每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内顾问酒店 (Hanoi Advisor Hotel)

No 51 Nguyen Sieu Street, Hoan Kiem District, 老城区, 河内, 越南 (查看地图)

立即预订!

河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 景观 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房
河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房 河内顾问酒店 河内 - 客房
所在区域: 老城区 客房数: 14
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自197份点评

性价比
8.4
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.8
餐饮
6.5
全部点评 (197)
排序:
Zhihang W. 夫妇 China, 2014年4月23日
过渡型酒店

还行
6
跟照片有差距,有点潮湿,在河内过渡住了一晚,还行吧
举报此点评
Cuixia Z. 夫妇 China, 2014年4月22日
温馨,快捷,贴心的越南之旅

清洁,服务,沟通
9.3
老板服务很好,特别热心,而且老板和老板娘的英文都是超级棒的,很容易沟通,出门在外最怕的就是迷路,老板很贴心的准备的地图,可以很容易在周边自有的闲逛,自得其乐。周边的古街到了晚上就是夜市了,那边的酒吧真是让人咋舌,人民币10元人均足可以泡吧一晚上了,让人大开眼界的大家都是坐个幼儿园的小塑料凳子呆呆的坐在那里,聊的热火朝天,至今仍然让我难忘。比较有名的几个景点也是离得蛮近的,我和我老公都是做三轮车去,步行回来的。下次再去,希望还可以住那里。只是不知道为什么老板娘的小儿子,总喜欢掀我的裙子,以后要去住的美女们注意了,千万不要穿超短裙。
举报此点评
Liangping Z. 商务旅客 China, 2014年1月11日
第二天的房子还不错

性价比优
8.3
第一天到的时候住的一间房很小,而且清洁做得不好。但是第二天给换到了顶层,就很不错。但是高楼层好像水不够热,老板服务态度不错,还给提供了的一次免费洗衣的服务。需要的三叉头和地图,叫车都很周到。但是换钱汇率比较不值,碰到金店还是自己去换好了。
举报此点评
Guo M. 夫妇 China, 2013年8月4日
地理位置比较优越,房间宽敞

地理位置比较优越,房间宽敞,老板热情
6.7
没有任何问题,性价比挺高的
举报此点评
Kun Y. 夫妇 China, 2013年4月1日
酒店太简陋 不推荐

除了服务实在找不到优点了
4
简陋的酒店 wifi基本上不去床太软了 房间很潮湿 睡不好觉
举报此点评
Mei H. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月21日
主要這家的收費

地點佳, 清潔員工好, 老闆娘友善
6.7
酒店地點是好的, 只是酒店老闆每每在收費有點混亂, 機塲接送多送二元, 回程到機塲情況也一樣, 房間螞蟻及蚊子較多, 也稱是每天會清潔房間,員工是好的, 只是收費上大家要加意小心及要求開單,
举报此点评
Chin M. 单行旅客 Taiwan, 2013年5月1日
非常非常友善的老板

地點佳丶價格便宜丶老板誠實且樂於幫忙!!
7.7
這是一間非常好的hotel, 房間稱不上豪華丶但乾淨,舒適丶且陽台看出去即非常伝統的河內市景 丶感覺很棒。另外老闆doan人非常的友善丶英文很好丶我雖然因為早已訂好所有行程而沒有跟他訂任何的行程丶 但他仍楽於提供資訊且老實丶而且租機車超過時間他也沒有再另外收費,價格也相對便宜丶 值得信任且推薦的好老板,下次去河內丶我還會住這家!
举报此点评
Kiley G. 夫妇 United States of America, 2015年8月9日
Best stay in Vietnam.

The service, location, and cleanliness
10
Exceptional - the couple that runs the place really goes out of their way to make your time in Hanoi and northern Vietnam a great one! Would highly recommend.
举报此点评
Bradley C. 单行旅客 South Africa, 2015年8月2日
Great stay with friendly staff!!

Very friendly staff, great location and I felt all my valuables were safe at all times
9.7
My stay was very pleasant, the owners were welcoming and inviting which lead me to extend my stay with then. I would defiantly recommend this hotel if simple, affordable comfort is what you are after.
举报此点评
John C. 单行旅客 United States of America, 2015年4月22日
Decent Value Hotel

the staff, location, friendliness
8
you get what you pay for. The hotel has a great location and friendly staff, but our room had bugs in it and was old and dirty. If you just want a cheap room with privacy, it works as long as you can deal with the bugs/dirt.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河内顾问酒店 河内河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 景观河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房河内顾问酒店 河内 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01