君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 438

Yoga C. 夫妇 China, 2015年5月28日
房间较大,位置不理想,前台服务态度一般

食物可以,房间面积大,卫生不错
就是前台服务一般,不算热情,没有笑容
Xiaotang Z. 夫妇 China, 2015年2月27日
还可以

整体感觉不错
Junjie W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
有性价比

一般
没有
Meng W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
条件不错,地址略偏

卫生 设施 行李寄存
很舒适,房间比较宽敞,价格也不贵。距离威尼斯人步行约20分钟,途中有很多土产店和公园,一路走一路逛,也不觉得远。
Chenhui W. 团队游客 China, 2015年2月3日
房间无线开放给宾客会更好

都很好
Ge S. 单行旅客 China, 2014年12月26日
性价比高 周边交通便利

性价比高 房间宽敞 交通还算便利
Hao Z. 夫妇 China, 2014年12月2日

客房 服务
Fung C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月1日
不好

没有
连矿泉水也要还钱,娱乐场也没有什么娱乐。
Sau F. 夫妇 China, 2014年12月1日
比預期中理想

房間整潔、美觀,應該是經過翻新,比理期中舒適、新穎。交通方便,附近有平㑯食肆。
Xiao D. 夫妇 China, 2014年11月6日
价格高,国内新三星宾馆,有问有答,答非所想。提前定价格会好些

干净,楼下赛马会,附近有餐饮,离威尼斯人15分钟走路
价格偏高,如果便宜些会更好,干净卫生,就是服务态度冷清。附近餐饮方便,离威尼斯人走路15分钟,是个打车和走路尴尬的距离。

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门