每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 438

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3599份点评

性价比
7.5
位置
7.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3599)
排序:
Dan W. 夫妇 China, 2012年8月24日
位置优越

位置很不错,房间也很干净,服务不错
10
离官也街很近,走路10分钟就到了,吃喝玩乐很方便,离银河/威尼斯人也挺近的。在拱北过完关之后,搭了银河的免费接驳巴士,走了10分钟就好了。房间很干净,下次去还是会选她。有行李寄存服务,因为12点前就有退房,所以一早出去玩前就退房,把行李寄存在酒店,下午回酒店,做了酒店的接驳巴士到港澳码头。总体很不错,推荐。
观光/景点提示: 官也街,购物很方便。银河,威尼斯人等酒店值得一逛。
Or M. 团队游客 Hong Kong, 2012年8月18日
位置不俗,價錢平;但可以服務好少少嗎???

位置好,近氹仔,行兩步就有野食
6
星期五晚上去到check in....櫃台亞姐全程口黑面黑...十問九唔應...其實冇乜人又唔忙...態度可以好少少嗎? 好在間房都算唔錯,但明明揀左雙人床變左兩張單人床...偏偏浴室就係透明玻璃無遮無掩...感覺好攪笑...兩張雙人床既房,即係唔expect入住既係情侶...攪個咁既浴室... 除此之外一切都唔錯,最緊要平...同埋夠靜... 順帶一提第二日朝早換左個前台做後生女....到走既一刻第一次見到君悅酒店既員工對我笑,我感動得流下淚來....
Master L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月17日
性价比超高的迷人酒店

位置优越,房间舒适
10
Agoda订房真便宜,本来 澳门元的房间只要 多人民币... 房间超爽,酒店服务态度好,有往来码头车,没住过威尼斯人,银河...但这间也足够了. 刚开门,发现浴室和床间只有一扇透明玻璃相隔,之后才发现床边有帘子... 有冰箱,大屏电视,超软的床,晾衣绳(设在浴室根本晾不干嘛,建议重设到空调前) 位置优越,离官也街近,也有公交车站... 很舒适,性价比高..
Zhaohui Y. 单行旅客 China, 2012年8月14日
环境不错,床够大

床够大
7.3
1.2米的单人床,够大,但是床垫太软了,睡醒挺累的,不习惯,但似乎澳门的酒店床垫都是这么软的,房间装修不算太旧,总体来说还是蛮好的。
Jiang Y. 夫妇 China, 2012年8月13日
酒店位置十分优越

交通便利及服务不错
8.7
酒店将我们的房间升级到行政楼,十分开心。酒店离机场很近,mt2和26、36都到,打的也就30块澳币。周围许多餐厅和小吃店,而且还是一些特色老店,味道不错,价格也不贵,下次如果再来的话还是住这家酒店。
餐饮提示: 周围有许多好吃的餐厅
Jin B. 单行旅客 China, 2012年8月13日
位置优越但房间太小

位置好,我的窗户正对着马场,看 了一场跑马赛
4.3
进出比较方便,下面有娱乐城,有买,有玩的,还看了一场跑马赛,是一次奇妙的旅程,以后再有机会来澳门,这家酒店是我第一选择
Wang C. 商务旅客 China, 2012年8月6日
房间整洁舒适

酒店房间干净舒适
8.3
交通方便,房间舒适,特别是床,睡眠感觉非常良好。客房层的走廊也相当干净气派。另外酒店旁边亦有好吃的甜品。性价比很高。
餐饮提示: 酒店附近有比较正宗的广式茶餐厅,口味纯正。另外酒店旁边亦有好吃的甜品。性价比很高。
Shu K. 团队游客 China, 2012年8月5日
位置優越

位置優越
7
这里的位置真的非常好, 外面已经有巴士站, 十分方便。 另外,这里距离食街-官也街非常近, 外出宵夜也不怕。 还有,Taipa有多间娱乐场所, 它们距离Grandview Hotel也是很近, 这里简直是集娱乐, 美食于一身的好地方。
观光/景点提示: 主教山座堂
Xiaoyang W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月3日
不错的酒店

酒店房间超大,服务一流
7.3
酒店较新,房间超大很满意,周边有超市,小吃店不多,可能澳门小吃比不上香港,周围不是很热闹,酒店有到港澳码头的接送车半小时一趟。旁边有bus站可到新马路、新葡京。
Lu H. 夫妇 Taiwan, 2012年7月24日
环境舒适且靠近旅游景点的地堡街和官也街。

附近有超市和出名的小吃街。
6.3
住在氹仔的感觉比在澳门市区来得轻松且舒适。这里离氹仔的手信街和地道的小吃街也只有10分钟的脚步路程。如果去澳门市区,可以搭乘酒店免费的巴士交通车,唯一的缺点是班次很少,而且在港口没有很明确的交通接驳停靠站。房间清洁还有待改进!
夜生活提示: 这里到了晚上就没有那么多的夜生活,毕竟附近都是住宅的地区。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C04