登录查看最低优惠
×

粤海酒店 (Guangdong Hotel)

寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 大厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 商务中心 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 餐饮 粤海酒店 香港 - 餐厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房
粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 244

Cao Y. 商务旅客 China, 2014年9月23日
性价比一般

酒店地理位置比较方便、价格偏贵
坐落在繁华地区、房间很小、这个价格还是比较贵的。房间小旧、下次不考虑这间酒店
Mengyue H. 单行旅客 China, 2014年9月21日
位置好,酒店设置一般

位置好
Ying D. 商务旅客 China, 2014年9月21日
酒店环境安静、干净,交通便利,周边的餐饮,商场也比较多,值得推荐!赞赞赞…

服务、卫生、餐饮
Jingyi Y. 单行旅客 China, 2014年9月20日
交通方便,周围吃饭酒吧都有

干净
挺不错,值得推荐
Xinqiang Z. 单行旅客 China, 2014年9月11日
酒店感受

房间打扫及时,服务态度较好,办理手续速度快
我是9月9日到11日在这里住宿的,进入房子后倍感压抑,那个房间真小,最让人郁闷的是淋浴的喷头坏了也没有更换,房间装修过于陈旧,10日早晨起床后下楼后发现有香港警察及其记者拍照不知发生了什么,对于治安产生了怀疑,希望酒店的性价比可以更好些,另外最好在办理入住与退房的前台弄个指示牌放在那里,这样更好些
Qi L. 家庭及大龄儿童 Poland, 2014年9月11日
对于旅游者方便是第一位的,这里去那都很方便

干净,方便,价格可接受
Yuan F. 单行旅客 China, 2014年9月10日
粤海酒店 九龍首选 香港之行 完美体验

1.服务态度 2.清洁卫生 3.房间面积、客房配套和WI-FI配备,地理位置。
1.酒店工作人员服务态度很好,无论前台和餐厅处都非常耐心、细致; 2.房间宽敞,这对地处尖沙咀的酒店来说很难得呢,租用的随身WIFI也非常好用,网速很快,一天80港币价格合适的,如果少了这个工具,香港行会少好多乐趣啊; 3.地理位置优越,身处尖沙咀繁华区域,毗邻香港历史博物馆、科学馆、香港艺术中心、星光🌟大道,步行即可逐一游览,非常便捷,想去山顶看夜景就在星光大道旁坐天星轮渡过到对岸中环七号码头乘坐新巴15就能到山顶,回到中环码头还能坐动感香港的夜游双层巴士继续观赏城中夜色,酒店的地理位置真是非常的赞呢,房费性价比很高; 4.虽然酒店感觉有点点旧了,但是房间面积配套和清扫干净弥补了这个不足。 值得推荐的酒店!
Mengmei R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月1日
房间小 地理位置优越

清洁 安全 安静
Wu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月31日
标准间房间太小

服务很好
交通方便、服务很好。
Hu T. 单行旅客 China, 2014年8月31日
性价比超高

地理位置好。
房间不大。但是对香港酒店来说还可以的!!住过价格高但是更小房间的酒店。都有wifi很方便。 大堂很大。唯一让我惊讶的是离店存行李要收费,一件5港币。

粤海酒店 香港粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 大厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 商务中心粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 餐饮粤海酒店 香港 - 餐厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 粤海酒店, 香港