每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内优雅钻石酒店 (Hanoi Elegance Diamond Hotel)

32 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

原名 : Hanoi Elegance 5 Hotel
河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅 河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰 河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 景观 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 卫浴间
河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮
所在区域: 还剑区 客房数: 34
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.2

来自1271份点评

性价比
9.2
位置
9.3
服务
9.3
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.5
餐饮
8.8
全部点评 (1271)
排序:
Mingde L. 单行旅客 China, 2013年12月15日
小但精致的酒店

床品不错,位置还好,餐厅可以
6.7
定了两个房间,定房间时大意了设成两人入住,当我们三人来入住时前台告知多了一人入住要多交30美金,次奥,第一次遇到这种情况,,我想问问如果我定了两人,而一人来入住,你们退不退款,,,懒得理你们了,这是对越南的第一印象,,深刻哦,再不会来住了。
Jian H. 单行旅客 China, 2013年12月13日
舒适,方便逛街的精品酒店

服务、早餐、卫生
9
Junyi D. 夫妇 China, 2013年10月5日
小众精品酒店,地理位置优越,服务人员友好热情。

服务的主动性,员工的亲切态度。
8.3
典型的精品酒店,地理位置不错。距离还剑湖不远,5-10分钟。周边有较多购物和餐饮地方,距离opera house,博物馆,教堂等都不算远,打车的话基本上也就3-4万盾左右。工作人员非常热情主动,有关旅游和购物,会给到很多实用建议。可以代买去南宁的汽车票,27刀每人。酒店买礼品的话,除了买三送一外,还可再打9折。早餐不算丰盛,但较为精致,用餐地方很赞,270度的城景一目了然。定价略高,内部沟通稍有不足。
Jing Y. 夫妇 China, 2013年8月1日
非常贴心的服务

相当干净的环境,进入酒店以后非常贴心的服务 ,床舒服
9.7
相当干净的环境,进入酒店以后非常贴心的服务 送上了鲜榨果汁,早上因为要赶早班机请酒店帮忙叫了出租车 酒店的工作人员还提前将早餐准备好打包给我么
Florence C. 单行旅客 Hong Kong, 2013年7月6日
河內是一處充滿文化色彩的地方,要了解越南的歷史文化,可從它的古蹟領會。

地點方便,步行便可到達不同的旅遊景點。職員態度有善、樂於幫助別人。懂得簡單國語。
7.7
地點十分方便,步行己可到達景點,省卻交通時間。房間整潔,職員有禮,早餐亦十分豐富,選擇算不錯。 下次再來時會考慮再入住。
Zhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月24日
这是令人感觉非常舒适的一个精致酒店。

服务,装饰,早餐都一级棒。
10
能在那么小的地方把酒店做得如此精致实在罕见,酒店本身在河内知名度应该较高。一到酒店,服务员就送来毛巾和果汁,并拿来地图教我们怎么出去玩,非常贴心。早餐很棒,让我对河内的评价增分不少。
Wen Z. 夫妇 China, 2013年2月25日
闹中取静,很舒适,早餐很好吃

员工很热情周到,楼顶餐厅很棒,房间很舒适
10
Wen Z. 夫妇 China, 2013年2月24日
这是一家闹中取静的酒店,酒店的餐厅很棒,味道很不错的,值得推荐,房间感觉也很好

房间干净,舒适,餐厅味道好,服务人员态度好
10
Xin Z. 单行旅客 China, 2013年1月28日
服务很周到,酒店很美,设施很好

楼顶餐厅很美,房间很大
10
我住过的性价比最高的酒店,服务一流,设施齐备,房间很大很干净,让我感觉进了五星级酒店。 酒店接待人员很热情,还讲解房间怎样使用。
酒店功能提示:
Gaofeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月28日
服务不错,房间干净

楼顶的餐厅
8.3
酒店的服务员很热情,但是也许受到老城区的限制,有些房间的基本没有阳光。附近的酒店都差不多。 楼顶的餐厅视野相当的好。很奇怪的是,旁边的酒店都有很多空房,而这里就几乎全满。性价比不是很高

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河内优雅钻石酒店 河内河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 景观河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 卫浴间河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 卫浴间河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 接待处河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心


AS-AGWEB-3A07