粤海酒店 (Guangdong Hotel)

寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 大厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 商务中心 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 餐饮 粤海酒店 香港 - 餐厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房
粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 244

Jianke C. 夫妇 China, 2015年1月4日
一般的4星级酒店

门卫保安,离店查房快,其他一般
感觉一般,还需要改进
Yiaitian G. 夫妇 China, 2015年1月4日
越来越差

除了服务和地理位置 其他都不好了
同上
Emma W. 夫妇 China, 2015年1月2日
房间设施过久,隔音效果不好,地理位置相对方便

地理位置相对方便,其他很难说出优点
酒店设施太久了,隔音效果一般,清楚听见隔壁吵架,房间很小,楼下小吃挺多。
Xue Y. 夫妇 China, 2014年12月31日
位置佳

位置好,价钱平,但设施较陈旧
Yuhai J. 夫妇 China, 2014年12月31日
自由行第一家酒店

服务态度 卫生环境 价格实惠
位置方便,出门走十几分钟就是尖沙咀最繁华的地段 走路20分钟就到尖东、海港城 我预定的价格比较合适吧,房间个人很满意 旁边小吃很多
Yuan L. 夫妇 China, 2014年12月25日
还不错 地段好 环境好 大厅服务到位 还帮忙打车 就是房间wifi不是太给力

大堂服务 环境 前台服务好
Wenjun W. 商务旅客 China, 2014年12月20日
曾看到别人评论花着四星的钱住如家,我认为如家都算不上

没有做的好的
我在agoda上订的大床房,到现场得知只有双床房,并且这床竟然是一米的,然后我讲第二天给我换房,前台说第二天早上九点之前去换,第二天没敢多睡,八点半打到前台被告知现在无房,等到十一点吧,到了十一点打电话说叫我等等,然后给我回复是,您是X先生吧?无房…擦,没房总叫我等干嘛呢?这个就不说了…房屋内进去时还有个吃泡面的叉子,服了…这卫生…还有第二天早上我在洗澡,然后把电视开着的,突然服务员敲门问有没有换洗的衣服,我讲没有…竟然她还把门打开张望了下…这什么意思,幸亏洗完穿了内衣了…反正这家酒店这价格也就宰宰大陆客吧…希望agoda能有真实的图片给大家参考
斌豪 钱. 夫妇 China, 2014年12月16日
粤海酒店

地段,清洁
房间很小,订的行政套房但是就和普通大床房是一样的,没有看出行政的特点; 酒店淋浴龙头不太好用,水很小; 晚上睡觉一直听到冲马桶的声音,另外隔音效果也不好。
Yaqi W. 单行旅客 China, 2014年12月15日
还不错

员工态度不错,寄存服务做得很到位,位置好
还不错,不过酒店电梯上下行和开关门很突然,有点吓人,希望改进
Lu L. 单行旅客 China, 2014年11月20日
交通方便,性价比高,服务好

交通方便,性价比高,服务好
WIFI信号在好点就行了,寄存行李要收费,这个有点不好

粤海酒店 香港粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 大厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 商务中心粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 餐饮粤海酒店 香港 - 餐厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 粤海酒店, 香港