每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

格林希尔斯艾兰酒店 (Greenhills Elan Hotel)

#49 Annapolis St. Greenhills, 圣胡安, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店外观 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店周边 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店外观 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店内饰 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 大厅 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 接待处 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 套房 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 套房 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 套房 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 自助餐 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 咖啡店
格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 餐厅 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 咖啡店 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 景观 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 自助餐 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 游泳池 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店内饰 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店外观 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 健身房 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 餐厅 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 健身房 格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 会议室
所在区域: 圣胡安 客房数: 76

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自1980份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.6
餐饮
6.9
全部点评 (1980)
排序:
Min S. 夫妇 Malaysia, 2014年2月25日
很靠近逛的地方,房间还可以。

服务员很友善,会尽量协助你。地点很靠近广场,大概走路五分钟就可以去到greenhill广场。
7.7
Genrong Z. 夫妇 China, 2014年2月9日
看你需要什么了

商务方面应该可以
5.7
客房和原来的心理预期差别较大,价格不低,环境不好,关键的是至今没搞明白,为什么要将那个超级大的空调一体机(原谅我将其称为拖拉机)放在屋内???
Allen L. 夫妇 China, 2013年10月16日
我很喜欢这家酒店

这家酒店各方面都带给我不错的感觉
10
Libin H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月26日
很不错的酒店

好的服务、游泳池很好,位于很高的楼层
8.3
从高处望出去,整个区域尽收眼底,商业很发达,买苹果很多选择,消费饮食非常方便。游泳池很好,景色一流、下次还会入住,非常不错,非常好的一家酒店。very very good 。
Cindy Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月6日
不错很满意..

服务态度好,房间干净,宽敞..
8.3
Lei C. 商务旅客 China, 2013年6月17日
总体而言还不错

安静、有泳池、附近有商场,方便
8
Huan T. 团队游客 Taiwan, 2012年11月7日
地點好位置佳

地點好位置佳
8.3
這飯店就在greenhills shopping mall旁,對於喜歡購物的人來說非常方便因為在旁邊就有數個mall保證逛到腿軟
Ka V. 团队游客 Malaysia, 2012年7月13日
工作人员服务态度都很好

酒店顶层有游泳池,不错
8.7
酒店总得来说还可以,工作人员服务态度都很好,离附近的一个购物区挺近的,早餐不够丰富, ,吃喝購物玩樂全部都可Greenhill得到滿足
酒店功能提示: 到greeenhills shopping mall就可以
Zhang M. 商务旅客 China, 2012年1月13日
服务没有以前好了

地理环境不错
7.7
服务一般,不是很热情,但是地理位置不错,周围有很大的商城和很多餐厅。不过酒店顶层有游泳池,还不错。已经是第四次入驻了,总的来说在一个地理位置还不错的地方有这样的酒店算是性价比不错了。
Lu Y. 夫妇 China, 2010年7月30日
总体评价还是可以~

早餐不错哦··房间干净,床好舒服
7.7
地址不是非常方便··打的麻烦··但我们住的是37楼,view很好~俯瞰整个马尼拉··价格算比较优惠了··就是酒店电话打本地手机收费太高了!没接通也收钱~我一共才打了2个电弧,不到2分钟的,最后话费都360比索了,冤呀··

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店外观格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店周边格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店外观格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店内饰格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 大厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 接待处格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 套房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 套房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 套房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 自助餐格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 咖啡店格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 餐厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 咖啡店格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 景观格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 自助餐格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 游泳池格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店内饰格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店外观格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 健身房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 餐厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 健身房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 会议室格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 餐厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 宴会厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 大厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 宴会厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 游泳池格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 自助餐格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 宴会厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 咖啡店

住客点评 - 格林希尔斯艾兰酒店, 马尼拉

AS-AGWEB-3C01