粤海酒店 (Guangdong Hotel)

香港九龍尖沙咀寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 大厅 粤海酒店 香港 - 会议室 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 商务中心 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 餐饮 粤海酒店 香港 - 餐厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房
粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 245

Hu T. 单行旅客 China, 2014年8月31日
性价比超高

地理位置好。
房间不大。但是对香港酒店来说还可以的!!住过价格高但是更小房间的酒店。都有wifi很方便。 大堂很大。唯一让我惊讶的是离店存行李要收费,一件5港币。
Zhaojun S. 夫妇 China, 2014年8月26日
位置好,交通方便,茶餐厅多吃饭方便,酒店干净,值得入住。

卫生、服务、位置
很好!
Yunjiao M. 单行旅客 China, 2014年8月24日
位置好房间小

位置好离地铁很近离海港城步行十分钟楼下各种好吃的
房间很小,可能香港寸土寸金,年代比较久了,电梯也比较老
Chunqing Z. 夫妇 China, 2014年8月4日
位置比较好

位置好,干净,员工不错
Guobi P. 夫妇 China, 2014年8月4日
不是很满意

大堂的服务较好
订酒店前,看了住户的评价,觉得还可以,就订了此酒店,但实际上,不是那么满意,离地铁站较远,房间面积也不是很大,也不是很干净
Zoe Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
房间设施陈旧,不值这个价格

住了两晚,房间被子竟然没换,拖鞋要打电话才送过来
Jie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
5天4晚自由行

酒店地理位置很好,到地铁站只要几分钟路程,交通很方便;旁边餐饮店也很多,购物的莎莎,龙城大药房都在附件不远处,很好
酒店位置好,购物餐饮都很方便,下次有机会还会入住
Ye Z. 单行旅客 China, 2014年7月20日
地点很好而且干净舒适

地理位置非常好,床很舒服,内部设施一应俱全
第一次去香港,因为是三个人的旅行所以选了粤海的三人间,房间不大但是很干净,床很舒适,每天睡的很好,周围全是茶餐厅和各种日本韩国料理,离地铁也很近,基本上下楼就能迟到各种吃的,以后还会选择这里作为一个据点,太方便了。
Yingmin L. 夫妇 China, 2014年7月19日
小,贵,但是离办事地点近

地点,地点地点
安静,窗外完全没有景色,
Beibei G. 商务旅客 China, 2014年7月12日

服务,清洁,咨询

粤海酒店 香港粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 大厅粤海酒店 香港 - 会议室粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 商务中心粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 餐饮粤海酒店 香港 - 餐厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 粤海酒店, 香港