香港粤海酒店 (Guangdong Hotel)

18 Prat Avenue, 尖沙咀, 香港

挺好的

Ranran W. 单行旅客 China, 2015年12月6日
地理位置极其好的酒店

地理位置、房间摆设、客房服务
入住期间酒店正在进行装修,不过入住时已告知。酒店位置非常好,就在尖沙咀跟尖东地铁站附近,步行即可到达。周边有深井发记甜品跟一兰拉面,还有新加坡的亚坤,生活非常方便。总之比较推荐啦,如果下次价格还是这样的话,应该还会继续入住。
Yanting Y. 单行旅客 China, 2015年11月17日
旺中带静,交通购物都方便

前台接待不错,房间干净,安静
Shumin Y. 单行旅客 China, 2015年11月5日

接待 卫生 服务
总体感觉不错 下次去的话价位合适还是会选择这家 ^_^ 就是那个电梯搞得好无语 需要卡才能上去 本来打算在那里呆一个晚上的 就只预定了一天 但估计错误 =_= 想再续一天 但是价位涨了一倍-_-# 超出预算 没办法就换地方了(*^_^*)
Wang X. 单行旅客 China, 2015年10月25日
酒店不错,第一次没迷路顺利找到

干净、服务
小了点,室内设施使用指引应该增加
Chunling H. 单行旅客 China, 2015年10月18日
香港粤海酒店

卫生、前台接待
酒店的位置其实不是很好找~~但的确是很方便,好像很矛盾,但其实是因为酒店距离地铁口不远,5分钟就到~~可以香港的街道分好几个岔口。只能说不是很好找,但当你找到的时候你会发现原来就在这里。酒店感觉很整洁,我入住的是行政楼层,感觉很不错。还是很推荐的。
Ying H. 商务旅客 China, 2015年10月9日
Guangdong Hotel
不见押金单 差点叫警察来证明拿回500块 前台戴眼镜那个瘦男仔如果不炒掉 这辈子不会再去这家酒店 呼吁大陆居民不要选这家酒店!酒店在搞装修 嘈音大到想跳楼!
Xiaosai L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月8日
位置很好

位置好,酒店设施很旧
还好吧,作为过渡客很好的选择,到哪里都方便,距离海港城和维多利亚港很近。
Eleen N. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年9月17日
很好!

整洁
很好 很舒服!
Long M. 商务旅客 China, 2015年9月16日
非常舒服的酒店

交通服务和餐饮
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年9月8日
还可以

在市中心 吃方便 购物中心
显示1-10份点评(共420份) 下一页
香港粤海酒店 香港香港粤海酒店 香港 - 酒店外观香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 商务中心香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 套房香港粤海酒店 香港 - 套房香港粤海酒店 香港 - 大厅香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 套房香港粤海酒店 香港 - 套房香港粤海酒店 香港 - 卫浴间香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 套房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港粤海酒店 香港 - 卫浴间香港粤海酒店 香港 - 套房香港粤海酒店 香港 - 套房香港粤海酒店 香港 - 套房香港粤海酒店 香港 - 客房香港粤海酒店 香港 - 餐厅香港粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港粤海酒店 香港 - 餐厅香港粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港粤海酒店 香港 - 餐厅香港粤海酒店 香港 - 餐厅