每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 438

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3546份点评

性价比
7.5
位置
7.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3546)
排序:
Xiandu X. 单行旅客 China, 2014年11月6日
不推荐住这里

卫生还可以,其它真没什么好的地方了。
4
地点比较偏,没有到机场的班车。服务很差,门童看我提着很重的行李却站在那里视而不见。服务台人员的态度也不热情。房间没有wifi,隔音也不好。免费的饮料藏在抽屉里,收费的饮料摆在外面却没有收费的标识,这种奸诈的行为很让人不齿,也让我对澳门的印象变差。
Xiao D. 夫妇 China, 2014年11月6日
价格高,国内新三星宾馆,有问有答,答非所想。提前定价格会好些

干净,楼下赛马会,附近有餐饮,离威尼斯人15分钟走路
8
价格偏高,如果便宜些会更好,干净卫生,就是服务态度冷清。附近餐饮方便,离威尼斯人走路15分钟,是个打车和走路尴尬的距离。
Xuhua C. 商务旅客 China, 2014年11月6日
两天之旅

干净/服务/洗浴用品
7.7
酒店位置稍微远了点,但是客房干净整洁,窗外视野面对赛马场,还算开阔,洗浴用品还算合格,没有免费WIFI感觉降低了档次,收费的WIFI房间信号也比较差。
Yixian C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月5日
不错

服务
8.7
Lixin J. 商务旅客 China, 2014年10月30日
坑爹的酒店,

卫生还行
8.3
感觉不好。网络开通24小时100块钱,明显是抢钱。免费的饮用水故意不让你看见。看得见的饮用水收费奇高。这种小手腕注定这饭店发不了财。
Yap H. 团队游客 Malaysia, 2014年10月27日
赌场

都不错
8
房间很大,很舒服,后面街道还有市场,可以买到很多当地食物,而已很便宜,酒店内设有赌场。
Xiuchuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
还可以吧

坐车不方便,住的房间比较大,但是之前说好安排在一个楼层最后却没有很失望
6
Yingting L. 单行旅客 China, 2014年10月5日
就是坑

服务还算热情,还好酒店大堂有无线网,有从港澳码头接送的车
5
酒店附近工地,交通不便,房间设施一般与描述有差,房间没有无线网,没有机场接送大巴,性价比不高,空调制冷效果不行,手机信号也咋地,没有叫车服务,门口打车不便出租司机不打表瞎要价
Yuanli L. 商务旅客 China, 2014年9月8日
此酒店条件太一般与网上说明相差很大,不建议中产阶层入住

位置\其它没什么好的.
7
入住前,说可以提供免费早餐,一去又说不行.另外酒店的设施陈旧,服务一般,房间比网上公布的要小得多,我可是预订商务大房啊,觉得性价比很差.以后不会订这间酒店了.希望能改善条件与服务水平.
Yvonne W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
挺不错的hotel

酒店前台的态度比较好,客房舒适度和清洁度都挺高的
8
虽然客房空间不是很大,不过总体还是很舒适和干净的。该有的都很齐全(惊奇地发现还有化妆棉提供,这是内地酒店少有的),就是没试过他们的room service.就是客房的空调实在太冷了,调到30度依然很冷。而且我们家都不太习惯泡浴,酒店的花洒是固定的,有点不好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A03