每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 438

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3336份点评

性价比
7.6
位置
7.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3336)
排序:
Chaoyi C. 夫妇 China, 2012年2月9日
服务和位置都比较一般的酒店

有去码头的免费小巴
6.7
去的时候酒店在装修,不过没有影响住宿,房间还可以。机场没有免费巴士到酒店,好像有几个公交车可以到,就在赛马场对过。服务一般,地理位置离威尼斯人不远,但是走路也得走会,晚上不是很热闹,总之很一般的酒店。
Tingting Y. 夫妇 China, 2012年2月6日
酒店比较陈旧,但是位置很好.步行就可以到达氹仔.

位置好.
6.7
酒店位置好,交通便利,距离氹仔很近,吃个东西什么的比较方便,离几大知名酒店赌场也近.唯一缺点就是酒店实在陈旧,没什么特色,如果不是因为位置,我可能不会再住这里.
Zhang Z. 夫妇 China, 2012年2月5日
位置优越,价格还可以

离官也街很近,吃喝都方便
7
酒店位置优越,从酒店去官也街走路也就10分钟,很方便。酒店的装修还可以,房间还算干净宽敞,但感觉服务人员不是很专业,对待客人是一人一个说法,最好还是可以再多为客人着想。
Yan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月3日
还好,不过位置有点偏僻

干净
5.3
打车到酒店的,澳门不算大,但这个酒店离景点和游乐场都不算近。房间还算不错,不过下次会挑选方便点的酒店。
观光/景点提示: 赛马场在旁边
Jin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月1日
酒店外观一般

房间配置齐全
7
君怡酒店是四星级酒店,但是外观大堂的感觉一般,上楼层后房间配置比较齐全,服务还不错,遇到清洁工阿姨是杭州人。
Zhi Y. 夫妇 China, 2012年1月30日
价格便宜的三星级酒店

价格便宜
5.3
港澳码头下来穿过地道,可以找到该酒店的班车,半小时一班。酒店应该属于三星级的级别,房间空间比想象的略大,设施也算中规中矩。酒店好像没有去各娱乐场的班车,步行十分钟可以到官也街。酒店仍然需要额外收押金,我因为身边港币不多了,就刷了卡,显示的却不是预授权而是支出,结账后酒店说这个支出就是预授权会自动取消退款给我的,目前为止还没有,我还在等待。
Lu Y. 夫妇 China, 2012年1月29日
地理位置优越房间面积不小

有中式和西式餐厅,吃饭方便
7.7
酒店地理位置优越,位于澳门氹仔区的中心位置,离机场大约15到20分钟的车程。从酒店步行到威尼斯人酒店大约30分钟左右,沿途可以逛逛氹仔的街道和马路,感觉很干净别有乐趣,钜记手信和诚昌饭店都是游客光顾最多的小吃和餐饮店。酒店周围的景点有:四面佛,跑马场等。 酒店二楼有中式和西式餐厅,周别还有小超市和小饭店,吃用都很方便。 酒店客房比较大,设施还算齐全干净,房间无异味,但房间外走道霉味较大,这是酒店的唯一缺点。 酒店有免费的巴士,可以接送到港澳码头,对去香港的游客来说非常方便,车程15分钟左右。
Liang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月28日
地点好,干净,但隔音效果差

靠近官也街和银河酒店,购物、饮食都非常方便,房间空间一般,隔音效果差是它的主要缺点。
8.7
由于靠近机场和官也街,我们定了该酒店。酒店设施还可以,但由于只有一间大床,我们一家三口住得较辛苦,加上隔音效果不佳,半夜还听到隔壁房传来的鼻鼾声,搞得睡眠质量不高。
Mai W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月28日
位置佳

酒店在市中心,购物很方便,可惜交通方面就不太方便
8
入住手续简单又快捷,酒店的房间小了点,不过还是挺舒适、干净,上网是免费的,交通方面虽然不是很方便,不过因为酒店有专车,出行还是挺方便的。
旅行须知: 提前订房,价格就优惠些
Li X. 夫妇 China, 2012年1月27日
位置较远的酒店

6.3
很难打的(无出租车)

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B04