河内优雅钻石酒店 (Hanoi Elegance Diamond Hotel)

32 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

原名 : Hanoi Elegance 5 Hotel
河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅 河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰 河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 景观 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 卫浴间
河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮
所在区域: 还剑区 客房数: 34

非常满意

9.4
9.5
Mingde L. 单行旅客 China, 2013年12月15日
小但精致的酒店

床品不错,位置还好,餐厅可以
定了两个房间,定房间时大意了设成两人入住,当我们三人来入住时前台告知多了一人入住要多交30美金,次奥,第一次遇到这种情况,,我想问问如果我定了两人,而一人来入住,你们退不退款,,,懒得理你们了,这是对越南的第一印象,,深刻哦,再不会来住了。
Jian H. 单行旅客 China, 2013年12月13日
舒适,方便逛街的精品酒店

服务、早餐、卫生
Junyi D. 夫妇 China, 2013年10月5日
小众精品酒店,地理位置优越,服务人员友好热情。

服务的主动性,员工的亲切态度。
典型的精品酒店,地理位置不错。距离还剑湖不远,5-10分钟。周边有较多购物和餐饮地方,距离opera house,博物馆,教堂等都不算远,打车的话基本上也就3-4万盾左右。工作人员非常热情主动,有关旅游和购物,会给到很多实用建议。可以代买去南宁的汽车票,27刀每人。酒店买礼品的话,除了买三送一外,还可再打9折。早餐不算丰盛,但较为精致,用餐地方很赞,270度的城景一目了然。定价略高,内部沟通稍有不足。
Jing Y. 夫妇 China, 2013年8月1日
非常贴心的服务

相当干净的环境,进入酒店以后非常贴心的服务 ,床舒服
相当干净的环境,进入酒店以后非常贴心的服务 送上了鲜榨果汁,早上因为要赶早班机请酒店帮忙叫了出租车 酒店的工作人员还提前将早餐准备好打包给我么
Florence C. 单行旅客 Hong Kong, 2013年7月6日
河內是一處充滿文化色彩的地方,要了解越南的歷史文化,可從它的古蹟領會。

地點方便,步行便可到達不同的旅遊景點。職員態度有善、樂於幫助別人。懂得簡單國語。
地點十分方便,步行己可到達景點,省卻交通時間。房間整潔,職員有禮,早餐亦十分豐富,選擇算不錯。 下次再來時會考慮再入住。
Zhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月24日
这是令人感觉非常舒适的一个精致酒店。

服务,装饰,早餐都一级棒。
能在那么小的地方把酒店做得如此精致实在罕见,酒店本身在河内知名度应该较高。一到酒店,服务员就送来毛巾和果汁,并拿来地图教我们怎么出去玩,非常贴心。早餐很棒,让我对河内的评价增分不少。
Wen Z. 夫妇 China, 2013年2月25日
闹中取静,很舒适,早餐很好吃

员工很热情周到,楼顶餐厅很棒,房间很舒适
Wen Z. 夫妇 China, 2013年2月24日
这是一家闹中取静的酒店,酒店的餐厅很棒,味道很不错的,值得推荐,房间感觉也很好

房间干净,舒适,餐厅味道好,服务人员态度好
Xin Z. 单行旅客 China, 2013年1月28日
服务很周到,酒店很美,设施很好

楼顶餐厅很美,房间很大
我住过的性价比最高的酒店,服务一流,设施齐备,房间很大很干净,让我感觉进了五星级酒店。 酒店接待人员很热情,还讲解房间怎样使用。
酒店功能提示:
Gaofeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月28日
服务不错,房间干净

楼顶的餐厅
酒店的服务员很热情,但是也许受到老城区的限制,有些房间的基本没有阳光。附近的酒店都差不多。 楼顶的餐厅视野相当的好。很奇怪的是,旁边的酒店都有很多空房,而这里就几乎全满。性价比不是很高

河内优雅钻石酒店 河内河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 景观河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 卫浴间河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 卫浴间河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 接待处河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心