广州宾馆 (Guangzhou Guest House)

Flat B1,10F, Mirador Mansion,58-62 Nathan Road,Tsim Sha Tsui,Kowloon, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 酒店内饰 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 客房 广州宾馆 香港 - 卫浴间 广州宾馆 香港 - 酒店内饰 广州宾馆 香港 - 酒店内饰
广州宾馆 香港 - 景观
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 20

满意

5.6
5.9
5.1
Xiangyi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月8日
位置好

位置好,交通方便
房间很小,凑合住一个晚上是没有问题的,就是一般的宾馆,香港的房间比较小,就是位置比较方便,离地铁站也不远,在中心区,购物,吃饭或者到其他地方也是比较方便!员工服务态度还可以!
Jian Y. 单行旅客 China, 2013年12月15日
服务不错的酒店

服务好 地段好 网速不错
超级便利

服务好 地段好 网络好
Jian Y. 单行旅客 China, 2013年12月14日
服务不错

网络好 服务好 地段好
服务不错,下次还住

服务好 地段好 网络好
Wensheng S. 单行旅客 China, 2013年12月3日
很脏房间有厕所味.钱交了没住,一分没退

没有!
2.3
Li P. 夫妇 China, 2013年8月13日
服务态度极差,歧视大陆游客。客房环境脏乱,小的只能放下两张床,差评。

价格低,地处尖沙咀,实在想不到第三个
非常不满意,我对香港的服务态度感到失望。连我之后住的印度人开的酒店,服务态度都比这里好!房间很小很脏,像猪住的一样。下次绝对不会再住!
Chen S. 单行旅客 China, 2013年8月4日
交通便利,房价合适!

位置便利,交通方便,房价合适。
Huibin W. 单行旅客 China, 2013年7月28日
房间虽小,但还算干净整洁

房间干净,员工服务态度很好,地处位置好
Mei W. 单行旅客 China, 2013年7月28日
客房整洁,服务态度不错,交通方便

交通方便,客房整洁,服务热情
普普通通,没什么特别感觉,匆匆住几个小时就走了,还算过得去,交通还是比较方便的。 临近市区,周围吃东西逛街都比较方便。工作人员服务还可以。普通经济型酒店吧。短期停留还是可以考虑的

广州宾馆 香港广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 酒店内饰广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 客房广州宾馆 香港 - 卫浴间广州宾馆 香港 - 酒店内饰广州宾馆 香港 - 酒店内饰广州宾馆 香港 - 景观

住客点评 - 广州宾馆, 香港