粤海酒店 (Guangdong Hotel)

寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 大厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 商务中心 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 餐饮 粤海酒店 香港 - 餐厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房
粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 244

Zhiqing Z. 夫妇 China, 2014年10月12日
地理位置优越,房间大小适宜,清洁稍欠缺

接待;交通;客房服务
连住4晚,粤海的地理位置优越,离尖沙咀站和尖东站都可步行,附近美食购物也很方便。房间大小适宜,两人居住空间足够。唯一让人有些失望的是清洁稍欠缺,房间的橱柜下方插嘴积灰严重,插头数量也稍显不足。
Xiaodong X. 单行旅客 China, 2014年10月9日
位置方便,下次还会再来

位置方便,离地铁近,周围便利店和餐饮店很多;价格合理;客房整洁
总体感觉挺好的,位置方便,周围好吃的店不少,下次来香港还会再来。电梯上下的时候停顿感较强,但都是运行平稳,ok啦。
Bin J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
地段好,交通便捷,价格偏高

地段、交通
Bin J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
地段好,价格偏贵

地段
地段非常好,地铁部就在旁边,周边餐饮、购物非常方便。卫生也不错,就是价格的点贵,我们入住的当晚查房价时,价格降了近800元,这个心里真的非常不舒服,当然主要是因为学生“占中”事件的影响。酒店早餐,住的6晚,每天的早餐都一成不变~~~还有房间真心不大
Cao Y. 商务旅客 China, 2014年9月23日
性价比一般

酒店地理位置比较方便、价格偏贵
坐落在繁华地区、房间很小、这个价格还是比较贵的。房间小旧、下次不考虑这间酒店
Mengyue H. 单行旅客 China, 2014年9月21日
位置好,酒店设置一般

位置好
Ying D. 商务旅客 China, 2014年9月21日
酒店环境安静、干净,交通便利,周边的餐饮,商场也比较多,值得推荐!赞赞赞…

服务、卫生、餐饮
Jingyi Y. 单行旅客 China, 2014年9月20日
交通方便,周围吃饭酒吧都有

干净
挺不错,值得推荐
Xinqiang Z. 单行旅客 China, 2014年9月11日
酒店感受

房间打扫及时,服务态度较好,办理手续速度快
我是9月9日到11日在这里住宿的,进入房子后倍感压抑,那个房间真小,最让人郁闷的是淋浴的喷头坏了也没有更换,房间装修过于陈旧,10日早晨起床后下楼后发现有香港警察及其记者拍照不知发生了什么,对于治安产生了怀疑,希望酒店的性价比可以更好些,另外最好在办理入住与退房的前台弄个指示牌放在那里,这样更好些
Qi L. 家庭及大龄儿童 Poland, 2014年9月11日
对于旅游者方便是第一位的,这里去那都很方便

干净,方便,价格可接受

粤海酒店 香港粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 大厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 商务中心粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 餐饮粤海酒店 香港 - 餐厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 粤海酒店, 香港