每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 438

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3556份点评

性价比
7.5
位置
7.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3556)
排序:
Ka K. 夫妇 Hong Kong, 2012年9月9日
房間企理舒適

房間不是很大,但設計很舒適,望到馬場景
8
景觀不錯, 酒店外表有點舊, 但客房的設計也十分舒適和乾淨, 沒有舊的感覺. 樓下有7-11便利店, 也有小型賭場, 十分方便. 只是交通方面需要靠的士, 因為酒店的接駁巴士只來往港澳碼頭. 然而, 這間酒店的價錢算便宜, 我入住的時候正值煙花比賽, 是旅客高峰期, 但周末豪華房租也只是1200港元. 這個價錢來說, 其實是物有所值的.
观光/景点提示: 酒店外出主要乘的士, 但酒店對出的馬路有很多的士經過, 容易截車.
Feng Z. 单行旅客 China, 2012年9月3日
干净,安静,舒适的澳门酒店

交通便利,购物-左右两侧分别有来来和新苗超市,对面是7天便利店,也有些餐饮小店
8.7
每次去澳门都会换新酒店,因为总想发现一家今后不再更换的酒店,假如符合我的一贯标准:干净,安静,舒适。住过的酒店里面,距君怡很近的丽晶湾酒店符合以上3个条件,但餐饮,购物不很方便。君怡还有自己的娱乐城,也许是很少人光顾的原因,基本是住店客人,很安静,很少有烟味。睡眠有障碍时,可以去那里愉悦度过难眠之夜。美中不足,这个价位的酒店却没有免费早餐,即使升级入住行政楼层仍然是没有免费早餐,二楼中餐的早茶11点钟才开始供应。丽晶湾的房价远低于君怡,却能享有健康美味也算丰富的早餐。因此,比较纠结:今后再去澳门,是住丽晶湾,还是住君怡
观光/景点提示: 酒店门口有公车站,很多线路可选择,酒店的站名是汇景花园。机场去酒店可乘22直达门口,乘MT1或36在对面赛马会1站下车,过街比较麻烦。从君怡去银河步行只需15分钟,酒店出门一直左行,走到一小广场,留意有人行阶梯下行,真是很安全的过街设计,上面是车水马龙,下面是行人悠然自得的走路。经过游泳馆,羽毛球馆即可看到银河正门,过一次马路就成。
Zhao H. 夫妇 China, 2012年8月31日
设施好性价比高的酒店

酒店设施好,服务非常到位,房间空间大且安静怡人,还有专车接送。
9.7
从香港坐船到澳门,一出港马路对面就有酒店专车接送,定时定点非常准时。到了酒店后前台服务非常热情,房间干净整洁,大床也很舒适,各项设施齐全,比较舒适。去威尼斯度假村、以及购物街都不远,步行二十分就到。总之感觉性价比很高
酒店功能提示: 餐饮还可以,有娱乐场,不出门就能享受来澳门的乐趣
Yanting W. 单行旅客 China, 2012年8月29日
基础设施不错

门口就有便利商店,楼下就有新苗超市。
9
酒店周围很好拦出租车,但是窗户不能打开!我住的这一间正对跑马场,很空旷,视野很好!总体上来说性价比算高的!但是房间看起来是干净,其实清洁方式并不是非常好!(我和妈妈忘记拿东西出门,回来时看见他们正在打扫。)能自带日用品的,一定会住的舒适!
餐饮提示: 不要使用酒店的任何杯子,它们被清洁的方式非常令人不舒服。
Dan W. 夫妇 China, 2012年8月24日
位置优越

位置很不错,房间也很干净,服务不错
10
离官也街很近,走路10分钟就到了,吃喝玩乐很方便,离银河/威尼斯人也挺近的。在拱北过完关之后,搭了银河的免费接驳巴士,走了10分钟就好了。房间很干净,下次去还是会选她。有行李寄存服务,因为12点前就有退房,所以一早出去玩前就退房,把行李寄存在酒店,下午回酒店,做了酒店的接驳巴士到港澳码头。总体很不错,推荐。
观光/景点提示: 官也街,购物很方便。银河,威尼斯人等酒店值得一逛。
Or M. 团队游客 Hong Kong, 2012年8月18日
位置不俗,價錢平;但可以服務好少少嗎???

位置好,近氹仔,行兩步就有野食
6
星期五晚上去到check in....櫃台亞姐全程口黑面黑...十問九唔應...其實冇乜人又唔忙...態度可以好少少嗎? 好在間房都算唔錯,但明明揀左雙人床變左兩張單人床...偏偏浴室就係透明玻璃無遮無掩...感覺好攪笑...兩張雙人床既房,即係唔expect入住既係情侶...攪個咁既浴室... 除此之外一切都唔錯,最緊要平...同埋夠靜... 順帶一提第二日朝早換左個前台做後生女....到走既一刻第一次見到君悅酒店既員工對我笑,我感動得流下淚來....
Master L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月17日
性价比超高的迷人酒店

位置优越,房间舒适
10
Agoda订房真便宜,本来 澳门元的房间只要 多人民币... 房间超爽,酒店服务态度好,有往来码头车,没住过威尼斯人,银河...但这间也足够了. 刚开门,发现浴室和床间只有一扇透明玻璃相隔,之后才发现床边有帘子... 有冰箱,大屏电视,超软的床,晾衣绳(设在浴室根本晾不干嘛,建议重设到空调前) 位置优越,离官也街近,也有公交车站... 很舒适,性价比高..
Zhaohui Y. 单行旅客 China, 2012年8月14日
环境不错,床够大

床够大
7.3
1.2米的单人床,够大,但是床垫太软了,睡醒挺累的,不习惯,但似乎澳门的酒店床垫都是这么软的,房间装修不算太旧,总体来说还是蛮好的。
Jiang Y. 夫妇 China, 2012年8月13日
酒店位置十分优越

交通便利及服务不错
8.7
酒店将我们的房间升级到行政楼,十分开心。酒店离机场很近,mt2和26、36都到,打的也就30块澳币。周围许多餐厅和小吃店,而且还是一些特色老店,味道不错,价格也不贵,下次如果再来的话还是住这家酒店。
餐饮提示: 周围有许多好吃的餐厅
Jin B. 单行旅客 China, 2012年8月13日
位置优越但房间太小

位置好,我的窗户正对着马场,看 了一场跑马赛
4.3
进出比较方便,下面有娱乐城,有买,有玩的,还看了一场跑马赛,是一次奇妙的旅程,以后再有机会来澳门,这家酒店是我第一选择

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C08