广州宾馆 (Guangzhou Guest House)

香港,九龍,尖沙咀,彌敦道58-62號,美麗都大廈,10字樓,B1室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 卫浴间 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 酒店内饰 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房
广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 卫浴间 广州宾馆 香港 - 酒店内饰 广州宾馆 香港 - 酒店内饰 广州宾馆 香港 - 酒店周边
所在区域: 尖沙咀 客房数: 20

满意

5.6
5.8
5.1
An B. 单行旅客 China, 2014年8月22日
地理位置好,靠近地铁站、维港

位置好,服务热情,wifi
房间太小了,只放了两张一米宽,一米八长的单人床,床铺之间的空隙不到30cm,房间没有窗户,一开空调噪声大,不开空调的话又太闷,风扇也是一样。 好处是交通方便,地铁,步行,维港,bus都很近,周围吃饭的地方也挺好,方便。
Yunxiang Y. 单行旅客 China, 2014年8月17日
一般

地点好
房间小不是问题,问题是房间里无手机信号,无wifi信号卫生也一般,不会再去
Xiangyi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月8日
位置好

位置好,交通方便
房间很小,凑合住一个晚上是没有问题的,就是一般的宾馆,香港的房间比较小,就是位置比较方便,离地铁站也不远,在中心区,购物,吃饭或者到其他地方也是比较方便!员工服务态度还可以!
Jian Y. 单行旅客 China, 2013年12月15日
服务不错的酒店

服务好 地段好 网速不错
超级便利

服务好 地段好 网络好
Jian Y. 单行旅客 China, 2013年12月14日
服务不错

网络好 服务好 地段好
服务不错,下次还住

服务好 地段好 网络好
Wensheng S. 单行旅客 China, 2013年12月3日
很脏房间有厕所味.钱交了没住,一分没退

没有!
2.3
Li P. 夫妇 China, 2013年8月13日
服务态度极差,歧视大陆游客。客房环境脏乱,小的只能放下两张床,差评。

价格低,地处尖沙咀,实在想不到第三个
非常不满意,我对香港的服务态度感到失望。连我之后住的印度人开的酒店,服务态度都比这里好!房间很小很脏,像猪住的一样。下次绝对不会再住!
Chen S. 单行旅客 China, 2013年8月4日
交通便利,房价合适!

位置便利,交通方便,房价合适。

广州宾馆 香港广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 卫浴间广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 酒店内饰广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 卫浴间广州宾馆 香港 - 酒店内饰广州宾馆 香港 - 酒店内饰广州宾馆 香港 - 酒店周边

住客点评 - 广州宾馆, 香港