香港粤海酒店 (Guangdong Hotel)

寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 大厅 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 商务中心 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 套房 香港粤海酒店 香港 - 套房 香港粤海酒店 香港 - 酒店外观 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房 香港粤海酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 244

Lei D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月15日
性价比高,住着舒适

1前台效率挺高。2卫生不错,环境也相对安静,能得到很好的休息。3房间设施比较齐全
总体感觉不错,香港消费水平高,能用不多的钱订到这么舒适的酒店,性价比很高。可能由于我是北方人,刚到的时候感觉被褥有点潮,南方湿度大,可以理解。地理位置好,购物吃饭交通方便,对旅游的人来说很合适。如果有朋友去香港,我还是推荐这里。
Nana L. 单行旅客 China, 2015年5月8日
位置不错,下次去香港还会考虑

交押金的时候直接拿信封当面封好给顾客签字。卫生不错。地理位置好
地理位置真好,离星光大道海港城,弥顿道步行就几分钟,逛街购物吃饭都非常方便。客房总体卫生不错,就是客房隔音效果不好。还有一个不满意的,客房住户寄存行李,居然还要收费。这一点不人性化。住其他酒店只要是本酒店客户都是免费寄存的。
Qin X. 夫妇 United States of America, 2015年5月6日
感觉一般

清洁 位置,方便
前台服务员不够专业
He C. 夫妇 China, 2015年5月6日
容易迷路的地方

干净,友善,
Junyan L. 单行旅客 China, 2015年5月2日
Wifi慢,热水不热

位置便利
Pei M. 商务旅客 China, 2015年5月1日

服务,位置,网络
服务,地理位置,房间环境都不错。只是卫生没搞好,入住的时候,马桶里还有一大团长头发。
Lan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月26日
地址位置不错,房间还算舒适、整洁,不过酒店设施有点显陈旧,达不到四星标准。

服务不错,地理位址好,方便逛街、饮食、交通。
总体感觉还算可以
Xin W. 夫妇 China, 2015年4月5日
位置很棒,服务也很好,性价比高

位置很棒,服务也很好,性价比高,离星光大道,地铁站,海港城,都很近
Yongxi X. 夫妇 China, 2015年3月31日
交通方便,环境安静,服务较好,房间大小适中。值得推荐~

顾客服务、酒店位置、清洁度。
很满意。每天都有清洁整理房间,大堂服务也很棒,最满意的是酒店位置很好,交通非常便捷。最后一天,退房后还提供行李寄存,5元港币直到当晚22:00之前。
Jun W. 夫妇 China, 2015年3月26日
还行

卫生,位置,价格
性价比还行,床不舒服

香港粤海酒店 香港香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 大厅香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 商务中心香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 套房香港粤海酒店 香港 - 套房香港粤海酒店 香港 - 酒店外观香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港粤海酒店, 香港