汉密尔顿岛珊瑚景酒店 (Hamilton Island Reef View Hotel)

Hamilton Island, 汉密尔顿岛, 降灵群岛, 澳大利亚 4803

超级赞

Qiujing W. 家庭及年幼儿童 Australia, 2016年4月7日
非常棒的旅游体验
超级美的小岛
Lingying G. 单行旅客 China, 2016年2月4日
不错的酒店
机场下来有专门的酒店接驳车送至酒店,岛很小,租了高尔夫车两小时57澳币,需要驾照,其实用走的就可以了。
Yunqiao C. 夫妇 China, 2015年4月4日
景色好

服务人员态度好,风景好,床很软
住的高层,风景很好,房间也算比较大,面朝大海春暖花开,就是退房时间有点早,吃好早饭没多久就要退房了。
Jia Z. 夫妇 China, 2015年3月18日
房间很多,很大

前台有中文服务,房间大能看见白鹦鹉,喜欢凉台看夜景
总体感觉很舒适,就是酒店里要是能用人民币兑换澳币就更好了
Yiran W. 夫妇 China, 2015年3月12日
住宿不错

服务,交通和餐饮
总体感觉不错
Qiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
汉密尔顿岛上还不错的酒店

海景
房间直接看猫眼湾,所以海景还是不错的,吃东西很贵而且味道不行
Yiting W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月28日
有中文服务安静舒适

热情的工作人员,宽敞舒适的客房,干净美观的泳池
渡假放松的好去处,岛上的公共交通免费,有各式的美味佳肴
Hu J. 夫妇 China, 2013年12月7日
不舍得走

非常棒,服务生很友好乐于助人,房间宽敞舒服
Ze H. 夫妇 China, 2013年7月27日
无敌海景

景色位置,房间宽敞,干净
干净
Qi T. 团队游客 China, 2013年7月13日
总体还行

房间比较大。机场接送。免费无线。
下了飞机以后。就可以找到酒店柜台。然后会有专车接送到酒店。房间比较大。标准间。2张都是双人床。有泳池。无线网免费。
显示1-10份点评(共15份)
汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 阳台/露台汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 沙滩汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 接待处汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 客房汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 客房汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 客房汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 客房汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 游泳池汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 设施汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 酒店周边汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 高尔夫球场汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 高尔夫球场汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 酒店周边汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 沙滩汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 酒店周边汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 设施汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 设施汉密尔顿岛珊瑚景酒店 降灵群岛 - 酒店周边