每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 438

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3487份点评

性价比
7.5
位置
7.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3487)
排序:
Jianchao Z. 夫妇 China, 2012年10月22日
还可以的酒店

便宜整洁
7
楼下有一个小娱乐场,只有百家乐和大小。 位置不太好去哪里都要打车,没有免费班车。 hkd and mop all ok
夜生活提示: 周边娱乐设施少,距银河和威尼斯都有半小时脚程,不方便
Da L. 商务旅客 China, 2012年10月14日
非常不错

优秀服务,舒适,周边环境
7.3
Tsepeng C. 夫妇 Taiwan, 2012年10月12日
客房大但位置不佳

客房大
5.3
簡單沒有華麗裝潢但結予舒適感的酒店,鄰近旅遊點交通便利,食店選擇多,短暫逗留不錯的選擇,價錢合理,還鄰近大型酒店商場方便買手信. hotel feature tip: 簡單沒有華麗裝潢但結予舒適感的酒店,但部份房間應該新裝修完,只欠缺房內wifi提供,服務人員英更親切點
Wen Y. 夫妇 China, 2012年10月10日
标准四星级

价格合适,位置不错
8
晚上到的~二楼三楼是赌场~上面是餐饮~再往上是客房~互不干扰~非常安静~外观看比较旧~但里面还是不错的~标准四星享受~床上用品尤其赞!
餐饮提示: 离官也街不远,走路过去十分钟,饮食选择很多
Jiang Y. 夫妇 2012年10月9日
一间不错的酒店

服务员热情有礼,房间空间大,干净、舒服
8
服务员热情有礼,房间空间较大,床好干净、舒服。虽然给我们一间离电梯口较近的房间,但是隔音很好,我们不觉得吵。下次还会选择这间酒店。
Lin L. 团队游客 China, 2012年10月7日
无明显优缺点

尚可
7.3
1,在澳门氹仔岛,离官也街 威尼斯人 新濠天地都很近 2,澳门好酒店太多了,所以这家就算不得什么,房间配置各方面都还可以,如果只是简单住宿还是能够满足的(我们住的是新装修的,还有老房间,各位要注意) 3,房间没有WIFI,大堂有免费的使用 4,如果是要去威尼斯人逛街,新濠天地看秀,银河玩乐,住在这里比较合适 5,如果是大三巴观光,那么建议住另一边吧
Guangtao Q. 商务旅客 China, 2012年10月6日
位置不错,房间宽敞

房间宽敞,服务优秀
8
一个很高性价比的酒店,商务出行不错的;服务好,店员素质高,此处略去很多字,貌似不够那么多,五十字很累的尤其对我没上过什么学的人来讲。
Jinjin H. 夫妇 China, 2012年10月6日
性价比比较高的酒店

入住和退房时间很快;服务员的态度很好整体不错
8.3
Jinjin H. 夫妇 China, 2012年10月5日
性价比比较高的酒店

入住和退房都很快;服务员的态度很好;整体不错
8.7
Guangtao Q. 商务旅客 China, 2012年10月5日
还算不错的,位置不算很好

酒店房间满不错的
9
好像要说很多?酒店中规中矩,位置一般,安静、卫生、休息很好,但是来澳门谁愿意休息呢?来这边就要娱乐呀,呵呵呵,这是什么规矩?

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C02