粤海酒店 (Guangdong Hotel)

香港九龍尖沙咀寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 大厅 粤海酒店 香港 - 会议室 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 商务中心 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 餐饮 粤海酒店 香港 - 餐厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房
粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 245

Frankie W. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月7日
价钱公道,很靠近地铁站,楼下很多茶餐室

登入手续,清洁,房间收拾
Lin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月6日
服务欠佳

没有
我们在雅高达预订的是三人房。但是入住酒店后给我们的是标间+床,房间很小,加床导致走道堵塞。从客服服务员口中得知当天有空余的三人房。到前台沟通后告知三人房的定义就是标间+床,不给予换房。和雅高达客服沟通后,于第二天给我们更换了宽敞明亮的三人家庭房。为此,对于酒店的做法我们不是很满意。下次出行不会再选择此酒店了。
Wenxing G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月4日
位置一级棒

位置。位置。位置
去哪都方便!
Wenxing G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月3日
位置很好,四周都是好吃的

服务。位置。周边繁华
还是不错的,只是我在预定备注写了大床房,结果给我两张床的房间。其他都很好。
Xin L. 夫妇 China, 2014年7月2日
房间不大,刚进门时带有点不怎么好闻的气味,但是这个价位的酒店已经不错了。

入住快,退房快,离购物中心近
还算不错!
Xiuqian W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月28日
相当于国内的如家之类的快捷酒店

晚上每隔一段时间有电器的起动声,刚开始以为是空调,只能关了,最后凌晨三点发现是小冰箱发出来的,关了总算睡了几个小时的安稳觉
网站提供酒店价格不错
Zhao W. 单行旅客 China, 2014年5月26日
性价比还可以

入住退房快,地理位置好,交通便利
Xiaoliang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月25日
房间有点小,设施有点旧

服务方面做的还可以
感觉一般,酒店房间偏小
Eveen Y. 团队游客 Malaysia, 2014年5月24日
房间太小了

位置很好
还好,只是房间太小。在这住宿三天,要求换房,可惜员工都说满房。我只是觉得员工没有尽所能做到客人的要求,一句满房显得比较应酬式。
Xie Z. 夫妇 China, 2014年5月23日
性价比还是可以的

位置不错
主要是位置很好,大厅也很气派,房间soso,厕所的设备太老旧了吧,还有一个,床是倾斜的,睡了一晚起来后腰酸背痛。check in的时候有大床房,但是还没收拾好,逛了一圈回去被告知只剩下双床,没得换了,也就将就一下了。。

粤海酒店 香港粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 大厅粤海酒店 香港 - 会议室粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 商务中心粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 餐饮粤海酒店 香港 - 餐厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 粤海酒店, 香港