arrow-up-icon 为其他回馈项目赚取积分!
查看酒店资料

棒棒哒 7.9
来自202条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自202份点评
  • 环境和清洁度 7.4
  • 设施 8.0
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.1
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 7.8

8.7 ziyi S.
中国
2013年1月14日
迷人的农家小院
老板一家人很好,住宿有家的感觉
典型的巴厘小院子,可以在阳台阳光早餐,听蛙声鸟鸣,空气清新,静养久居适宜,服务热情,老板一家及员工都很友善,大爱。唯一不足是在安东,离乌布市场15分钟路程

8 ziyi S.
中国
2013年1月14日
巴厘风情农家小院
温馨 的服务,热情友善的店主一家,在半坡的风情民宿
住了10天,在阳台阳光早餐(服务员会送过来),在阁楼听蛙叫鸟鸣,也可以让清晨的阳光洒满整个床,适宜久居悠闲静养,门口有大型超市,位置在安东,离主要街区15到20分钟,老板一家和员工都很热情友善。 但必须要吐槽的是雅高达上的位置描述是“离巴恩瑜伽中心等地静在咫尺”,实际是地图上两地的距离1尺,害我每天去瑜伽中心至少花费30打摩托车费

8.3 ziyi S.
中国
2013年1月8日
适合长住的浓郁巴厘风情阁楼
典型的巴厘岛风格民宅,几进庭院,背倚蕉林稻田。店主一家和服务员都很热情友善
住了10天,每天伴蛙声蝉鸣入眠,听鸡鸣鸟叫醒来,在阳台享用美味新鲜的阳光早餐,在阁楼享受凉风穿堂过,读书听歌,安逸宁静,真心很满意。(除了位置有点偏,去乌布中心要步行20分钟) 店主一家也住在同一个大院子里,三进,临街商店餐饮店,店主自己的几个宅子,客房在最后靠半山。店主一家很热情友善,看得出来有很好的家教,员工也很可爱。每个人都会对你微笑,提供的早餐很美味。现在在修游泳池了,下次去估计可以游泳了。

8.7 hankuo L.
中国
2012年10月24日
有特色的家庭旅馆
房间充满当地宗教特色
本来只定了一天,后来由于去蓝梦岛没有船,就多住了一天,离乌布市场很近,边走边逛还不错,老板人也很热情。就是房间的床单什么的不如大酒店干净 不过物有所值

9 jingzhen M.
中国
2012年10月8日
价廉物美位置优越,环境很有巴厘岛特色
酒店位置不错,离乌布中心很近。
这家酒店给我们很多惊喜。门就在路边,很小很不起眼,但走进去却别有洞天。典型的巴厘岛风格的庭院,建筑。我们住的是上下两层楼的房间,我和老公住2楼,房间很大,还有阁楼,不过设施有些陈旧,但很干净。住了2天,感觉非常舒服。

9.3 WANG W.
2012年9月2日
很有亲和力的酒店
安静有感觉
这家酒店会给你个小惊喜,面积虽然不大,但给人感觉很好,我们一行都很喜欢这里,特别是周边的小环境很不错。

9.3 Dongwei W.
中国
2012年7月27日
它有超级好的私密大泳池
泳池非常好,包的早餐也很不错
住了两天,我近十岁的儿子爽呆了,恨不能随时随地都泡在我们自己的私家泳池里,真不小啊,比马代水上屋的大太多了,完全可以游起来噢。另外送的早餐很不错,(多送了个小孩子的,大气的酒店)我们在峡谷底的餐厅吃了一次,在近大堂的餐厅吃了一次,注意噢,两个地方菜单不同噢,但是共同的特点是很丰盛。悄悄说一句:10点才晃过去吃,就免了一顿午餐罗。下午嘛,可以坐班车进市中心路上的“淘气juri的烤肉店”吃啊,那里的烤肋排真是美味啊,巴厘岛第一。吃完后,可以打电话给前台,请他们的回程班车接一下。完美的酒店!里面也很美。

8.7 zhen H.
中国
2012年7月21日
宾至如归的民宿
环境好
在乌布住了三天的民宿,服务非常热情友好,庭院很大很漂亮,房间也大,就是床太软了,睡得腰酸背疼的,房间里的设施也很有地方特色,每天晚上工作人员都等我们回来,询问我们第二天要吃什么早餐,然后准时备好,唯一的缺点就是离乌布中心地带要多走一条街的距离。

8 BEIBEI H.
中国
2012年6月12日
服务一流的迷人酒店
服务态度非常好,酒店风格很有巴厘岛特色
这家应该是个家庭旅馆,男老板人长的很儒雅,服务态度非常好,登记护照的时候知道是我的生日,第二天除了送我一个蜜月蛋糕还加送了一个生日蛋糕(虽然都很小,呵呵)可是心思很细啊,味道也很好吃。整家店从老板到服务生的服务态度都非常的让我们有宾至如归的感觉,一到店就有免费的果汁、茶、咖啡可选,但是房间应该比较旧了,各种设施都比较陈旧,因为整家店的花花草草非常茂密,以至蚊子蚂蚁非常盛行,再去的朋友一定要带好驱蚊的东西。他们家的wifi只覆盖了室外,室内是没有的。房间没有空调,只有风扇。没有泳池。

8.3 Liang F.
中国
2012年1月28日
非常温馨安静的家庭旅店
旅店花园非常令人愉悦
花园里实在是太舒服了,舒服的都不想出门。老板和员工都非常友善,每天早上都穿着传统服装在花园边的餐厅等着我们下楼吃早饭,水盆里永远放着鲜花。房间的阳台看出去有一片非常漂亮的花园。