河内优雅钻石酒店 (Hanoi Elegance Diamond Hotel)

32 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

原名 : Hanoi Elegance 5 Hotel
河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅 河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰 河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 景观 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 卫浴间
河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮
所在区域: 还剑区 客房数: 34

非常满意

9.4
9.5
Jiali N. 夫妇 China, 2015年3月12日
特别贴心的酒店

服务,
前台服务态度好,介绍了河内几处景点,还附送地图,还有仔细介绍房内设施,感觉特别亲切,不过房间感觉有些潮湿
Anny L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月22日
值得推荐的精致酒店!

我们两家人是在新年前两天各入住(两张双人床一房),过后去了下龙湾又回返酒店入住多一天。一到酒店,服务员员会递上温小毛巾给我们,然后热情的招待我们一人一杯果汁解渴,check in 后,回到房间,服务员还送来了一盘水果。我们两家没有带到双脚插头,服务员还特地跑出去买了借给我门
值得推荐的精致酒店

服务很棒,食物很好,地理位置优
新年前两天入住,check in时,会递给我们两家人温毛巾舒缓疲惫,然后每个人还有一杯鲜果汁喝,进了房间,服务员还送来了一盘水果.没有带到双角插头,服务员还跑去买了借给我们,还给我们地图,指示我们该去的景点和餐厅,第三天去下龙湾,他们有为我们寄放行李的服务,等我们回返,他们还跑出来迎接我们,问我们是否旅途愉快,感觉就好像把我们当家人一样亲切。年除夕,酒店非常靠近还剑(走路十分钟就到),而且水上木偶就在还剑湖对面(靠近红色的桥),楼上是木偶剧院,楼下是闻名的意大利冰淇淋店哦!很多人都打扮得漂漂亮亮涌到还剑湖那儿看国庆烟花新年倒数。因为人太多,服务员担心我们的安危,还建议我们是否愿意在12楼餐厅外观赏烟花。不过,我们还是选择步行去浓入他们倒数气氛里。越南人真的比马来西亚人还更渴望过华人新年,人山人海,虽没放鞭炮但是很有喜庆,大家都开心得不舍得睡觉的聚在一起。而且年除夕到年初三,一些旅游胜地,餐厅,36街的商店和购物商城都没有营业。所以新年来越南度假的朋友要三思了,我们去下龙湾的两天,也能把行李安心的寄放在这家酒店里。。说到酒店,其实门面不会大,但是装潢不错,酒店房里的房间网速非常快,每间房都有各自的wifi,浴室里还有普通小按摩浴器浴缸,适合走了一天路的我们舒缓疲惫哦!房间的两个窗口比较小些,不过还算干净卫生的。餐厅虽小但窗户多,可以360度看完全景哦,边品尝美食,边观赏窗外的风景,超棒!食物很好吃,虽不是很多选择,但是可以另外点餐哦!前往机场的最后一天,服务员还贴心的为我们每人准备一份早餐带走,真的很窝心!有机会还会入住哦!
Mingde L. 单行旅客 China, 2013年12月15日
小但精致的酒店

床品不错,位置还好,餐厅可以
定了两个房间,定房间时大意了设成两人入住,当我们三人来入住时前台告知多了一人入住要多交30美金,次奥,第一次遇到这种情况,,我想问问如果我定了两人,而一人来入住,你们退不退款,,,懒得理你们了,这是对越南的第一印象,,深刻哦,再不会来住了。
Jian H. 单行旅客 China, 2013年12月13日
舒适,方便逛街的精品酒店

服务、早餐、卫生
Junyi D. 夫妇 China, 2013年10月5日
小众精品酒店,地理位置优越,服务人员友好热情。

服务的主动性,员工的亲切态度。
典型的精品酒店,地理位置不错。距离还剑湖不远,5-10分钟。周边有较多购物和餐饮地方,距离opera house,博物馆,教堂等都不算远,打车的话基本上也就3-4万盾左右。工作人员非常热情主动,有关旅游和购物,会给到很多实用建议。可以代买去南宁的汽车票,27刀每人。酒店买礼品的话,除了买三送一外,还可再打9折。早餐不算丰盛,但较为精致,用餐地方很赞,270度的城景一目了然。定价略高,内部沟通稍有不足。
Jing Y. 夫妇 China, 2013年8月1日
非常贴心的服务

相当干净的环境,进入酒店以后非常贴心的服务 ,床舒服
相当干净的环境,进入酒店以后非常贴心的服务 送上了鲜榨果汁,早上因为要赶早班机请酒店帮忙叫了出租车 酒店的工作人员还提前将早餐准备好打包给我么
Florence C. 单行旅客 Hong Kong, 2013年7月6日
河內是一處充滿文化色彩的地方,要了解越南的歷史文化,可從它的古蹟領會。

地點方便,步行便可到達不同的旅遊景點。職員態度有善、樂於幫助別人。懂得簡單國語。
地點十分方便,步行己可到達景點,省卻交通時間。房間整潔,職員有禮,早餐亦十分豐富,選擇算不錯。 下次再來時會考慮再入住。
Zhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月24日
这是令人感觉非常舒适的一个精致酒店。

服务,装饰,早餐都一级棒。
能在那么小的地方把酒店做得如此精致实在罕见,酒店本身在河内知名度应该较高。一到酒店,服务员就送来毛巾和果汁,并拿来地图教我们怎么出去玩,非常贴心。早餐很棒,让我对河内的评价增分不少。
Wen Z. 夫妇 China, 2013年2月25日
闹中取静,很舒适,早餐很好吃

员工很热情周到,楼顶餐厅很棒,房间很舒适

河内优雅钻石酒店 河内河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 景观河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 卫浴间河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 卫浴间河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 接待处河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心