君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 438

Hao Z. 夫妇 China, 2014年12月2日

客房 服务
Fung C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月1日
不好

没有
连矿泉水也要还钱,娱乐场也没有什么娱乐。
Sau F. 夫妇 China, 2014年12月1日
比預期中理想

房間整潔、美觀,應該是經過翻新,比理期中舒適、新穎。交通方便,附近有平㑯食肆。
Xiandu X. 单行旅客 China, 2014年11月6日
不推荐住这里

卫生还可以,其它真没什么好的地方了。
地点比较偏,没有到机场的班车。服务很差,门童看我提着很重的行李却站在那里视而不见。服务台人员的态度也不热情。房间没有wifi,隔音也不好。免费的饮料藏在抽屉里,收费的饮料摆在外面却没有收费的标识,这种奸诈的行为很让人不齿,也让我对澳门的印象变差。
Xiao D. 夫妇 China, 2014年11月6日
价格高,国内新三星宾馆,有问有答,答非所想。提前定价格会好些

干净,楼下赛马会,附近有餐饮,离威尼斯人15分钟走路
价格偏高,如果便宜些会更好,干净卫生,就是服务态度冷清。附近餐饮方便,离威尼斯人走路15分钟,是个打车和走路尴尬的距离。
Xuhua C. 商务旅客 China, 2014年11月6日
两天之旅

干净/服务/洗浴用品
酒店位置稍微远了点,但是客房干净整洁,窗外视野面对赛马场,还算开阔,洗浴用品还算合格,没有免费WIFI感觉降低了档次,收费的WIFI房间信号也比较差。
Yixian C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月5日

Lixin J. 商务旅客 China, 2014年10月30日
坑爹的酒店,

卫生还行
感觉不好。网络开通24小时100块钱,明显是抢钱。免费的饮用水故意不让你看见。看得见的饮用水收费奇高。这种小手腕注定这饭店发不了财。
Yap H. 团队游客 Malaysia, 2014年10月27日
赌场

都不错
房间很大,很舒服,后面街道还有市场,可以买到很多当地食物,而已很便宜,酒店内设有赌场。
Xiuchuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
还可以吧

坐车不方便,住的房间比较大,但是之前说好安排在一个楼层最后却没有很失望

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门