每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

粤海酒店 (Guangdong Hotel)

香港九龍尖沙咀寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 大厅 粤海酒店 香港 - 会议室 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 商务中心 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 套房 粤海酒店 香港 - 餐饮 粤海酒店 香港 - 餐厅 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房
粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 客房 粤海酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 245
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自2145份点评

性价比
7.3
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.2
餐饮
6.7
全部点评 (2145)
排序:
Frankie W. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月7日
价钱公道,很靠近地铁站,楼下很多茶餐室

登入手续,清洁,房间收拾
6
Lin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月6日
服务欠佳

没有
7
我们在雅高达预订的是三人房。但是入住酒店后给我们的是标间+床,房间很小,加床导致走道堵塞。从客服服务员口中得知当天有空余的三人房。到前台沟通后告知三人房的定义就是标间+床,不给予换房。和雅高达客服沟通后,于第二天给我们更换了宽敞明亮的三人家庭房。为此,对于酒店的做法我们不是很满意。下次出行不会再选择此酒店了。
Wenxing G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月4日
位置一级棒

位置。位置。位置
7.3
去哪都方便!
Wenxing G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月3日
位置很好,四周都是好吃的

服务。位置。周边繁华
7
还是不错的,只是我在预定备注写了大床房,结果给我两张床的房间。其他都很好。
Xin L. 夫妇 China, 2014年7月2日
房间不大,刚进门时带有点不怎么好闻的气味,但是这个价位的酒店已经不错了。

入住快,退房快,离购物中心近
7
还算不错!
Xiuqian W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月28日
相当于国内的如家之类的快捷酒店

晚上每隔一段时间有电器的起动声,刚开始以为是空调,只能关了,最后凌晨三点发现是小冰箱发出来的,关了总算睡了几个小时的安稳觉
5.3
网站提供酒店价格不错
Zhao W. 单行旅客 China, 2014年5月26日
性价比还可以

入住退房快,地理位置好,交通便利
6.3
Xiaoliang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月25日
房间有点小,设施有点旧

服务方面做的还可以
6.3
感觉一般,酒店房间偏小
Eveen Y. 团队游客 Malaysia, 2014年5月24日
房间太小了

位置很好
5.3
还好,只是房间太小。在这住宿三天,要求换房,可惜员工都说满房。我只是觉得员工没有尽所能做到客人的要求,一句满房显得比较应酬式。
Xie Z. 夫妇 China, 2014年5月23日
性价比还是可以的

位置不错
6.3
主要是位置很好,大厅也很气派,房间soso,厕所的设备太老旧了吧,还有一个,床是倾斜的,睡了一晚起来后腰酸背痛。check in的时候有大床房,但是还没收拾好,逛了一圈回去被告知只剩下双床,没得换了,也就将就一下了。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

粤海酒店 香港粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 大厅粤海酒店 香港 - 会议室粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 商务中心粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 套房粤海酒店 香港 - 餐饮粤海酒店 香港 - 餐厅粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 客房粤海酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 粤海酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08