每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 438

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3365份点评

性价比
7.6
位置
7.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3365)
排序:
Minglei Z. 单行旅客 China, 2012年7月7日
性价比一般

酒店周围吃东西很方便
6.3
房间特别小,已经帮我们从标房免费升级到行政房,进门一看这个房间还是小的雷人。 酒店设施已经陈旧。由于只是住一晚就走,所以周围是否有闲逛的地方没有注意,不过小的餐饮店还是有一些,吃东西很方便。
Chenglin N. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月5日
酒店小,设施陈旧

只是凑合住一个晚上,不推荐
4.3
说是3星的,可觉得连一个招待所也不如,房间小且不说,充满霉味,设施陈旧,让人感到极度不适。
Jia H. 夫妇 China, 2012年7月2日
不错

方便
9.7
虽然酒店有免费的bus,但是停靠位置不好找,而且没有很频繁。不过出行还是很方便的,房间也还可以。性价比还是比较高的
Jia W. 团队游客 China, 2012年6月25日
很好的酒店

设施,服务
8.7
服务很好,有免费巴士去码头,但是从码头到酒店的车比较少,难等。设施非常好,四星级。位置很好,出门就是巴士站,距离官也街和威尼斯人也比较近。方便。房间卫生,舒适。
Miao C. 单行旅客 China, 2012年6月18日
景色迷人,设施齐全

设施较新,阳面客房景色迷人,周围购物较方便
9.3
下午入住的,阳面,对面就是跑马场和运动场,远处是青山和绿水 设施较新,洗手间不错,落地大窗,可以一边泡澡一边欣赏远方的美景,真是一种享受 服务态度较好,底楼有个娱乐场,赌注较小,可以小赌怡情。酒店四周很多超市和商店,还有个打印社,比较方便。 离威尼斯人、澳门银河这两个大的娱乐场较近,附近还有个官也街-美食一条街,可以方便的餐饮和购买手信。
Ying W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月9日
价格适中的酒店

价格便宜,比较安静
6.3
酒店较新,房间超还算满意,周边有超市,酒店背后有几家小吃店,周围不是很热闹,酒店有到港澳码头的接送车半小时一趟。旁边有bus站可到新马路、新葡京。
购物提示: 打车离威尼斯人还不算太远
Ying W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月9日
价格适中的酒店

价格便宜
6.7
酒店较新,房间还算满意,周边有超市,酒店背后有几家小吃店,可能澳门小吃比不上香港,周围不是很热闹,酒店有到港澳码头的接送车半小时一趟。旁边有bus站可到新马路、新葡京。
购物提示: 打车去威尼斯人不算太远
Lijun Y. 团队游客 China, 2012年6月3日
位置一流

房间舒适
9.3
it's very good for me 服务一流的迷人酒店,價格相對公道,衛生乾淨,房間總體還是不錯的,對得住價錢,非常滿意,下次繼續支持
Jiaochan C. 夫妇 China, 2012年6月2日
位置优越,但威尼斯赌场什么的较远

下楼过马路就是便利店,边上丸子很好吃
6
可以看出酒店曾经辉煌过,设施略显陈旧,不过,赌场还是有的.通过agoda预定,还给了我们三小时的上网卡..周边走一会就有当地人的饭店,快餐店,在澳门来说价格算便宜.
餐饮提示: 下楼过马路就是便利店,边上丸子很好吃
Chin L. 商务旅客 Malaysia, 2012年5月31日
酒店位置优越, 交通便利, 房间也很大

酒店前台人员很亲切, 房间也很舒适, 房间内配有保险箱
10
酒店备有从港澳码头免费接送车. 方便游客. 我们入住时房间内的保险箱不能使用, 与前台联络, 马上派工作人员前来处理.
酒店功能提示: 酒店设备齐全, 有健身房, 游泳池等, 还有免费赠送鸡蛋卷

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A03