君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 酒店外观
君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 438

Peele L. 夫妇 China, 2014年7月1日
一般都不錯, 如有免費上網服務更佳

舒適, 鄰近食當地餐廳, 良好語言溝通技巧
Jingfeng G. 商务旅客 China, 2014年6月18日
快捷、热情

环境、服务和餐饮
如果在房间也能免费上网那就更好了
Li Y. 夫妇 China, 2014年5月27日
性价比还可以

接待人员较有耐心,室内设施较新净,房间较大
Wang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月19日
总体来说这是一家性价比很高的酒店。

1.价格很合理;2.刚刚新装修完不久;3.地点很方便
酒店所在地点比较繁华,对面就是四面佛像;周围很多居民区,所以吃饭的小店、超市等很多,很方便;另外酒店房间面积比较合理,刚刚装修完也显得很舒服,很新。
Mei R. 夫妇 China, 2014年5月17日
位于当地居民区的4星酒店,附近有超市当地美食

位于当地居民区
这间酒店从官也街走过去大概15分钟,去银河也大概15分钟。夏天这样走会很热,冬天才好。酒店只有大堂有wifi,其他地方没有。酒店只要去港澳码头的专车。不过酒店附近也有公交车站。我们在附近找到了很多宵夜,4,5间药店,两间超市和当地小吃店。如果不去澳门本岛,住这间酒店也是不错的选择。
Peng S. 夫妇 China, 2014年5月16日
不好不坏,没什么感觉

都很一般
一般
Xiancong C. 夫妇 China, 2014年5月11日
还不错

交通、住宿、服务
房间很干净,服务员态度也不错,交通还算方便
Zhonghong Z. 单行旅客 China, 2014年4月30日
不错的酒店

服务态度,整洁干净,地理位置佳
好评
Keng Y. 夫妇 Malaysia, 2014年4月29日
舒服

舒服,干净,方便
如果房内有免费WI-FI会更好
Zhang N. 团队游客 China, 2014年4月20日
帮朋友预定的,房型不含早餐不方便,附近赌场在步行范围内

服务,清洁度
不确定,帮朋友预定的,就是周末价格贵,显得性价比不高,如果能包含早餐就更好了。地理位置还是相对偏僻一点

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 君怡酒店, 澳门