每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 438

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3694份点评

性价比
7.5
位置
7.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3694)
排序:
Wei Z. 夫妇 China, 2012年10月1日
澳门君怡酒店位置不错,环境也必须可以!!

房间干净
8
一年去5次澳门赌博,我喜欢去威尼斯人,所以选择入住君怡酒店,位置离威尼斯人很近,走路是有点路程,打车20左右。很方便,楼下有7-11 便利店,有家小餐厅简餐不错。价格在非周末和假期时间是500人民币左右,我觉得相当值得了。建议去哦
Yang L. 夫妇 China, 2012年10月1日
整体

环境一般
7
Wang M. 单行旅客 China, 2012年9月27日
地理位置不错,房间空间较小

地理位置比较好
7
晚上到的酒店,服务还不错,可以借插头转换器,但房间比较小点,被单床铺感觉不是很干净,不过短期住宿还是不错的,地址位置的确很方便,就在地铁站附近。
Yu Q. 单行旅客 China, 2012年9月25日
位置非常好

有免费wifi
8
服务态度很好、很干净,如有机会下次再去外面的风景不是很好购物很方便就是在坂上面走上去很累,夜里周边有小吃非常便利、晚上周围很安静在澳门是很难得,总之这个酒店还不错、住了一晚、很满意
Yalin Z. 团队游客 China, 2012年9月24日
房间宽敞干净

房间很大,设施比较新
8
这家酒店在岛上,位置离主要旅游区较远,但有公交直接到达各主要景点,附近的官也街有很多特产店和吃饭的地方,很方便,离威尼斯人和银河很近,购物娱乐都很方便,无免费WIFI,但其他服务良好。
Simin L. 夫妇 China, 2012年9月24日
性价比相对比较高的酒店

硬件。位置
7.3
不是第一次住这酒店了,他离官也街就5分钟走过去。酒店硬件很好,装修跟内部都不错。比较多中国人入住,但是酒店作为一个四星级的,我们在周一去住,竟然没有延迟退房,以前都是有的。估计住的人多了,现在都不让这么做了。唉。。希望服务还是能跟上一些。觉得服务没有很好。
观光/景点提示: 离官也街就5分钟走过去,酒店门口就在巴士到葡京。还算方便。就是回来的话巴士站不知道在哪,都是打的回酒店的。基本上从葡京到酒店,50多吧。
Kar Y. 团队游客 Hong Kong, 2012年9月23日
服務有待改善

地點方便,價錢便宜
7
價錢便宜不過服務有待改善, confirm 是一張床, checkin 再double confirm, 上房發現兩張床!!
观光/景点提示: 方便去官也街
Lei J. 团队游客 China, 2012年9月22日
酒店位置很好

周围的超市、吃饭地方、公交车都很方便
9.7
1.酒店距离官也街走到大概10分钟,到威尼斯人和银河大概20分钟; 2.酒店周围有来来和新苗两个超市; 3.酒店周围有不少吃早餐的店面,很不错。对面还有个换钱的地方; 4.酒店门口就有公交车,可以去大三巴啊、威尼斯人啊都可以的; 5.酒店免费班车只到港澳码头,然后要想去关闸,可以继续换别的宾馆的免费班车。
餐饮提示: 官也街吃饭的地方好多啊!
Lum M. 商务旅客 Malaysia, 2012年9月14日
不错的商务性饭店

临近的便利商店,超市
5.7
饭店有提供接驳车到澳门码头,房间干净,隔音还好。对到澳门出差的朋友来说是不错的商务性饭店。设施,服务不可与五星级的饭店比较,但价格也差很多。临近有超市,方便。到威尼斯人要15分钟车程。
购物提示: 饭店对面有便利商店和超市
Ka K. 夫妇 Hong Kong, 2012年9月9日
房間企理舒適

房間不是很大,但設計很舒適,望到馬場景
8
景觀不錯, 酒店外表有點舊, 但客房的設計也十分舒適和乾淨, 沒有舊的感覺. 樓下有7-11便利店, 也有小型賭場, 十分方便. 只是交通方面需要靠的士, 因為酒店的接駁巴士只來往港澳碼頭. 然而, 這間酒店的價錢算便宜, 我入住的時候正值煙花比賽, 是旅客高峰期, 但周末豪華房租也只是1200港元. 這個價錢來說, 其實是物有所值的.
观光/景点提示: 酒店外出主要乘的士, 但酒店對出的馬路有很多的士經過, 容易截車.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C05