粤海酒店 (Guangdong Hotel)

寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 大厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 商务中心 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 餐饮 粤海酒店 香港 - 餐厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房
粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 244

Yujun C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
整体感觉良好,带着小孩入住,结果打来电视,跳出来岛国av片,很是尴尬

服务,卫生,食物
春节涨价了,不过是通病,平时价格入住的话还是不错的
Wu J. 夫妇 China, 2015年2月19日
位置好、其它还行

还好
还好
Jui F. 夫妇 Taiwan, 2015年2月17日
與網路上的標示服務有差距

早餐不差,離地鐵近,清潔人員服務好
網站說有接駁,根本就沒有。櫃檯說可以幫我們打車,退房後卻又改口說:沒有這服務。爛斃了~ 還有已經付清的房價,為何要我們再付訂金?
Wenbin F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
良好的位置

服务态度好 Wi-Fi 干净
住宿的地方十分方便,很近就能到地铁站,周边吃饭的地方很多,附近就有麦当劳。住的是家庭房,其实就是标间加了一张床,房间很干净,在香港这种价格住到这样的房子还是相当不错的。服务态度也很好。缺点就是Wi-Fi信号不太好,不过能用就行。总体来说非常满意!
Congxiang S. 商务旅客 China, 2015年2月15日
非常失望

你觉得呢
十分失望。 首先电梯关门猝不及防,携带的老人家被夹了两次 订的高级客房,小的可怜,高级和标准只是差别在一点点的装修。呵呵 酒店餐厅贵的一塌糊涂,一份简单的鹅肉拼盘,要价小三百。6菜一汤就要.
Kon K. 商务旅客 China, 2015年2月3日

容易找,附近多食肆,近地铁站
不过不失,最大的优点是交通方便,附件比较多食肆。唯一的缺点,有点吵,尤其是房内的空调,很吵。其中周六那天晚上,不知到是哪里开PARTY还是怎么的,音响开得大得不得了,哪个低音喇叭吵得你受不了,一直吵到4点都还在响。最神奇的是,这样竟然没有人去理会?!
柳婷 谢. 商务旅客 China, 2015年1月30日

卫生,服务态度,装修
很不错
Jianke C. 夫妇 China, 2015年1月4日
一般的4星级酒店

门卫保安,离店查房快,其他一般
感觉一般,还需要改进
Yiaitian G. 夫妇 China, 2015年1月4日
越来越差

除了服务和地理位置 其他都不好了
同上
Emma W. 夫妇 China, 2015年1月2日
房间设施过久,隔音效果不好,地理位置相对方便

地理位置相对方便,其他很难说出优点
酒店设施太久了,隔音效果一般,清楚听见隔壁吵架,房间很小,楼下小吃挺多。

粤海酒店 香港粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 大厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 商务中心粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 餐饮粤海酒店 香港 - 餐厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 粤海酒店, 香港