每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

六英里招待所 (Guesthouse Sixmiles)

An der Kolonnade 1, Apartment 304 - Vogt Jensen, 米特, 柏林, 德国 10117 (显示地图)

立即预订!

六英里招待所 柏林 - 客房 六英里招待所 柏林 - 大厅 六英里招待所 柏林 - 大厅 六英里招待所 柏林 - 大厅 六英里招待所 柏林 - 卫浴间 六英里招待所 柏林 - 卫浴间 六英里招待所 柏林 - 卫浴间 六英里招待所 柏林 - 卫浴间 六英里招待所 柏林 - 卫浴间 六英里招待所 柏林 - 设施 六英里招待所 柏林 - 设施 六英里招待所 柏林 - 大厅 六英里招待所 柏林 - 大厅 六英里招待所 柏林 - 大厅 六英里招待所 柏林 - 酒店外观 六英里招待所 柏林 - 酒店外观
六英里招待所 柏林 - 酒店外观 六英里招待所 柏林 - 酒店外观 六英里招待所 柏林 - 酒店外观 六英里招待所 柏林 - 酒店外观
所在区域: 米特 客房数: 6
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自22份点评

性价比
9.0
位置
9.5
服务
9.1
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
8.5
餐饮
6.9
全部点评 (22)
排序:
Hiu L. 商务旅客 Hong Kong, 2012年12月10日
有家的感覺 很親切

房間舒適
7.7
離地下鐵只有五分鐘腳程,不過因為民宿沒有標誌標示(因為屋主說那大廈拒絕),抵達後無辦法進門,最後需要打(長途)電話給屋主方可進門。 房間像IKEA的示範屋,北歐風味,簡單舒適,有家的感覺。由於民宿位於住宅區,所以相當安靜。
Bao A. 单行旅客 China, 2012年7月11日
干净整洁如同家的感觉

很干净整洁 位置优越 有家的感觉
9.7
真的是家庭旅馆,完全没有招牌。地址很好找,但就是找不到店,由于迟收到主人的邮件所以完全没办法联系上主人,费了很大的力气,开始还以为是一家黑店,因为完全没有任何标牌,附近的饭店也没有人知道这家店。后来和店主人联系上以后,他把我们带到家里,是一个三居室,不同的居室出租,店主人是一个可爱的德国胖子。房间打扫的很干净,位置也很好距离各个地方都很方便,楼下就有很著名的中餐馆,附近租自行车的点也很多。屋子里厨房东西应有尽有可以自己煮咖啡,泡面啥啥的。。。。
酒店功能提示: 一定要电话店主,让他下楼接。。。。
Yan H. 单行旅客 Hong Kong, 2013年7月31日
舒適、自在、整潔的Guesthouse Sixmiles

房間寬敞、舒適,無線上線速度佳,雖是自助形式的民宿,但住客非常文明、守規,共用空間(廚房、廁所)相堂整潔,晚上和早上亦能維持寧靜環境,相當理想的一家民宿。
8.3
曾經有入住Guesthouse Sixmiles的住客說它的位置很難找,但其實並非如想像般困難,只要乘U-Bahn到二號線(紅色)的Mohrenstraße站,找到Wilhelmstraße出口,數分鐘的路程便能走到酒店所在的An der Kolonnade 1。由於Guesthouse Sixmiles 在一楝 apartment裡面,所以在街上的確是找不到任何招牌,但只要找到An der Kolonnade 1,再按三樓的鐘(鐘旁標明了Guesthouse Sixmiles,不用擔心按錯),主人Peter便會開門給你,而就算你真的找不到,其實在你入住那天,主人Peter亦會時刻留意街上有沒有迷途無助的客人,他發現你之後,也會下來迎接你的。 整體來說,民宿的居住環境非常好,極整潔,極舒適,唯一是住客之間的交流較少而已,但如果你想找一個靜靜的地方在柏林住幾天的話,Guesthouse Sixmiles會是一個相當理想的選擇。
Andrew A. 单行旅客 United States of America, 2014年9月11日
67-year-old solo male tourist

Location Cleanliness Access to kitchen
6.7
OK Five guest rooms share two full bathrooms; soon disliked not having my own sink, and sleeping a foot off the floor. But the guesthouse is wonderfully located (10 minute walk to Brandenburg Gate and a minute from an underground stop), clan, and quiet.
Rassadon K. 单行旅客 Thailand, 2014年9月11日
recommended.

friendly staff, near train, clean
9.7
friendly staff, near train, clean value for money. quiet and peaceful nothing to complain
Aloysius M. 团队游客 Singapore, 2014年6月1日
Peter is nice and friendly. Room was spacious

Room: spacious and clean. Reading materials provided on travel/entertainment. Peter: Friendly and helpful location: centrally located. 2 min walk to U bahn, 8 min walk to S bahn.
7
Nice apartment but it's wasn't easy to find it initially because there was no sign on the door. Overall was good
Edward L. 单行旅客 Taiwan, 2014年4月27日
Feel like home.

Quiet, friendly, location.
9.3
Great experience. Even better than staying normal hotel. Value and convenience.
Niels B. 夫妇 Netherlands, 2014年3月31日
Had a great time, thanks peter

`Great hospitality, good room, great location
9
As said in the title. Great hospitality, the room was clean and bed was good. Near Wilhemstrasse and Checkpoint Charlie, so great location!
Rafael J. 夫妇 Spain, 2014年3月9日
Awesome

Location, comfort, quiet
9.3
Totally recommended, great and quiet location. Its placed near Brandemburg door (5min walking). Rooms are clean and very comfortable.
Emilia P. 单行旅客 Romania, 2013年12月30日
Our stay was very pleasant.

Close to the important places to visit in Berlin, very quiet and comfortable.
9.3
Our stay was wonderful, and I recommend Sixmiles to everybody looking for a central accomodation, very clean and affordable. I mention that forced by the mandatory question/answer in survey I gave the grade 4 for Food/Dining, although it was not the case because the Guesthouse Sixmiles does not provide food or dining. Agoda, please insert also as a possible response "it was not the case" for Food/Dining.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

六英里招待所 柏林六英里招待所 柏林 - 客房六英里招待所 柏林 - 大厅六英里招待所 柏林 - 大厅六英里招待所 柏林 - 大厅六英里招待所 柏林 - 卫浴间六英里招待所 柏林 - 卫浴间六英里招待所 柏林 - 卫浴间六英里招待所 柏林 - 卫浴间六英里招待所 柏林 - 卫浴间六英里招待所 柏林 - 设施六英里招待所 柏林 - 设施六英里招待所 柏林 - 大厅六英里招待所 柏林 - 大厅六英里招待所 柏林 - 大厅六英里招待所 柏林 - 酒店外观六英里招待所 柏林 - 酒店外观六英里招待所 柏林 - 酒店外观六英里招待所 柏林 - 酒店外观六英里招待所 柏林 - 酒店外观六英里招待所 柏林 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B05