每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

粤海酒店 (Guangdong Hotel)

寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 大厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 商务中心 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 餐饮 粤海酒店 香港 - 餐厅 粤海酒店 香港 - 酒店外观 粤海酒店 香港 - 客房
粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 244
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自2475份点评

性价比
7.2
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.2
餐饮
6.7
全部点评 (2475)
排序:
Wenqian R. 团队游客 China, 2015年3月13日
位置很便利

服务还可以
8.7
位置非常好,出去逛很方便,价格适中
Wenqian R. 团队游客 China, 2015年3月13日
地理位置方便,下次还会再来

服务 位置
10
还不错哦
Pei Y. 单行旅客 China, 2015年3月4日
有待改善

地理位置
7.7
还好
Chenlei S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
粤海酒店整体不错,对大陆人也挺客气的,高级双床房也不算太小

清洁,好客,舒适
8.3
一开始给我们一间12层的房间,不太好,不知道是不是给我的高级房,晚上被外面的空调外机吵了一个晚上没睡好,后来第二天换到了13层,总算好多了,房间也高级了点,酒店的人很热情,我们不认识的地方还特意告诉我们怎么走,对大陆人也很好
Yudong F. 单行旅客 China, 2015年2月24日
值得推荐

服务态度,房间卫生,
10
值得推荐
Yujun C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
整体感觉良好,带着小孩入住,结果打来电视,跳出来岛国av片,很是尴尬

服务,卫生,食物
9
春节涨价了,不过是通病,平时价格入住的话还是不错的
Wu J. 夫妇 China, 2015年2月19日
位置好、其它还行

还好
7.3
还好
Jui F. 夫妇 Taiwan, 2015年2月17日
與網路上的標示服務有差距

早餐不差,離地鐵近,清潔人員服務好
8.3
網站說有接駁,根本就沒有。櫃檯說可以幫我們打車,退房後卻又改口說:沒有這服務。爛斃了~ 還有已經付清的房價,為何要我們再付訂金?
Wenbin F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
良好的位置

服务态度好 Wi-Fi 干净
9.7
住宿的地方十分方便,很近就能到地铁站,周边吃饭的地方很多,附近就有麦当劳。住的是家庭房,其实就是标间加了一张床,房间很干净,在香港这种价格住到这样的房子还是相当不错的。服务态度也很好。缺点就是Wi-Fi信号不太好,不过能用就行。总体来说非常满意!
Congxiang S. 商务旅客 China, 2015年2月15日
非常失望

你觉得呢
5.3
十分失望。 首先电梯关门猝不及防,携带的老人家被夹了两次 订的高级客房,小的可怜,高级和标准只是差别在一点点的装修。呵呵 酒店餐厅贵的一塌糊涂,一份简单的鹅肉拼盘,要价小三百。6菜一汤就要.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

粤海酒店 香港粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 大厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 商务中心粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 餐饮粤海酒店 香港 - 餐厅粤海酒店 香港 - 酒店外观粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 粤海酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07