我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

粤海酒店 (Guangdong Hotel)

18 Prat Avenue Tsimshatsui Kowloon, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 宴会厅 粤海酒店 香港 - 接待处 粤海酒店 香港 - 会议室 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 自助餐 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 商务中心 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房
粤海酒店 香港 - 酒店外观 粤海酒店 香港 - 健身房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 咖啡店 粤海酒店 香港 - 大厅 粤海酒店 香港 - 接待处 粤海酒店 香港 - 大厅 粤海酒店 香港 - 宴会厅 粤海酒店 香港 - 餐厅 粤海酒店 香港 - 大厅 粤海酒店 香港 - 酒店内饰 粤海酒店 香港 - 会议室
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 245
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自2009份点评

性价比
7.3
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.3
餐饮
6.7
全部点评 (2009)
排序:
Biying L. 单行旅客 China, 2014年4月18日
性价比高的市区酒店

干净,服务好,位置极佳
8.3
虽然酒店比较旧,但很卫生很干净。客房服务快。部分客房在翻新装修。网速很快,信号强。酒店地理位置极好。在尖沙咀地铁N出口走去3.4分钟就到了。楼下各种餐馆非常便利。
Feng Y. 团队游客 China, 2014年4月2日
在酒店的附近就有很多吃

在酒店的附近就有很多吃
6.3
在酒店的附近就有很多吃的了,步行5分钟可到底尖沙咀地铁站,步行10分钟可以到达海港城。酒店的房间很多,方便人多住宿。房间也挺大的,有无线wifi。
Feng Y. 团队游客 China, 2014年4月2日
在酒店的附近就有很多吃

在酒店的附近就有很多吃
6.3
在酒店的附近就有很多吃的了,步行5分钟可到底尖沙咀地铁站,步行10分钟可以到达海港城。酒店的房间很多,方便人多住宿。房间也挺大的,有无线wifi。
Yan L. 单行旅客 China, 2014年3月29日
小但设施齐全,地理位置好,尖沙咀购物方便

都ok
8.7
Lee P. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月28日
交通方便,房较大。

干净,交通,四周很多餐厅。
7.7
Xiao T. 夫妇 China, 2014年3月25日
干净整洁

房间整洁,入住快速,退房方便
7.7
很不错,相对来说房间合适,价格可以接受
Weng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月24日
不错的住宿地点

地点,卫生,服务
10
一进酒店,就有水果篮送来,感觉很舒服,因为本次主要是带两个老人家去逛逛香港,第一天抵达后,主要就是在维多利亚港附近逛逛,走路就能到。所以是个很不错的选择,而且这个酒店靠近地铁站:尖东站和尖沙咀站,出行非常方便。在香港,算是性价比不错的酒店,至少两老是挺满意的。
Yang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月24日
出行方便

干净、安全、便利
9.3
位于繁华区尖沙咀地铁站步行三分钟左右,交通便利。周边商场、食肆众多,各种美食。美中不足是街对面有几个酒吧声音略大,喜欢泡吧人士会很喜欢,不适合早睡的老人家。可能是季节的原因,房间感觉有点儿潮,也许是北方人吧,呵呵。
Hui W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月22日
感觉一般

网速快
6
感觉很一般,房间小,明显与网站照片有很大的区别,而且空调不敢开,噪音非常大,房间隔音一般。而且早餐孩子还需要交费,让人感觉很不好,要知道我们的孩子只有4岁啊。我到过很多地方旅游,没见过一家酒店会是这样的。
Yu C. 夫妇 China, 2014年3月16日
适合到红馆看演唱会后入住,位置离红馆很近,房间很干净,也比较安静。

各方面服务都不错,登记入住很方便,退房后可以寄存行李,服务员态度很好,而且房间有免费无线网络。
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

粤海酒店 香港粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 宴会厅粤海酒店 香港 - 接待处粤海酒店 香港 - 会议室粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 自助餐粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 商务中心粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 酒店外观粤海酒店 香港 - 健身房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 咖啡店粤海酒店 香港 - 大厅粤海酒店 香港 - 接待处粤海酒店 香港 - 大厅粤海酒店 香港 - 宴会厅粤海酒店 香港 - 餐厅粤海酒店 香港 - 大厅粤海酒店 香港 - 酒店内饰粤海酒店 香港 - 会议室粤海酒店 香港 - 商务中心粤海酒店 香港 - 会议室粤海酒店 香港 - 会议室粤海酒店 香港 - 自助餐

住客点评 - 粤海酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07