每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿窗多尔米特尔188酒店 (Green Windows Dormitel 188)

5th Floor FTC Tower, Mt. Apo Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 大厅
绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 接待处 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 大厅 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 商店 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 商店 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 接待处 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 餐厅 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 46
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自136份点评

性价比
7.8
位置
7.9
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
5.6
全部点评 (136)
排序:
Yao W. 夫妇 China, 2014年10月3日
性价比很高

安全,服务,干净
8.7
达沃最高的楼了吧,很新,就是离机场码头市中心都有点远
Ying L. 团队游客 China, 2013年7月27日
不推荐这家酒店

什么都要收钱的酒店,有些房间没窗户,有窗户的房间那窗户也是假的,一股奇怪的味道
4
房间很小,后来升级了家庭房才可以,房间没有衣橱衣架,没有热水壶,什么都要收费。
Ying L. 团队游客 China, 2013年7月27日
Green Windows Dormitel 188
4
房间很小,后来升级了家庭房才可以,房间没有衣橱衣架,没有热水壶,什么都要收费。房间很小,后来升级了家庭房才可以,房间没有衣橱衣架,没有热水壶,什么都要收费。房间很小,后来升级了家庭房才可以,房间没有衣橱衣架,没有热水壶,什么都要收费。
Wang S. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月19日
地點還OK,員工服務態度不算很好

地點OK價位很漂亮房間還算整潔
5.7
基本上,地點跟價位沒話說.交通很便利房間也算是整潔.但是櫃檯員工的服務態度就不是很熱情.冷冷的.如果是價位取向或者短時間的停留還算可以接受.網路不是很OK.在房間內幾乎都連不上WIFI.不知道為什麼.房間剛好位於員工的休息室旁.很吵.不應該在客房邊還這樣吵鬧
Dian K. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年4月1日
needs cleaning and staff needs training

location
5.3
the basement parking is very steep. it was scary. when we got there, we paid for two additional persons for breakfast but because the staff wasnt able to give us the meal stub, we ended up paying again for our meals. i talked to the person in the frontdesk and she said our payment was non refundable so we ended having two more breakfast the next day.
Denise R. 单行旅客 Philippines, 2015年2月28日
money's worth

1. accommodating staff, 2. valie for your money
9.3
The staff was friendly and very accommodating to my every need. They even stored my food in their freezer even if I checked out already.The only problem is the security. Since there are other people coming in and out of the building becuase of the offices below.
Nueva T. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年1月22日
near soli deo

there"s rose pharmacy diwnstairs, 6min ride to soli deo gloria araullo ext, one ride to gaisano south
6.3
Overall stay is okay. Room is clean. Staff is very accomodating
Vanessa I. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年1月10日
My stay in Green Windows

Spacious, clean and accesible
8.7
Great
Junide G. 单行旅客 Philippines, 2015年1月4日
Deluxe King isn't far from 5-star Hotels

1) It's absolutely affordable. 2) Convenient location. 3) Friendly and accommodating staff.
10
Awesome!!! Who wouldn't love to spend a night on that king sized bed, just like that of Marco Polo and Seda, for only P999.00? I will come again real soon.
Katherine M. 夫妇 Philippines, 2014年12月7日
clean and good for group booking

clean room, safe parking, very affordable
6
for such a low price, my stay was fine. they just forgot to refill my toiletries the 2nd day :(

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 大厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 接待处绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 大厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 商店绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 商店绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 接待处绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 餐厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 客房绿窗多尔米特尔188酒店 达沃市 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A05