我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君怡酒店 (Grandview Hotel)

142 Estrada Governador Albano de Oliveira, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 娱乐设施
君怡酒店 澳门 - 水疗中心
酒店所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 438

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3077份点评

性价比
7.6
位置
7.4
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (3077)
排序:
Wen S. 夫妇 China, 2014年3月29日
性价比较高的4星酒店,位置不错也方便

地理位置,房间设施,交通
7.7
虽然不在老城区,但是周围的环境也不错,赌场很多方便娱乐,吃饭周围也有,房间整洁卫生,服务人员也很友好
Lin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月18日
性价比高,住着还比较舒服。

性价比,卫生
6.7
在澳门的酒店里来说,性价比还过的去。离官也街比较近,走过去10多分钟。房间比较干净,就是床太软,睡着腰酸。房间还没有WIFI,大厅的WIFI速度很慢。浴室里挂毛巾的地方也没有,但洗漱用品相对比较好。免费班车只有去港澳码头,氹仔码头和机场都不去的。
Wendy L. 团队游客 Malaysia, 2014年3月18日
我本人一直都几钟意澳门依个地方,至少比香港多份人情味…

房间够清洁,张床超好瞓,交通又方便
8.3
住开3晚,基本上都无乜好投诉,如果一定要揾样嘢嚟嫌,咁就系浴缸比较细,房间无Wi-Fi,大堂嘅Wi-Fi多人用时会好慢,如果可以做到成栋免费Wi-Fi咁就perfectl叻…
Yushen W. 单行旅客 China, 2014年3月15日
总体满意

性价比高
9
酒店位置有一点偏,不过到威尼斯人,新濠天地附近也在步行范围,从酒店走到银河大概10分钟左右,总体来讲性价比还不错。
Bei L. 夫妇 China, 2014年3月12日
房间很大 很舒服 周边吃购物齐全

干净 安静 热水快
8.3
很不错 房间很安静 大床很大 很舒服 热水快 很舒适 周边景点近 购物近 赌场近 还有药房 四面佛 官也街近
Meng X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月23日
性价比很高

性价比,位置,卫生
8
性价比很高,跟骏景差不多,比丽景湾好,算是澳门穷游的必选酒店吧。。。。(=_=700一晚的穷游- -)
Yi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月15日
对于只住一晚的住客而言还是非常不错的选择

办理入住和退房都挺快的,距离机场和景点也近
7.3
和香港比起来,房间还是很大的,办理入住和退房都比较快,距离官也街大概步行12分钟就到了,出门就有公交车站前往新马路
Lingling S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
酒店房间非常棒!

服务态度,check-in 速度很快,有去码头的巴士。
10
总的感觉这家酒店挺不错的,很干净,我要的是大床房,床非常大,带着宝宝一起睡一点都不挤。 房间的电水壶是坏的,打了服务电话,马上就来给我们换了一个。
Zhang M. 夫妇 China, 2014年2月4日
一般般吧

比较干净,员工服务态度不错,二层中餐味道不错。
7
danzai码头没有酒店班车接。我们从深圳蛇口坐船到达沊仔码头,无数酒店的免费穿梭大巴往来接送,就是没有我们要住的这家酒店的车,而且这家酒店离那些酒店又很远,不能搭乘那些大巴顺路。来码头的出租也相当的少,排队等了半个小时才好不容易有车。好在离店时询问大堂礼宾部,可以有车送到码头。 春节住店实在不值,平常600-800元人民币的酒店,春节竟然卖到2600,再加服务费已经3000元了!以后决不能过节到澳门,太宰人! 总的来说,这家酒店还行吧,试过二层中餐厅的早茶、晚餐,味道都还不错。尤其是早茶,中午11点半时已经人满为患,要等位了。
Hong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
假期临时订的高价酒店,交通还算便利。只住一晚,免费升了套房不如免费提供WIFI

交通,入住办理快,服务
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心

住客点评 - 君怡酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C01