每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

古农梅尔塔平房酒店 (Gunung Merta Bungalows)

Jalan Raya Andong 21 Peliatan Ubud Gianyar, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.9

来自200份点评

其中22份中文点评

性价比
8.3
位置
7.5
服务
8.1
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.8
全部点评 (200)
排序:
Junjie G. 单行旅客 China, 2015年7月21日
位置很好 食物炒鸡棒

位置 食物 员工很Nice
7.7
其实就是类似于民宿,但是有很多员工然后我要说的是这个民宿的早餐真的超级棒的,蛋包饭简直就是台湾水平!然后位置也很好但是里面的设备就是真的很一般,但是还是蛮干净的,没有空调我们是7月份去的天气在25度左右所以只有风扇觉得还好,天气炎热的时候不推荐入住
举报此点评
Huixi C. 夫妇 China, 2014年3月21日
花园里的酒店,环境漂亮

环境好,服务好,餐饮好
8.3
感觉太好了,这么便宜的价格还带游泳池和早餐,环境好就感觉在花园里,性价比特别高,以后如果有机会还会再来巴厘岛的,特别是乌布。
举报此点评
Xiaoyu C. 夫妇 China, 2013年6月14日
还行

服务员很热情,另外生态环境蛮好
8.3
举报此点评
Jingjin R. 单行旅客 China, 2013年3月11日
早餐很好

早餐 花园环境 有当地特色
6.3
举报此点评
Qianqian C. 夫妇 China, 2013年2月26日
有风格的巴厘岛民宿

主人很热情,很亲切
10
这间民宿的建筑是典型的巴厘岛风格,庭院似乎是经过经心设计的很美,泳池正在维修,有点儿失望,没有空调,但是有电扇吹着也不觉得很热。房间挺整洁的。阳台外的田园风景很美。酒店里的每一个服务人员都很亲切,让人能够感到家的温暖。这种感觉在国外是很难得的。
举报此点评
Fan L. 夫妇 China, 2013年2月14日
服务不佳,房间设施一般

房间面积大
6.3
酒店本身的环境具有浓烈的bali特色,但毕竟是家庭旅社,所以房间设施一般,卫生间破旧,房间内没有空调这一点对于怕热的人来讲也比较难接受。客房服务也不好,需要点东西告知服务员也没有拿来给我们,早餐多要一颗黄油也不给。
酒店功能提示: 酒店房间设施一般,卫生间破旧,房间内没有空调。客房服务不好
举报此点评
Wang J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月12日
如同回家的感觉

优美的环境贴心的服务
9
这家民宿是最有特点也是我最喜欢的一家。游客和房东住在同一个曲径通幽巴厘典型庭院里,环境优美,处处是景,给我们安排的是二楼,还有一个阁楼,一个露台,每天听着鸟鸣,看着满目清翠醒来。早餐很贴心,每晚等你归来,请你点餐定时间,第二天一早按时做好。服务特别周到,有需求主人一概帮助解决,相处如同朋友。一个游泳池正在修建,以后的游客就可以游泳了。不足的是房间设施有些陈旧和简单,旅店的位置不在主街区,有点偏,需走20分钟到闹区。
举报此点评
Chong Y. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年2月9日
条件简陋但服务尚可

店主人还是比较热情的
4.7
酒店位于乌布警察局的隔壁,不能算太好找,要步行去乌布镇中心坐车很快,步行还是有些距离的,而且路很差,一路坑坑洼洼。酒店不大,建筑是典型的巴厘岛风格,但条件非常简陋。房间和设施都比较陈旧,一应设备都没有,显得有些脏。最难忍受的是没有空调,只有一台小风扇,而且线很短,根本无法吹到床上。同时,房间的窗户设计很不合理,既无法正常打开,也不安纱窗,整天被闷在密闭空间里面,到了晚上睡觉,没有空调又吹不到风扇,在巴厘岛炎热的天气里,这是最令人无法接受的。游泳池还没建好,还是一堆土堆。一定要说优点就是酒店的主人还算热情和客气,给我们多提供了一台电扇(虽然还是线很短,吹不到床上)。性价比实在不高,不推荐。
举报此点评
Ping H. 夫妇 China, 2013年2月8日
距离具有宗教特色的博物馆近,特色乳猪。

景色怡人,服务到位,待人亲切,有到家的感觉。
9.7
这是一个类似乡村的酒店。,占地面积很大,里面的风景真的很迷人。遗憾的是,我们去的时候游泳池在修建,没能畅快地游泳。酒店老板待人很热情,很亲切,英语那是呱呱地,和我们交谈的很好,耐心地对我们讲解去这个地方那个地方的路线,给画出地图,老板的爸爸也是个好人啊,酒店的小伙计也很好,很热情。离开的时候真有些舍不得呢。
举报此点评
Jiaxin H. 夫妇 China, 2013年1月30日
很有人情味的酒店

自由度很高,
9.3
这是一处很舒适的地方,门口小小的,但因为在路边上,都很容易找,进去之你会发现别有洞天,刚进去的时候,感觉有点小失望,但逗留了几天里,员工很能够nice,很乐意帮忙解决问题,讲实话,员工和我们的英文都很一般,但都能解决早餐的选择,问路方向的问题等.房间那里虽然没有空调,但晚上开上风扇,无论室内还是室外,都很清凉舒适,晚上睡着了还要关风扇盖被子呢,员工会在天黑前进房间帮忙下蚊帐及点蚊香,所以没有蚊子.早餐可以有很多选择,基本都能满足需求,味道不错的哦.至于路程,离乌布皇宫约5分钟车程(摩托车),此民宿可以提供摩托租赁服务,价格适中.隔壁是警察局,对面是一所超市,可以买到一些记念品,那里的山竹比当地家乐福的新鲜哦.总体来说,虽然价格较高一点点,但是我在巴厘岛住过酒店最喜欢的之一.
酒店功能提示: 看到正在建的游泳池哦~
举报此点评
显示1-10份点评(共22份) 下一页
古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 景观古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 卫浴间古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 酒店内饰古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 游泳池古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 客房古农梅尔塔平房酒店 巴厘岛 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02