每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿窗多尔米特尔188酒店 (Green Windows Dormitel 188)

5th Floor FTC Tower, Mt. Apo Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 娱乐设施 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 餐厅 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 大厅 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 商店 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 入口 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 水疗中心 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 商店 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 商店
绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 美容沙龙
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 46
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自117份点评

性价比
7.7
位置
7.9
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
5.5
全部点评 (117)
排序:
Ying L. 团队游客 China, 2013年7月27日
不推荐这家酒店

什么都要收钱的酒店,有些房间没窗户,有窗户的房间那窗户也是假的,一股奇怪的味道
4
房间很小,后来升级了家庭房才可以,房间没有衣橱衣架,没有热水壶,什么都要收费。
Ying L. 团队游客 China, 2013年7月27日
Green Windows Dormitel 188
4
房间很小,后来升级了家庭房才可以,房间没有衣橱衣架,没有热水壶,什么都要收费。房间很小,后来升级了家庭房才可以,房间没有衣橱衣架,没有热水壶,什么都要收费。房间很小,后来升级了家庭房才可以,房间没有衣橱衣架,没有热水壶,什么都要收费。
Wang S. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月19日
地點還OK,員工服務態度不算很好

地點OK價位很漂亮房間還算整潔
5.7
基本上,地點跟價位沒話說.交通很便利房間也算是整潔.但是櫃檯員工的服務態度就不是很熱情.冷冷的.如果是價位取向或者短時間的停留還算可以接受.網路不是很OK.在房間內幾乎都連不上WIFI.不知道為什麼.房間剛好位於員工的休息室旁.很吵.不應該在客房邊還這樣吵鬧
Judy D. 团队游客 Philippines, 2014年8月24日
Highly recomendable...

Value for money... Clean...Safe
9.3
Very pleasant stay!
Aileen S. 夫妇 Philippines, 2014年8月3日
Just good for overnight sleep

Location
5.7
Our room was locked out on our 2nd day because the Receptionist did not carefully check our booking details upon check-in that we are booked for 2 days. Receptionists are not attentive to customers waiting for assistance. Corridors are very noisy even at night and air-condition is not functioning well.
Aileen S. 夫妇 Philippines, 2014年8月2日
Just good for overnight stay

Location
4.7
Our room was locked out on our 2nd day because the Receptionist did not carefully checked our booking details that we are booked for 2 days. They are also not attentive to customers waiting to be assisted. Corridors are noisy even at night.
Byrd T. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年7月4日
Ok for a budget hotel.

Near local restaurants, park and accessible to public transport.
6.3
Did not like the having no window in a room. Bed linens are old and worn out.
Raul C. 单行旅客 United States of America, 2014年7月1日
Great stay!

Affordability, staff, and comfort
9
It was great and the staff was friendly and attentive. I would recommend this hotel for anybody seeking an affordable stay!
Kristine E. 团队游客 Philippines, 2014年6月2日
Best Budget hotel in Town

Worthy, Clean, Comfty
8.3
I was satisfied with our stay in this place. We booked a triple standard room for 3 days and 2 nights. The place is clean and comfty. Value for money :) will definitely go back here :0
Rey C. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年5月26日
Disappointing stay

Near Davao Doctors
4.3
It was a disappointing stay, with hotel counter insisting on not giving us a receipt for a cash deposit. Bed foam too thin we had back pains

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 娱乐设施绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 餐厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 大厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 商店绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 入口绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 水疗中心绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 商店绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 商店绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 美容沙龙


AS-AGWEB-3B01