每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林库丹姆酒店 (H10 Berlin Ku'damm Hotel)

Joachimstaler Street 31 - 32, 夏洛滕堡宫, 柏林, 德国 10719 (显示地图)

立即预订!

柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林库丹姆酒店 柏林 - 卫浴间 柏林库丹姆酒店 柏林 - 卫浴间 柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林库丹姆酒店 柏林 - 餐厅
柏林库丹姆酒店 柏林 - 会议室 柏林库丹姆酒店 柏林 - 会议室 柏林库丹姆酒店 柏林 - 行政酒廊 柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林库丹姆酒店 柏林 - 卫浴间 柏林库丹姆酒店 柏林 - 商务中心 柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林库丹姆酒店 柏林 - 餐厅 柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅
酒店所在区域: 夏洛滕堡宫 客房数: 199
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自114份点评

性价比
8.8
位置
9.2
服务
8.9
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.2
餐饮
7.7
全部点评 (114)
排序:
Qin W. 商务旅客 China, 2014年3月21日
房间宽敞明亮,设施齐全,整体感觉很好

提供厨房餐具,浴室很宽敞,服务人员态度很好
9
酒店位置很棒,毗邻商业中心,服务态度也很热情。本人是商务出行,退房时要求酒店提供发票,但是工作人员说,由于本人是在agoda上预定的房间,付钱也是直接付给酒店,所以酒店不负责提供receipt,对此感觉很失望。
Chenhao H. 夫妇 Taiwan, 2013年6月20日
充滿設計感的旅館

交通方便、飯店設計新潮、早餐好吃
8.7
Chu K. 团队游客 Macau, 2013年6月3日
價錢合理

價錢合理,簡單乾淨企理,位置不錯
7.7
Hsieh Y. 夫妇 Taiwan, 2013年5月5日
方便的交通及購物

交通方便、位於市中心、服務周到
9.7
Ying W. 单行旅客 Taiwan, 2013年3月30日
非常滿意的一家飯店

U-bahn就在正隔壁非常方便 離逛街地方很近 吃東西也很方便
9.3
一進去的感覺讓我很喜歡,飯店也很新,房間內也很明亮舒適加上交通方便逛街也方便,整理下來讓我覺得很滿意!!! 下一次還會想要入住:)
Janet C. 商务旅客 Australia, 2014年3月10日
enjoyable stay with attentive staff

location, free wifi, friendly staff
8.3
Stayed in a single room which is still of good size. Staff are great at this hotel, highly attentive and always helpful. Internet is available but bit weak in my room being on the end of the corridor, annoying at times. Location is great, short taxi ride from airport and close to station. overall a great stay
Christopher G. 商务旅客 United States of America, 2014年2月9日
Comfortable luxury and modern with great staff

Very helpful staff, attention to detail, live entertainment
9
I truly enjoyed my 5-night stay at this hotel in the heart of western Berlin. The outside is unassuming, but the inside is recently renovated into a very modern international hotel. The artwork throughout the facility, and the comfortable lobby with bar and library areas establish a wonderful ambiance. The staff were very helpful and efficient and spoke several languages. I would highly recommend this 4-star-plus hotel to both business and leisure travelers.
Apostolos P. 商务旅客 Greece, 2014年2月9日
good stay

centrally located, good overall quality, friendly staff
8.7
overall good stay. Internet was very slow for business!
Ian O. 夫妇 Australia, 2014年1月1日
Great location, nice room, friendly helpful staff

Close to major attractions & shopping, good Privilege Lounge facilities (if you book a Privilege room) and comfortable bed/room
8
Soren L. 夫妇 Norway, 2013年12月16日
Perfect location for a shopping weekend in Berlin

Location, location, location
8.7
Helpfull staff. Great location. Close to the subway and good restaurants.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

柏林库丹姆酒店 柏林柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房柏林库丹姆酒店 柏林 - 卫浴间柏林库丹姆酒店 柏林 - 卫浴间柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房柏林库丹姆酒店 柏林 - 餐厅柏林库丹姆酒店 柏林 - 会议室柏林库丹姆酒店 柏林 - 会议室柏林库丹姆酒店 柏林 - 行政酒廊柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房柏林库丹姆酒店 柏林 - 客房柏林库丹姆酒店 柏林 - 卫浴间柏林库丹姆酒店 柏林 - 商务中心柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰柏林库丹姆酒店 柏林 - 餐厅柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林库丹姆酒店 柏林 - 入口柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店外观柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店外观柏林库丹姆酒店 柏林 - 入口柏林库丹姆酒店 柏林 - 大厅柏林库丹姆酒店 柏林 - 接待处柏林库丹姆酒店 柏林 - 酒店内饰柏林库丹姆酒店 柏林 - 商务中心柏林库丹姆酒店 柏林 - 餐厅柏林库丹姆酒店 柏林 - 餐厅柏林库丹姆酒店 柏林 - 餐厅柏林库丹姆酒店 柏林 - 健身房柏林库丹姆酒店 柏林 - 水疗中心柏林库丹姆酒店 柏林 - 水疗中心柏林库丹姆酒店 柏林 - 会议室


AS-AGWEB-3B07