香港粤海酒店 (Guangdong Hotel)

寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 大厅 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 商务中心 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 套房 香港粤海酒店 香港 - 套房 香港粤海酒店 香港 - 餐饮 香港粤海酒店 香港 - 餐厅 香港粤海酒店 香港 - 酒店外观 香港粤海酒店 香港 - 客房
香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 244

Xin W. 夫妇 China, 2015年4月5日
位置很棒,服务也很好,性价比高

位置很棒,服务也很好,性价比高,离星光大道,地铁站,海港城,都很近
Yongxi X. 夫妇 China, 2015年3月31日
交通方便,环境安静,服务较好,房间大小适中。值得推荐~

顾客服务、酒店位置、清洁度。
很满意。每天都有清洁整理房间,大堂服务也很棒,最满意的是酒店位置很好,交通非常便捷。最后一天,退房后还提供行李寄存,5元港币直到当晚22:00之前。
Jun W. 夫妇 China, 2015年3月26日
还行

卫生,位置,价格
性价比还行,床不舒服
Wenqian R. 团队游客 China, 2015年3月13日
位置很便利

服务还可以
位置非常好,出去逛很方便,价格适中
地理位置方便,下次还会再来

服务 位置
还不错哦
Pei Y. 单行旅客 China, 2015年3月4日
有待改善

地理位置
还好
Chenlei S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
粤海酒店整体不错,对大陆人也挺客气的,高级双床房也不算太小

清洁,好客,舒适
一开始给我们一间12层的房间,不太好,不知道是不是给我的高级房,晚上被外面的空调外机吵了一个晚上没睡好,后来第二天换到了13层,总算好多了,房间也高级了点,酒店的人很热情,我们不认识的地方还特意告诉我们怎么走,对大陆人也很好
Yudong F. 单行旅客 China, 2015年2月24日
值得推荐

服务态度,房间卫生,
值得推荐
Yujun C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
整体感觉良好,带着小孩入住,结果打来电视,跳出来岛国av片,很是尴尬

服务,卫生,食物
春节涨价了,不过是通病,平时价格入住的话还是不错的
Wu J. 夫妇 China, 2015年2月19日
位置好、其它还行

还好

香港粤海酒店 香港香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 大厅香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 商务中心香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 套房香港粤海酒店 香港 - 套房香港粤海酒店 香港 - 餐饮香港粤海酒店 香港 - 餐厅香港粤海酒店 香港 - 酒店外观香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 餐厅