每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

古农梅尔塔平房酒店 (Gunung Merta Bungalows)

Jalan Raya Andong 21 Peliatan Ubud Gianyar, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 景观 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 卫浴间 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 游泳池 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 卫浴间
所在区域: 乌布 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自174份点评

性价比
8.3
位置
7.5
服务
8.1
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (174)
排序:
Ziyi S. 单行旅客 China, 2013年1月1日
迷人的农家小院

老板一家人很好,住宿有家的感觉
8.7
典型的巴厘小院子,可以在阳台阳光早餐,听蛙声鸟鸣,空气清新,静养久居适宜,服务热情,老板一家及员工都很友善,大爱。唯一不足是在安东,离乌布市场15分钟路程
Ziyi S. 单行旅客 China, 2012年12月31日
巴厘风情农家小院

温馨 的服务,热情友善的店主一家,在半坡的风情民宿
8
住了10天,在阳台阳光早餐(服务员会送过来),在阁楼听蛙叫鸟鸣,也可以让清晨的阳光洒满整个床,适宜久居悠闲静养,门口有大型超市,位置在安东,离主要街区15到20分钟,老板一家和员工都很热情友善。 但必须要吐槽的是雅高达上的位置描述是“离巴恩瑜伽中心等地静在咫尺”,实际是地图上两地的距离1尺,害我每天去瑜伽中心至少花费30打摩托车费
Hankuo L. 夫妇 China, 2012年10月1日
有特色的家庭旅馆

房间充满当地宗教特色
8.7
本来只定了一天,后来由于去蓝梦岛没有船,就多住了一天,离乌布市场很近,边走边逛还不错,老板人也很热情。就是房间的床单什么的不如大酒店干净 不过物有所值
Jingzhen M. 团队游客 China, 2012年9月24日
价廉物美位置优越,环境很有巴厘岛特色

酒店位置不错,离乌布中心很近。
9
这家酒店给我们很多惊喜。门就在路边,很小很不起眼,但走进去却别有洞天。典型的巴厘岛风格的庭院,建筑。我们住的是上下两层楼的房间,我和老公住2楼,房间很大,还有阁楼,不过设施有些陈旧,但很干净。住了2天,感觉非常舒服。
Wang W. 家庭及年幼儿童 2012年7月22日
很有亲和力的酒店

安静有感觉
9.3
这家酒店会给你个小惊喜,面积虽然不大,但给人感觉很好,我们一行都很喜欢这里,特别是周边的小环境很不错。
Zhen H. 夫妇 China, 2012年7月13日
宾至如归的民宿

环境好
8.7
在乌布住了三天的民宿,服务非常热情友好,庭院很大很漂亮,房间也大,就是床太软了,睡得腰酸背疼的,房间里的设施也很有地方特色,每天晚上工作人员都等我们回来,询问我们第二天要吃什么早餐,然后准时备好,唯一的缺点就是离乌布中心地带要多走一条街的距离。
Dongwei W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月9日
它有超级好的私密大泳池

泳池非常好,包的早餐也很不错
9.3
住了两天,我近十岁的儿子爽呆了,恨不能随时随地都泡在我们自己的私家泳池里,真不小啊,比马代水上屋的大太多了,完全可以游起来噢。另外送的早餐很不错,(多送了个小孩子的,大气的酒店)我们在峡谷底的餐厅吃了一次,在近大堂的餐厅吃了一次,注意噢,两个地方菜单不同噢,但是共同的特点是很丰盛。悄悄说一句:10点才晃过去吃,就免了一顿午餐罗。下午嘛,可以坐班车进市中心路上的“淘气juri的烤肉店”吃啊,那里的烤肋排真是美味啊,巴厘岛第一。吃完后,可以打电话给前台,请他们的回程班车接一下。完美的酒店!里面也很美。
夜生活提示: 对了,送的两人的简单SPA也真不错啊,虽说只一个小时,但是力度很到位。不过儿子有一点点小遗憾,没有娱乐中心,打打台球啊、电游啊什么的都没有。
Beibei H. 夫妇 China, 2012年6月4日
服务一流的迷人酒店

服务态度非常好,酒店风格很有巴厘岛特色
8
这家应该是个家庭旅馆,男老板人长的很儒雅,服务态度非常好,登记护照的时候知道是我的生日,第二天除了送我一个蜜月蛋糕还加送了一个生日蛋糕(虽然都很小,呵呵)可是心思很细啊,味道也很好吃。整家店从老板到服务生的服务态度都非常的让我们有宾至如归的感觉,一到店就有免费的果汁、茶、咖啡可选,但是房间应该比较旧了,各种设施都比较陈旧,因为整家店的花花草草非常茂密,以至蚊子蚂蚁非常盛行,再去的朋友一定要带好驱蚊的东西。他们家的wifi只覆盖了室外,室内是没有的。房间没有空调,只有风扇。没有泳池。
Xiaoyu L. 团队游客 China, 2012年1月11日
环境优美,服务好

服务很好,房间挺大的
9.3
酒店装修不错,布局很好,是女儿帮忙订的房间,服务很好,房间也不错,值得推荐。下次如果再来或者有朋友来的话课可以推荐该酒店。
酒店功能提示: 早餐不错
Liang F. 夫妇 China, 2012年1月9日
非常温馨安静的家庭旅店

旅店花园非常令人愉悦
8.3
花园里实在是太舒服了,舒服的都不想出门。老板和员工都非常友善,每天早上都穿着传统服装在花园边的餐厅等着我们下楼吃早饭,水盆里永远放着鲜花。房间的阳台看出去有一片非常漂亮的花园。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3B03