君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 438

Lixin J. 商务旅客 China, 2014年10月30日
坑爹的酒店,

卫生还行
感觉不好。网络开通24小时100块钱,明显是抢钱。免费的饮用水故意不让你看见。看得见的饮用水收费奇高。这种小手腕注定这饭店发不了财。
Xiuchuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
还可以吧

坐车不方便,住的房间比较大,但是之前说好安排在一个楼层最后却没有很失望
Yingting L. 单行旅客 China, 2014年10月5日
就是坑

服务还算热情,还好酒店大堂有无线网,有从港澳码头接送的车
酒店附近工地,交通不便,房间设施一般与描述有差,房间没有无线网,没有机场接送大巴,性价比不高,空调制冷效果不行,手机信号也咋地,没有叫车服务,门口打车不便出租司机不打表瞎要价
Yuanli L. 商务旅客 China, 2014年9月8日
此酒店条件太一般与网上说明相差很大,不建议中产阶层入住

位置\其它没什么好的.
入住前,说可以提供免费早餐,一去又说不行.另外酒店的设施陈旧,服务一般,房间比网上公布的要小得多,我可是预订商务大房啊,觉得性价比很差.以后不会订这间酒店了.希望能改善条件与服务水平.
Yvonne W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
挺不错的hotel

酒店前台的态度比较好,客房舒适度和清洁度都挺高的
虽然客房空间不是很大,不过总体还是很舒适和干净的。该有的都很齐全(惊奇地发现还有化妆棉提供,这是内地酒店少有的),就是没试过他们的room service.就是客房的空调实在太冷了,调到30度依然很冷。而且我们家都不太习惯泡浴,酒店的花洒是固定的,有点不好。
Yiheng G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
君怡酒店

干净,交通方便,邻近官也街
干净,交通方便,邻近官也街
Yin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月4日
非常好的一次旅游

房间很干净,寄存行李很方便,酒店巴士很方便
Hongliang G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
酒店位置不错,房间也挺大

交通便利,房间舒适,价格不贵
酒店离威尼斯人不远,逛完赌场就可以回去休息,酒店房间也够大,干净整洁,下次来还会考虑入住。
Yuqing Y. 单行旅客 China, 2014年7月20日
方便

周围吃东西的多 交通方便 服务还行
总体满意,第二次入住,服务还是不错的,出行也方便!
Peele L. 夫妇 China, 2014年7月1日
一般都不錯, 如有免費上網服務更佳

舒適, 鄰近食當地餐廳, 良好語言溝通技巧

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门