每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿窗多尔米特尔188酒店 (Green Windows Dormitel 188)

5th Floor FTC Tower, Mt. Apo Street, 波夫拉西翁, 达沃市, 菲律宾

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自147份点评

其中4份中文点评

性价比
7.8
位置
8.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.7
餐饮
5.7
全部点评 (147)
排序:
Yao W. 夫妇 China, 2014年10月4日
性价比很高

卫生,装修,服务
9.3
住的很舒服,房间很新,窗也舒服。在达沃算最高的楼了
举报此点评
Yao W. 夫妇 China, 2014年10月3日
性价比很高

安全,服务,干净
8.7
达沃最高的楼了吧,很新,就是离机场码头市中心都有点远
举报此点评
Ying L. 团队游客 China, 2013年7月27日
不推荐这家酒店

什么都要收钱的酒店,有些房间没窗户,有窗户的房间那窗户也是假的,一股奇怪的味道
4
房间很小,后来升级了家庭房才可以,房间没有衣橱衣架,没有热水壶,什么都要收费。
举报此点评
Ying L. 团队游客 China, 2013年7月27日
Green Windows Dormitel 188
4
房间很小,后来升级了家庭房才可以,房间没有衣橱衣架,没有热水壶,什么都要收费。房间很小,后来升级了家庭房才可以,房间没有衣橱衣架,没有热水壶,什么都要收费。房间很小,后来升级了家庭房才可以,房间没有衣橱衣架,没有热水壶,什么都要收费。
举报此点评
Wang S. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月19日
地點還OK,員工服務態度不算很好

地點OK價位很漂亮房間還算整潔
5.7
基本上,地點跟價位沒話說.交通很便利房間也算是整潔.但是櫃檯員工的服務態度就不是很熱情.冷冷的.如果是價位取向或者短時間的停留還算可以接受.網路不是很OK.在房間內幾乎都連不上WIFI.不知道為什麼.房間剛好位於員工的休息室旁.很吵.不應該在客房邊還這樣吵鬧
举报此点评
Danica Y. 团队游客 Philippines, 2015年12月12日
Not that great

Aircon, heater, bed
6
Green windows was hard to find in Davao. The people there will only know where that hotel is if you say 'FTC Tower'. The room's quite okay, there's a heater and the aircon's working fine. However the wifi's slow and it's hard to connect. The breakfast food was okay. There's also a weird stench in the room. The items they sell in the lobby are so OVERPRICED as well. One thing I noticed is when you ask them to clean the room, they merely just fix the sheets and NOT change them. We accidentally stained a small part of the blanket, when we got back, the stain was still there even if the room was cleaned already, which means they don't change it. WEIRD. But if it's just for bed and breakfast, Green Windows is fine.
举报此点评
Cleober S. 单行旅客 Philippines, 2015年10月18日
Value for Money

Convenience, clean and comfy.
8.3
举报此点评
Pang T. 商务旅客 Malaysia, 2015年10月18日
My stay at Green Windows

The location; the rate; the smile
7
My stay was good! In my country, we give thumbs up and say "SYABAS" - meaning well done! What I wanted was a simple uncomplicated place to rest. It was accomplished.
举报此点评
Emmylou P. 团队游客 Philippines, 2015年10月13日
hotel within the vicinity of key turist areas

Good location, Good window view for deluxe rooms, clean room
7
we were satisfied in our stay in this hotel as it is strategically located to those tourist areas in davao city center. just a few minutes ride away via jeep or trike.
举报此点评
Miguel M. 夫妇 Philippines, 2015年10月4日
Good and affordable stay

Great room, clean, and the sheets smelled so good!!
9.3
Really good! I would definitely stay here again.
举报此点评
显示1-4份点评(共4份)
绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 大厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 接待处绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 大厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 商店绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 商店绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 接待处绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 餐厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08