每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 438

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3261份点评

性价比
7.6
位置
7.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3261)
排序:
Zhi Y. 夫妇 China, 2012年1月30日
价格便宜的三星级酒店

价格便宜
5.3
港澳码头下来穿过地道,可以找到该酒店的班车,半小时一班。酒店应该属于三星级的级别,房间空间比想象的略大,设施也算中规中矩。酒店好像没有去各娱乐场的班车,步行十分钟可以到官也街。酒店仍然需要额外收押金,我因为身边港币不多了,就刷了卡,显示的却不是预授权而是支出,结账后酒店说这个支出就是预授权会自动取消退款给我的,目前为止还没有,我还在等待。
Lu Y. 夫妇 China, 2012年1月29日
地理位置优越房间面积不小

有中式和西式餐厅,吃饭方便
7.7
酒店地理位置优越,位于澳门氹仔区的中心位置,离机场大约15到20分钟的车程。从酒店步行到威尼斯人酒店大约30分钟左右,沿途可以逛逛氹仔的街道和马路,感觉很干净别有乐趣,钜记手信和诚昌饭店都是游客光顾最多的小吃和餐饮店。酒店周围的景点有:四面佛,跑马场等。 酒店二楼有中式和西式餐厅,周别还有小超市和小饭店,吃用都很方便。 酒店客房比较大,设施还算齐全干净,房间无异味,但房间外走道霉味较大,这是酒店的唯一缺点。 酒店有免费的巴士,可以接送到港澳码头,对去香港的游客来说非常方便,车程15分钟左右。
Liang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月28日
地点好,干净,但隔音效果差

靠近官也街和银河酒店,购物、饮食都非常方便,房间空间一般,隔音效果差是它的主要缺点。
8.7
由于靠近机场和官也街,我们定了该酒店。酒店设施还可以,但由于只有一间大床,我们一家三口住得较辛苦,加上隔音效果不佳,半夜还听到隔壁房传来的鼻鼾声,搞得睡眠质量不高。
Mai W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月28日
位置佳

酒店在市中心,购物很方便,可惜交通方面就不太方便
8
入住手续简单又快捷,酒店的房间小了点,不过还是挺舒适、干净,上网是免费的,交通方面虽然不是很方便,不过因为酒店有专车,出行还是挺方便的。
旅行须知: 提前订房,价格就优惠些
Li X. 夫妇 China, 2012年1月27日
位置较远的酒店

6.3
很难打的(无出租车)
Weiqiang C. 夫妇 China, 2012年1月27日
服务一流的迷人酒店

酒店最好
10
Wang Q. 单行旅客 China, 2012年1月26日
房间设施不错 交通比较方便

离威尼斯人近
7.3
酒店设施不错 服务也很好 除了空调不能制热以外 the room is so cold but the sevice not bad
购物提示: 距离威尼斯人步行15分钟
Feng H. 夫妇 China, 2012年1月26日
位置不错房间也不错

位置不错,去任何地方都很方便
6.3
位置不错,去任何地方都很方便 房间也很大,比香港的房间都大多了。 只是叫出租车不方便。在酒店门口没有人负责维持秩序。等了很久也没有出租车。 最后只好走出好远才找到
Xie Y. 夫妇 China, 2012年1月25日
不错的酒店 比较宽敞

宽敞 服务设施齐全
7.3
房间很大 设施齐全 性价比较高 过年期间去的 才左右 而且在氹仔 离威尼斯人很近。
购物提示: 澳门买东西比香港买东西更给力
Weng I. 夫妇 Hong Kong, 2012年1月25日
经济型酒店

离威尼斯人酒店及银河酒店最近
8.3
过年期间威尼斯人酒店和银河酒店都要四千多一晚,实在太贵,所以我们选择了这间只有1800多元而且离很近的酒店。房间很大,浴室清洁,半夜我们还叫了送餐服务,收费非常便宜且食物美味。总之旺季期间这酒店是不错的选择。
餐饮提示: 送餐服务收费便宜且食物美味

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B01