格林希尔斯艾兰酒店 (Greenhills Elan Hotel)

#49 Annapolis St. Greenhills, 圣胡安, 马尼拉, 菲律宾 1500

棒棒哒

Ke P. 单行旅客 China, 2015年12月18日
舒适干净

友善热情的员工 干净 舒适
很高兴
Iris S. 单行旅客 China, 2015年10月5日
服务很到位,地段不错

前台服务、客房服务、整洁干净、地段不错
前台服务很热情,客房清理服务很细致到位,所有工作人员都是面带微笑和你打招呼,周边是greenhill shopping center地段也不错,需要改进的是客房办公桌的椅子比较硬,坐久了不舒服。总体非常满意!
Min S. 夫妇 Malaysia, 2014年2月25日
很靠近逛的地方,房间还可以。

服务员很友善,会尽量协助你。地点很靠近广场,大概走路五分钟就可以去到greenhill广场。
Genrong Z. 夫妇 China, 2014年2月9日
看你需要什么了

商务方面应该可以
客房和原来的心理预期差别较大,价格不低,环境不好,关键的是至今没搞明白,为什么要将那个超级大的空调一体机(原谅我将其称为拖拉机)放在屋内???
Allen L. 夫妇 China, 2013年10月16日
我很喜欢这家酒店

这家酒店各方面都带给我不错的感觉
Libin H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月26日
很不错的酒店

好的服务、游泳池很好,位于很高的楼层
从高处望出去,整个区域尽收眼底,商业很发达,买苹果很多选择,消费饮食非常方便。游泳池很好,景色一流、下次还会入住,非常不错,非常好的一家酒店。very very good 。
Cindy Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月6日
不错很满意..

服务态度好,房间干净,宽敞..
Lei C. 商务旅客 China, 2013年6月17日
总体而言还不错

安静、有泳池、附近有商场,方便
Huan T. 团队游客 Taiwan, 2012年11月7日
地點好位置佳

地點好位置佳
這飯店就在greenhills shopping mall旁,對於喜歡購物的人來說非常方便因為在旁邊就有數個mall保證逛到腿軟
Ka V. 团队游客 Malaysia, 2012年7月13日
工作人员服务态度都很好

酒店顶层有游泳池,不错
酒店总得来说还可以,工作人员服务态度都很好,离附近的一个购物区挺近的,早餐不够丰富, ,吃喝購物玩樂全部都可Greenhill得到滿足
酒店功能提示: 到greeenhills shopping mall就可以
显示1-10份点评(共19份)
格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店外观格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店周边格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店内饰格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 接待处格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 大厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 套房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 套房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 套房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 自助餐格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 餐厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 餐厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店内饰格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 景观格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 自助餐格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 游泳池格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店内饰格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 健身房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 餐厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 健身房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 会议室格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 餐厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 宴会厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 宴会厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 宴会厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 咖啡店格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 卫浴间格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 卫浴间格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 水疗中心格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 水疗中心格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 娱乐设施格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 游泳池格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店外观格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 设施格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 餐厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 套房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 套房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店内饰格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店内饰格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 游泳池格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 咖啡店格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 咖啡店格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 大厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 咖啡店格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 餐厅格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 自助餐格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 咖啡店格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 套房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 会议室格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 设施格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 接待处格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 自助餐格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 接待处格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 健身房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 酒店内饰格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 卫浴间格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 客房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 会议室格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 套房格林希尔斯艾兰酒店 马尼拉 - 餐饮