粤海酒店 (Guangdong Hotel)

寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 大厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 商务中心 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 餐饮 粤海酒店 香港 - 餐厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房
粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 244

斌豪 钱. 夫妇 China, 2014年12月16日
粤海酒店

地段,清洁
房间很小,订的行政套房但是就和普通大床房是一样的,没有看出行政的特点; 酒店淋浴龙头不太好用,水很小; 晚上睡觉一直听到冲马桶的声音,另外隔音效果也不好。
Yaqi W. 单行旅客 China, 2014年12月15日
还不错

员工态度不错,寄存服务做得很到位,位置好
还不错,不过酒店电梯上下行和开关门很突然,有点吓人,希望改进
Lu L. 单行旅客 China, 2014年11月20日
交通方便,性价比高,服务好

交通方便,性价比高,服务好
WIFI信号在好点就行了,寄存行李要收费,这个有点不好
Li F. 单行旅客 Australia, 2014年11月16日
位置还好,周边餐饮还好,其他一般

位置,位置,位置,其他都一般
房间老旧,床不舒服,国内如家的标准,房费每晚八百,你说值不值?
Yu Z. 夫妇 China, 2014年11月2日
还行

总体还可以,房间小
Zhiqing Z. 夫妇 China, 2014年10月12日
地理位置优越,房间大小适宜,清洁稍欠缺

接待;交通;客房服务
连住4晚,粤海的地理位置优越,离尖沙咀站和尖东站都可步行,附近美食购物也很方便。房间大小适宜,两人居住空间足够。唯一让人有些失望的是清洁稍欠缺,房间的橱柜下方插嘴积灰严重,插头数量也稍显不足。
Xiaodong X. 单行旅客 China, 2014年10月9日
位置方便,下次还会再来

位置方便,离地铁近,周围便利店和餐饮店很多;价格合理;客房整洁
总体感觉挺好的,位置方便,周围好吃的店不少,下次来香港还会再来。电梯上下的时候停顿感较强,但都是运行平稳,ok啦。
Bin J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
地段好,交通便捷,价格偏高

地段、交通
Bin J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
地段好,价格偏贵

地段
地段非常好,地铁部就在旁边,周边餐饮、购物非常方便。卫生也不错,就是价格的点贵,我们入住的当晚查房价时,价格降了近800元,这个心里真的非常不舒服,当然主要是因为学生“占中”事件的影响。酒店早餐,住的6晚,每天的早餐都一成不变~~~还有房间真心不大
Sophia W. 商务旅客 China, 2014年9月28日
位置很好,其他一般

位置好 服务不错
总体性价比一般,位置好,交通方便,距星光大道,海港城很近,步行即可。

粤海酒店 香港粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 大厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 商务中心粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 餐饮粤海酒店 香港 - 餐厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 粤海酒店, 香港