每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

粤海酒店 (Guangdong Hotel)

香港九龍尖沙咀寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 大厅 粤海酒店 香港 - 会议室 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 商务中心 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 餐饮 粤海酒店 香港 - 餐厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房
粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 245
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自2191份点评

性价比
7.3
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.2
餐饮
6.7
全部点评 (2191)
排序:
Yunjiao M. 单行旅客 China, 2014年8月24日
位置好房间小

位置好离地铁很近离海港城步行十分钟楼下各种好吃的
7.7
房间很小,可能香港寸土寸金,年代比较久了,电梯也比较老
Chunqing Z. 夫妇 China, 2014年8月4日
位置比较好

位置好,干净,员工不错
8.7
Guobi P. 夫妇 China, 2014年8月4日
不是很满意

大堂的服务较好
4
订酒店前,看了住户的评价,觉得还可以,就订了此酒店,但实际上,不是那么满意,离地铁站较远,房间面积也不是很大,也不是很干净
Zoe Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
房间设施陈旧,不值这个价格

住了两晚,房间被子竟然没换,拖鞋要打电话才送过来
5.7
Jie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
5天4晚自由行

酒店地理位置很好,到地铁站只要几分钟路程,交通很方便;旁边餐饮店也很多,购物的莎莎,龙城大药房都在附件不远处,很好
8
酒店位置好,购物餐饮都很方便,下次有机会还会入住
Ye Z. 单行旅客 China, 2014年7月20日
地点很好而且干净舒适

地理位置非常好,床很舒服,内部设施一应俱全
9.7
第一次去香港,因为是三个人的旅行所以选了粤海的三人间,房间不大但是很干净,床很舒适,每天睡的很好,周围全是茶餐厅和各种日本韩国料理,离地铁也很近,基本上下楼就能迟到各种吃的,以后还会选择这里作为一个据点,太方便了。
Yingmin L. 夫妇 China, 2014年7月19日
小,贵,但是离办事地点近

地点,地点地点
7.7
安静,窗外完全没有景色,
Beibei G. 商务旅客 China, 2014年7月12日
交通方便

服务,清洁,咨询
9.7
Frankie W. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月7日
价钱公道,很靠近地铁站,楼下很多茶餐室

登入手续,清洁,房间收拾
6
Lin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月6日
服务欠佳

没有
7
我们在雅高达预订的是三人房。但是入住酒店后给我们的是标间+床,房间很小,加床导致走道堵塞。从客服服务员口中得知当天有空余的三人房。到前台沟通后告知三人房的定义就是标间+床,不给予换房。和雅高达客服沟通后,于第二天给我们更换了宽敞明亮的三人家庭房。为此,对于酒店的做法我们不是很满意。下次出行不会再选择此酒店了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

粤海酒店 香港粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 大厅粤海酒店 香港 - 会议室粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 商务中心粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 餐饮粤海酒店 香港 - 餐厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 粤海酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01