每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 438

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3282份点评

性价比
7.6
位置
7.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3282)
排序:
Ying W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月9日
价格适中的酒店

价格便宜
6.7
酒店较新,房间还算满意,周边有超市,酒店背后有几家小吃店,可能澳门小吃比不上香港,周围不是很热闹,酒店有到港澳码头的接送车半小时一趟。旁边有bus站可到新马路、新葡京。
购物提示: 打车去威尼斯人不算太远
Lijun Y. 团队游客 China, 2012年6月3日
位置一流

房间舒适
9.3
it's very good for me 服务一流的迷人酒店,價格相對公道,衛生乾淨,房間總體還是不錯的,對得住價錢,非常滿意,下次繼續支持
Jiaochan C. 夫妇 China, 2012年6月2日
位置优越,但威尼斯赌场什么的较远

下楼过马路就是便利店,边上丸子很好吃
6
可以看出酒店曾经辉煌过,设施略显陈旧,不过,赌场还是有的.通过agoda预定,还给了我们三小时的上网卡..周边走一会就有当地人的饭店,快餐店,在澳门来说价格算便宜.
餐饮提示: 下楼过马路就是便利店,边上丸子很好吃
Chin L. 商务旅客 Malaysia, 2012年5月31日
酒店位置优越, 交通便利, 房间也很大

酒店前台人员很亲切, 房间也很舒适, 房间内配有保险箱
10
酒店备有从港澳码头免费接送车. 方便游客. 我们入住时房间内的保险箱不能使用, 与前台联络, 马上派工作人员前来处理.
酒店功能提示: 酒店设备齐全, 有健身房, 游泳池等, 还有免费赠送鸡蛋卷
Ma M. 夫妇 China, 2012年5月29日
地理很好,房間舒適

地理很好,房間舒適
6
我們也住了好幾次君怡酒店,它房間環境很不錯,性價比很高,服務可以,態度很好,衛生不錯!值得再次入住,酒店的環境配套方便,有一間便利店及多間超級市場,對喜歡吃夜宵的是最方便!
Chen Y. 商务旅客 2012年5月26日
位置优越但客房空间较小

出那里都方便
9
非常方便的一个酒店,无论去那里都很方便,酒店到地铁站只要3分钟,唯一不足是周遍都是老外的酒吧,门口有很多衣着性感的女性,可能对未成年的小朋友有一定影响!酒店对面吃饭什么的也很方便,价格也优惠,是到香港不错的一个选择!
Zhe L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年5月21日
服务不错,很舒服

环境很好,有班车,
7.7
前往大三巴乘坐33路车,前往港澳码头乘坐班车,距离威尼斯人步行30分钟。环境很好,通过agoda预定送3小时wifi时间,还有一盒什么饼干之类的。感觉不错,下次还会再去定的
Zhanghuai C. 单行旅客 Australia, 2012年5月20日
位置不错

位置不错,房间也挺卫生
7.7
离威尼斯人、银河、官也街都挺近的,美中不足就酒店大堂不够气派,周末的性价比不算太好。建议平日的时候预订比较划算。
酒店功能提示: 通过AGODA预订可以免费上网3小时及得到酒店的礼物一份(蛋卷)
Li G. 夫妇 China, 2012年5月10日
欧洲古典式的房间

床特别舒服,床垫超级舒服
9.7
整体都很不错,大床很舒服,加上超级舒服的床垫,装修古典欧式,价格便宜,性价比高。有自己的娱乐场,出酒店门口就有吃的和711。很方便。
酒店功能提示: 电视机是不是应该换成液晶的?
Mengling X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月2日
干净整洁的商务型酒店

房间干净,周围交通方便
8
酒店坐落于氹仔城区,周围的交通十分方便,不管是去官也街或者是龙环葡韵都只需要步行前往。 房间本身较小,但是十分干净,也比较划算,相较于氹仔其他豪华型酒店,这个酒店更适合于经济型的旅客入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C03