君怡酒店 (Grandview Hotel)

142 Estrada Governador Albano de Oliveira, 氹仔和路氹, 澳门 (查看地图)

君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 卫浴间 君怡酒店 澳门 - 大厅 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 娱乐设施 君怡酒店 澳门 - 水疗中心 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 酒店外观 君怡酒店 澳门 - 客房
君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 健身房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 客房 君怡酒店 澳门 - 游泳池 君怡酒店 澳门 - 餐厅 君怡酒店 澳门 - 咖啡店 君怡酒店 澳门 - 套房 君怡酒店 澳门 - 设施 君怡酒店 澳门 - 设施
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 438

挺好的

Jiaqi Z. 夫妇 China, 2015年8月12日
服务人员质素太差了 语言 语气 表情 态度 有待提高

房间格局 面积
一般般 下次应该不会再来了
Yoga C. 商务旅客 China, 2015年8月4日

餐厅食物可以,房间舒适,位置还好
每次途径澳门都会预定这间酒店,保安措施不错,房间很舒适,还可以步行至官也街及威尼斯人等商场,价格略偏高一点,但还可以接受。
Zhimin L. 单行旅客 China, 2015年7月5日
交通便利,周边方便采购

交通便利,周边方便采购,老城区餐饮选择多
环境比较舒适,但隔音比较差,而且住在电梯口对面,有点吵。
Yoga C. 夫妇 China, 2015年5月28日
房间较大,位置不理想,前台服务态度一般

食物可以,房间面积大,卫生不错
就是前台服务一般,不算热情,没有笑容
Xiaotang Z. 夫妇 China, 2015年2月27日
还可以

整体感觉不错
Junjie W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
有性价比

一般
没有
Meng W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
条件不错,地址略偏

卫生 设施 行李寄存
很舒适,房间比较宽敞,价格也不贵。距离威尼斯人步行约20分钟,途中有很多土产店和公园,一路走一路逛,也不觉得远。
Chenhui W. 团队游客 China, 2015年2月3日
房间无线开放给宾客会更好

都很好
Ge S. 单行旅客 China, 2014年12月26日
性价比高 周边交通便利

性价比高 房间宽敞 交通还算便利
Meijing Z. 单行旅客 China, 2014年12月21日
总体不错

房间大 整洁
房间比较开阔 居住度比较舒适 地理位置也还不错

君怡酒店 澳门君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 娱乐设施君怡酒店 澳门 - 水疗中心君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 酒店外观君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 餐厅君怡酒店 澳门 - 咖啡店君怡酒店 澳门 - 套房君怡酒店 澳门 - 设施君怡酒店 澳门 - 设施君怡酒店 澳门 - 餐饮君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐饮君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 健身房君怡酒店 澳门 - 餐饮君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 卫浴间君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 设施君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 餐饮君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 游泳池君怡酒店 澳门 - 设施君怡酒店 澳门 - 大厅君怡酒店 澳门 - 客房君怡酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 君怡酒店, 澳门