报此点评
Sing C. 单行旅客 Hong Kong, 2012年11月27日
Good hotel

酒店check-in&check-out有效率
7
房间很干净個,地理位置还算方便,客房空間較小、床比較硬、不穩固,轉身都有聲音、隔音差,走廊聲音都能聽見 沒有wifi,但可到大堂免費上網,速度慢 ,服務員態度不錯.
举报此点评
Chen A. 商务旅客 China, 2012年11月27日
这家酒店住起来非常舒适,出行方便

这家酒店的性价比很高,在澳门位于出行比较方便的位置,环境干净宜人,服务态度好
8.7
举报此点评
Jing Z. 商务旅客 China, 2012年11月25日
安静温馨的酒店

安静;客房服务好
8.7
当晚入住酒店后,感觉很安静。卫生条件好,电话问询服务态度好,讲解细致。第二天上午,由于头一天太累,睡到中午,服务员按门铃问询是否打扫卫生,我要求晚点打扫。中午吃饭前,电话客服中心,要求打扫房间。中饭回来,房间即打扫得很干净,非常满意!
购物提示: 附近有大型生活超市,购物方便
举报此点评
Yi J. 商务旅客 China, 2012年11月25日
值得推荐的一家酒店

房间大而且舒适,附近有好吃的茶餐厅
8
酒店的班车只到港澳码头和皇家金堡酒店,两家是同一家酒店管理公司的,所以要去到内地的关闸的话就需要转车才行。皇家金堡酒店有到关闸的班车。酒店的大堂有免费的wifi可以用。酒店附近有药店,好吃的茶餐厅,还有一家dq冰淇淋店。走路就可以到威尼斯人和银河赌场,路上会经过卖特产的钜记手信还有其它老字号。
购物提示: 酒店门口有巴士,也可以到银河去坐免费车到新八佰伴百货公司。不过确实小。
举报此点评
Yingrui H. 夫妇 China, 2012年11月24日
舒适的酒店

房间舒适
6.3
不在澳门本岛,但酒店有免费班车在码头往返,离威尼斯人较近。我们定的是豪华房后来换成行政房,房间比较舒适。但不知道为什么check in和check out办的奇慢无比,办理的人并不十分多,前台却很忙,需要等待较长时间。
举报此点评
Xuanhui L. 夫妇 China, 2012年11月22日
不错的酒店

符合四星标准
8
很好,符合四星标准,离官也街很近吃东西很方便,周边交通也很方便,门口公交车很多条,食肆也很多,超市也很多,反正很便捷,下次还会再来住!
餐饮提示: 离官也街很近
举报此点评
上一页 显示231-240份点评(共504份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 设施君怡酒店 澳门 - 设施君怡酒店 澳门 - 餐饮君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐饮君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 餐饮君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 设施君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐饮君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 设施君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02