每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

142 Estrada Governador Albano de Oliveira, 氹仔, 澳门

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自3869份点评

其中504份中文点评

性价比
7.5
位置
7.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3869)
排序:
Zhou Y. 夫妇 China, 2011年11月23日
很漂亮

位置好,很漂亮
8
酒店位置好,很漂亮,交通方便,但是房间略小,我和家人和爱是很喜欢的。另外,附近有很多小吃,超市,非常方便吃饭,购物。
举报此点评
Ka P. 团队游客 China, 2011年11月20日
雙人床大張,瞓得舒服!

賽車其間,員工穿著賽車制服好有節日氣氛。
7
最少50個字 我的同事推介我住,而我第一次上網訂酒店的,第一眼比我感覺好大陸化,但上到房間都不錯。最不好的就是早餐要自付$70. 不過是住客,所以免加稅。真係很少食物供應!整體都ok 。差點忘記,房間是禁堙,但我嗅覺到有少許煙味!
餐饮提示: 有一間在大馬路附近有一間豬扒包加凍奶茶,好味!
举报此点评
Qin Y. 团队游客 China, 2011年11月17日
位置优越

距离威尼斯很近
7.3
入住酒店感觉不错,前台服务也很好,上到房间,房间也不是很大,双人房的床很小,酒店的设施有点陈旧,但也很是干净,整洁,总的来说,酒店还是挺好的。
观光/景点提示: 离威尼斯、银河很近
举报此点评
Zhou W. 家庭及大龄儿童 China, 2011年11月16日
装修舒适酒店

干净,新装修
8.7
跟家人去澳门游玩,在agoda定下这间酒店,非常满意,地理位置优越,离银河,威尼斯人,新濠天地比较近,旁边有澳门出名的猪扒包吃,房间空间大,装修精致,非常舒适,浴缸是三角的那种大浴缸!
举报此点评
Liu J. 夫妇 China, 2011年11月14日
酒店地理位置比较好

去官也街很近,比较满意
7.7
一开始要在前台等非吸烟区的房间,等了1个多小时都没有房,后来只能住13楼的吸烟区,幸好没有什么烟味,我们的房间可以看到马场的,风景不错,就澳门这个价钱的酒店来说,算是比较好的,房间比较舒适,离景点很近,交通也算方便,下次还会选择这间酒店的
观光/景点提示: 附近的小街风景不错
举报此点评
Jia F. 团队游客 China, 2011年11月13日
不错

地点不错
7
酒店的地点不错,好找,门口就有巴士站,出行方便。从机场做MT1或36路到赛马会,过马路就是了,出行在门口坐33路车就可到新马路。酒店的设备略显陈旧些,卫生间比较小,房间还好。。。。。。。。。。。。。。。
举报此点评
Wang C. 团队游客 China, 2011年11月13日
交通便利的好住所

交通方便
9
位于氹仔的君怡酒店是我在澳门旅行中感觉非常不错的一家。整体感觉有别于新世纪酒店,总的感受是温馨和整洁。而位于2楼德娱乐场索然规模较小,但还是比较清静的。如果有特别的房价优惠活动,君怡酒店还是非常好的推荐。
举报此点评
Yeung W. 夫妇 Hong Kong, 2011年11月7日
服務不錯, 已多次入住

接近官也街, 飲食方便, 酒店車準時, 每30分鐘一架~ 來往碼頭再轉往半澳景點很方便~
8
裝修/環境以及設施都是五星級的, 服務水平亦達致五星級要求, 特別是私人健身及泳池的面積不算是很大, 但看得出來是花了不心思在設計上的, 在一片繁華的鬧市中能找到這樣的一個舒緩壓力地方, 實在不錯. 當然也有美中不足之處, 就是國內同胞較多, 很多人吸煙, 幸有非吸唯樓層, 影響不大~
观光/景点提示: 官也街很多葡式美食
举报此点评
Li W. 单行旅客 China, 2011年11月7日
总体还蛮好

酒店门口就是BUS站 很方便
8.3
因为是第一次去澳门 又是一个人 一开始还是蛮紧张的 不过酒店的服务员还是蛮好的 入住登记流程十分简便 还会好心的提示我酒店里换钱汇率较低 门口全天都有警察值班 有不懂的出门就可以问 另外出门向左就是bus站 非常方便 而且周边还有蛮多小吃店 性价比还不错 总的来说 还是物有所值的
观光/景点提示: 基本上所有的景点都可以使用赌场穿梭巴士+bus的组合到达,想省点钱的话多倒一下就能明白路线了。偷懒的话就选穿梭巴士+taxi的组合,要注意的是那里车是靠左边开的(和内地相反),而且路窄,车速快,过马路千万不要乱穿
举报此点评
Zhang Y. 夫妇 China, 2011年11月6日
位置很好也很安静

淋浴水很大 服务周到 1点才退房也没催
9.3
淋浴水很大 服务周到 1点才退房也没催 缺点也有就是淋浴的排水系统不算太好 浴室的空间不够大 临近官也街 很多东西吃 酒店旁有间新苗 很方便买日用品 在凼仔城区吃饭很方便 离金光大道也不远总体来说非常不错
观光/景点提示: 临近官也街 很多东西吃 酒店旁有间新苗 很方便买日用品 在凼仔城区吃饭很方便 离金光大道也不远总体来说非常不错
举报此点评
上一页 显示371-380份点评(共504份) 下一页
君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 设施君怡酒店 澳门 - 设施君怡酒店 澳门 - 餐饮君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐饮君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 餐饮君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 设施君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐饮君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 设施君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01