每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 438

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3261份点评

性价比
7.6
位置
7.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3261)
排序:
Xian G. 团队游客 China, 2011年9月4日
一般

郁闷的经历
6
班车的次数较少,我在码头等了超过半个小时才等到酒店的班车,而那车还停在马路中间让人上落,实在危险,如果不是时刻紧盯着和反复念叨这家酒店的名字,肯定错过班车,那个时候已经快晚上十一点了。
Yip C. 团队游客 Hong Kong, 2011年9月4日
位置優越

乾淨
7
check in and check out 手續時間過久, 尖峰時段,櫃檯服務人員明顯不足. 整體感覺還不錯, 浴室很乾淨
Zhang L. 单行旅客 China, 2011年8月28日
服务一流的迷人酒店"

房间大设备新
9.7
地理位置佳——离机场不远;对面有跑马场;附近有新苗和来来超市;环境舒适———新开张不久的缘故,酒店设备新;服务态度好——reception很nice,每次回到酒店,房间度打扫的干干净净!
Yingda C. 商务旅客 China, 2011年8月27日
房间不错,干净

设施良好,房间干净
8.7
设施良好,房间干净,性价比高。酒店有到外港澳码头的接送大巴,一小时一班。酒店外面就有公交车站,交通方便。网上用户checkout送一盒小蛋卷。
Chang S. 夫妇 Taiwan, 2011年8月26日
舒适且性价比高

位置佳
8.3
银河酒店的穿梭巴士,可以从关闸->银河酒店->官也街,步行10几分钟即可到达。入住和退房效率高,入住的是新装修房间,精致舒适。总体感觉极佳。
购物提示: 附近很多超市,购买日用品方便
Zhang H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月24日
房间配置很好

轻薄暖和的鸭绒被,像泉水一样纯净温和的自来水,房间环境简单而干净
7.7
交通很方便,出门就是巴士站,有去各个景点的直达巴士;酒店的鸭绒被是我旅游盖过的最舒服的被子,软软的轻轻的。还有酒店的水质很好,和大陆的截然不同,可以享受温和的洗浴经历。
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年8月24日
离威尼斯人比较近 但是房间比较小

离威尼斯人比较近 但是房间比较小
8
酒店大堂有鲜榨果汁店,还有提供面食一类的食物,半夜赌场出来如果肚子饿,可以去那边点东西吃,不过性价比不是很高。 地理位置还算不错,不过酒店里面的设施比较陈旧,去英皇或者他旁边的八佰伴逛街就不算很近了。 酒店居然可以搜到中国移动的信号,我手机没有开通国际漫游,但是还是可以发短信和打电话,很神奇,而且费用和一般长途漫游一样。
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年8月24日
地理位置还算不错,酒店里面的设施比较陈旧

地理位置还算不错,离威尼斯人近
8
酒店居然可以搜到中国移动的信号,我手机没有开通国际漫游,但是还是可以发短信和打电话,很神奇,而且费用和一般长途漫游一样。 周围7-11 还有很多小店 离中国银行比较近。 地理位置还算不错,酒店里面的设施比较陈旧。英皇还有他旁边的八佰伴购物不是近
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年8月24日
地理位置还算不错,酒店里面的设施比较陈旧

地理位置还算不错
8
酒店居然可以搜到中国移动的信号,我手机没有开通国际漫游,但是还是可以发短信和打电话,很神奇,而且费用和一般长途漫游一样。 周围7-11 还有很多小店 离中国银行比较近。 地理位置还算不错,酒店里面的设施比较陈旧。英皇还有他旁边的八佰伴购物不是近
Zhang Z. 夫妇 China, 2011年8月23日
性价比高的酒店

房间的床很大
9
这家酒店挺不错!设施很齐全。牙具、洗护用品一应俱全!整个房间也相当舒适。就在威尼斯人度假酒店的附近,随时可以过去逛逛!楼下就有7-11,买东西也很方便!而且附近有一家店的水蟹粥很好吃。离码头也不远!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C08