每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林亚历山大广场H2酒店 (H2 Hotel Berlin Alexanderplatz)

Karl-Liebknecht-Straße 32a, 米特, 柏林, 德国 10178 (显示地图)

立即预订!

柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 客房 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 客房 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 卫浴间 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 大厅 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 大厅 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 大厅 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 客房 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 商店 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 自助餐 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 自助餐 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 卫浴间 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店内饰
柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 接待处 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店外观 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 餐饮 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店外观 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 餐饮 柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 餐厅
所在区域: 米特 客房数: 288
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自95份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.2
餐饮
7.6
全部点评 (95)
排序:
Li L. 夫妇 China, 2014年12月14日
服务员太糟

早餐的水果比较新鲜
7
位置不错,从火车站一路走来就看完了柏林80%的景点,有个比较黑的服务员太过分,明明我定的双人双床,她给我个上下铺的四人间,我要求换床,她很不高兴问我这个对我来说是大问题吗?废话!我两口子去住四人间,即使没有人也搞笑噢,好不容易才换了个大床房。我朋友定的大床房,她又给人家一个双人间,遇得到噢。我看其它服务员还会提供地图给旅客啥的,我们这个服务员脸臭的很,什么也没有说,我问她其它问题,她也不理我,后来她走出前台,我拉到她问,她都很不耐烦,估计是因为我们是亚洲旅客,建议大家在没有换服务员前不要去了。
Li L. 单行旅客 China, 2014年12月14日
服务太差

早上水果还可以
5.3
明明定的大床房,结果给成了双人间,还很不高兴,服务员素质太差
Ge S. 单行旅客 China, 2013年6月14日
非常棒的酒店。。。我很推荐

宽敞 干净 而且价位很合理 非常推荐
8.7
这家酒店附近就有一个华美达 貌似华美达的分属酒店吧 然后网络是免费的 华美达还要收费 早餐也很棒 价位也合理 只是貌似接待很多旅行团吧 。。大厅比较小 有时候比较拥挤
Yu C. 单行旅客 Taiwan, 2013年9月2日
很不錯

交通便利、鄰近景點、英文可溝通
8.3
整體環境不錯,房間稍小,交通十分便利,無論是從機場過來,或是要從旅館至各景點都很方便, 自助式的早餐選擇頗多,食物美味
Shuk C. 单行旅客 Hong Kong, 2013年6月6日
交通方便,附近有娱樂購物中心

地店方便,附近有購物中心,酒店舒適,員工友善
9
酒店環境舒適,房間整潔明亮,如配備冰箱更佳!員工友善,樂於提供協助!自助早餐質素高,但建議隔幾天轉換款式,因本人連續住了五天!地點近購物中心和食市,非常方便!
Locus C. 团队游客 Hong Kong, 2013年4月6日
清潔,新淨

新酒店,有wifi,有早餐,一街之外就有Galeia百貨公司,旁有餐廳
7.3
四人房有2張碌架床,但是上格床好像有點單薄危險的感覺,睡上格的人轉身有聲音,下格的人都幾驚同會醒,早餐人太多,8時拿咖啡茶要排隊,我估8時半的人要等才有位座,服務員太新,有些不知如何替客人checkin, 不過英文很好而且有禮貌,整體來說還不錯。
Eyal P. 夫妇 Israel, 2014年11月19日
Loved it!

Location, breakfast, clean
9
Great place to stay in Berlin. 3 minutes walk from Alex platz. Very clean and the breakfast is excellent.
Kenneth L. 夫妇 Singapore, 2014年11月7日
Well located and great rooms

Modern, Clean and Well Located
10
Located along the airport bus and Bus 100
Anna J. 夫妇 Poland, 2014年11月6日
Location

Location, location, location
8
The location is great. Watch ut for the breakfast I got food poisoning. However the stuff performance is great.
Rica A. 家庭及大龄儿童 Switzerland, 2014年10月10日
Excellent location, good coffee

Central, coffee, proper breakfast
8.3
Very good, easy to check-in and -out. Coffee is better than the one we had in Paris. I wish there were stairs as an alternative to limited lifts.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

柏林亚历山大广场H2酒店 柏林柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 客房柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 客房柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 卫浴间柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 大厅柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 大厅柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 大厅柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店内饰柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店内饰柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店内饰柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 客房柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 商店柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 自助餐柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 自助餐柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店内饰柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 卫浴间柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店内饰柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 接待处柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店外观柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 餐饮柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 酒店外观柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 餐饮柏林亚历山大广场H2酒店 柏林 - 餐厅


AS-AGWEB-3B02