每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

古农梅尔塔平房酒店 (Gunung Merta Bungalows)

Jalan Raya Andong 21 Peliatan Ubud Gianyar, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 景观 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 卫浴间 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 游泳池 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房 古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 卫浴间
所在区域: 乌布 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自177份点评

性价比
8.4
位置
7.5
服务
8.1
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
最新点评 (177)
排序:
Huixi C. 夫妇 China, 2014年3月21日
花园里的酒店,环境漂亮

环境好,服务好,餐饮好
8.3
感觉太好了,这么便宜的价格还带游泳池和早餐,环境好就感觉在花园里,性价比特别高,以后如果有机会还会再来巴厘岛的,特别是乌布。
Xiaoyu C. 夫妇 China, 2013年6月14日
还行

服务员很热情,另外生态环境蛮好
8.3
Jingjin R. 单行旅客 China, 2013年3月11日
早餐很好

早餐 花园环境 有当地特色
6.3
Qianqian C. 夫妇 China, 2013年2月26日
有风格的巴厘岛民宿

主人很热情,很亲切
10
这间民宿的建筑是典型的巴厘岛风格,庭院似乎是经过经心设计的很美,泳池正在维修,有点儿失望,没有空调,但是有电扇吹着也不觉得很热。房间挺整洁的。阳台外的田园风景很美。酒店里的每一个服务人员都很亲切,让人能够感到家的温暖。这种感觉在国外是很难得的。
Fan L. 夫妇 China, 2013年2月14日
服务不佳,房间设施一般

房间面积大
6.3
酒店本身的环境具有浓烈的bali特色,但毕竟是家庭旅社,所以房间设施一般,卫生间破旧,房间内没有空调这一点对于怕热的人来讲也比较难接受。客房服务也不好,需要点东西告知服务员也没有拿来给我们,早餐多要一颗黄油也不给。
酒店功能提示: 酒店房间设施一般,卫生间破旧,房间内没有空调。客房服务不好
Wang J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月12日
如同回家的感觉

优美的环境贴心的服务
9
这家民宿是最有特点也是我最喜欢的一家。游客和房东住在同一个曲径通幽巴厘典型庭院里,环境优美,处处是景,给我们安排的是二楼,还有一个阁楼,一个露台,每天听着鸟鸣,看着满目清翠醒来。早餐很贴心,每晚等你归来,请你点餐定时间,第二天一早按时做好。服务特别周到,有需求主人一概帮助解决,相处如同朋友。一个游泳池正在修建,以后的游客就可以游泳了。不足的是房间设施有些陈旧和简单,旅店的位置不在主街区,有点偏,需走20分钟到闹区。
Chong Y. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年2月9日
条件简陋但服务尚可

店主人还是比较热情的
4.7
酒店位于乌布警察局的隔壁,不能算太好找,要步行去乌布镇中心坐车很快,步行还是有些距离的,而且路很差,一路坑坑洼洼。酒店不大,建筑是典型的巴厘岛风格,但条件非常简陋。房间和设施都比较陈旧,一应设备都没有,显得有些脏。最难忍受的是没有空调,只有一台小风扇,而且线很短,根本无法吹到床上。同时,房间的窗户设计很不合理,既无法正常打开,也不安纱窗,整天被闷在密闭空间里面,到了晚上睡觉,没有空调又吹不到风扇,在巴厘岛炎热的天气里,这是最令人无法接受的。游泳池还没建好,还是一堆土堆。一定要说优点就是酒店的主人还算热情和客气,给我们多提供了一台电扇(虽然还是线很短,吹不到床上)。性价比实在不高,不推荐。
Ping H. 夫妇 China, 2013年2月8日
距离具有宗教特色的博物馆近,特色乳猪。

景色怡人,服务到位,待人亲切,有到家的感觉。
9.7
这是一个类似乡村的酒店。,占地面积很大,里面的风景真的很迷人。遗憾的是,我们去的时候游泳池在修建,没能畅快地游泳。酒店老板待人很热情,很亲切,英语那是呱呱地,和我们交谈的很好,耐心地对我们讲解去这个地方那个地方的路线,给画出地图,老板的爸爸也是个好人啊,酒店的小伙计也很好,很热情。离开的时候真有些舍不得呢。
Jiaxin H. 夫妇 China, 2013年1月30日
很有人情味的酒店

自由度很高,
9.3
这是一处很舒适的地方,门口小小的,但因为在路边上,都很容易找,进去之你会发现别有洞天,刚进去的时候,感觉有点小失望,但逗留了几天里,员工很能够nice,很乐意帮忙解决问题,讲实话,员工和我们的英文都很一般,但都能解决早餐的选择,问路方向的问题等.房间那里虽然没有空调,但晚上开上风扇,无论室内还是室外,都很清凉舒适,晚上睡着了还要关风扇盖被子呢,员工会在天黑前进房间帮忙下蚊帐及点蚊香,所以没有蚊子.早餐可以有很多选择,基本都能满足需求,味道不错的哦.至于路程,离乌布皇宫约5分钟车程(摩托车),此民宿可以提供摩托租赁服务,价格适中.隔壁是警察局,对面是一所超市,可以买到一些记念品,那里的山竹比当地家乐福的新鲜哦.总体来说,虽然价格较高一点点,但是我在巴厘岛住过酒店最喜欢的之一.
酒店功能提示: 看到正在建的游泳池哦~
Ziyi S. 单行旅客 China, 2013年1月4日
适合长住的浓郁巴厘风情阁楼

典型的巴厘岛风格民宅,几进庭院,背倚蕉林稻田。店主一家和服务员都很热情友善
8.3
住了10天,每天伴蛙声蝉鸣入眠,听鸡鸣鸟叫醒来,在阳台享用美味新鲜的阳光早餐,在阁楼享受凉风穿堂过,读书听歌,安逸宁静,真心很满意。(除了位置有点偏,去乌布中心要步行20分钟) 店主一家也住在同一个大院子里,三进,临街商店餐饮店,店主自己的几个宅子,客房在最后靠半山。店主一家很热情友善,看得出来有很好的家教,员工也很可爱。每个人都会对你微笑,提供的早餐很美味。现在在修游泳池了,下次去估计可以游泳了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 酒店内饰古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 酒店内饰古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 景观古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 卫浴间古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 酒店内饰古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 游泳池古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3A05