君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 438

Yvonne W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
挺不错的hotel

酒店前台的态度比较好,客房舒适度和清洁度都挺高的
虽然客房空间不是很大,不过总体还是很舒适和干净的。该有的都很齐全(惊奇地发现还有化妆棉提供,这是内地酒店少有的),就是没试过他们的room service.就是客房的空调实在太冷了,调到30度依然很冷。而且我们家都不太习惯泡浴,酒店的花洒是固定的,有点不好。
Yiheng G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
君怡酒店

干净,交通方便,邻近官也街
干净,交通方便,邻近官也街
Yin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月4日
非常好的一次旅游

房间很干净,寄存行李很方便,酒店巴士很方便
Hongliang G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
酒店位置不错,房间也挺大

交通便利,房间舒适,价格不贵
酒店离威尼斯人不远,逛完赌场就可以回去休息,酒店房间也够大,干净整洁,下次来还会考虑入住。
Yuqing Y. 单行旅客 China, 2014年7月20日
方便

周围吃东西的多 交通方便 服务还行
总体满意,第二次入住,服务还是不错的,出行也方便!
Peele L. 夫妇 China, 2014年7月1日
一般都不錯, 如有免費上網服務更佳

舒適, 鄰近食當地餐廳, 良好語言溝通技巧
Jingfeng G. 商务旅客 China, 2014年6月18日
快捷、热情

环境、服务和餐饮
如果在房间也能免费上网那就更好了
Li Y. 夫妇 China, 2014年5月27日
性价比还可以

接待人员较有耐心,室内设施较新净,房间较大
Wang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月19日
总体来说这是一家性价比很高的酒店。

1.价格很合理;2.刚刚新装修完不久;3.地点很方便
酒店所在地点比较繁华,对面就是四面佛像;周围很多居民区,所以吃饭的小店、超市等很多,很方便;另外酒店房间面积比较合理,刚刚装修完也显得很舒服,很新。
Mei R. 夫妇 China, 2014年5月17日
位于当地居民区的4星酒店,附近有超市当地美食

位于当地居民区
这间酒店从官也街走过去大概15分钟,去银河也大概15分钟。夏天这样走会很热,冬天才好。酒店只有大堂有wifi,其他地方没有。酒店只要去港澳码头的专车。不过酒店附近也有公交车站。我们在附近找到了很多宵夜,4,5间药店,两间超市和当地小吃店。如果不去澳门本岛,住这间酒店也是不错的选择。

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门