每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内优雅钻石酒店 (Hanoi Elegance Diamond Hotel)

32 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

原名 : Hanoi Elegance 5 Hotel
河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅 河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰 河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 景观 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 卫浴间
河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅 河内优雅钻石酒店 河内 - 客房 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮 河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮
所在区域: 还剑区 客房数: 34
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.2

来自1361份点评

性价比
9.2
位置
9.3
服务
9.3
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.5
餐饮
8.8
全部点评 (1361)
排序:
Jiali N. 夫妇 China, 2015年3月12日
特别贴心的酒店

服务,
9.3
前台服务态度好,介绍了河内几处景点,还附送地图,还有仔细介绍房内设施,感觉特别亲切,不过房间感觉有些潮湿
Anny L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月22日
值得推荐的精致酒店!

我们两家人是在新年前两天各入住(两张双人床一房),过后去了下龙湾又回返酒店入住多一天。一到酒店,服务员员会递上温小毛巾给我们,然后热情的招待我们一人一杯果汁解渴,check in 后,回到房间,服务员还送来了一盘水果。我们两家没有带到双脚插头,服务员还特地跑出去买了借给我门
9.3
Anny L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月22日
值得推荐的精致酒店

服务很棒,食物很好,地理位置优
9.3
新年前两天入住,check in时,会递给我们两家人温毛巾舒缓疲惫,然后每个人还有一杯鲜果汁喝,进了房间,服务员还送来了一盘水果.没有带到双角插头,服务员还跑去买了借给我们,还给我们地图,指示我们该去的景点和餐厅,第三天去下龙湾,他们有为我们寄放行李的服务,等我们回返,他们还跑出来迎接我们,问我们是否旅途愉快,感觉就好像把我们当家人一样亲切。年除夕,酒店非常靠近还剑(走路十分钟就到),而且水上木偶就在还剑湖对面(靠近红色的桥),楼上是木偶剧院,楼下是闻名的意大利冰淇淋店哦!很多人都打扮得漂漂亮亮涌到还剑湖那儿看国庆烟花新年倒数。因为人太多,服务员担心我们的安危,还建议我们是否愿意在12楼餐厅外观赏烟花。不过,我们还是选择步行去浓入他们倒数气氛里。越南人真的比马来西亚人还更渴望过华人新年,人山人海,虽没放鞭炮但是很有喜庆,大家都开心得不舍得睡觉的聚在一起。而且年除夕到年初三,一些旅游胜地,餐厅,36街的商店和购物商城都没有营业。所以新年来越南度假的朋友要三思了,我们去下龙湾的两天,也能把行李安心的寄放在这家酒店里。。说到酒店,其实门面不会大,但是装潢不错,酒店房里的房间网速非常快,每间房都有各自的wifi,浴室里还有普通小按摩浴器浴缸,适合走了一天路的我们舒缓疲惫哦!房间的两个窗口比较小些,不过还算干净卫生的。餐厅虽小但窗户多,可以360度看完全景哦,边品尝美食,边观赏窗外的风景,超棒!食物很好吃,虽不是很多选择,但是可以另外点餐哦!前往机场的最后一天,服务员还贴心的为我们每人准备一份早餐带走,真的很窝心!有机会还会入住哦!
Mingde L. 单行旅客 China, 2013年12月15日
小但精致的酒店

床品不错,位置还好,餐厅可以
6.7
定了两个房间,定房间时大意了设成两人入住,当我们三人来入住时前台告知多了一人入住要多交30美金,次奥,第一次遇到这种情况,,我想问问如果我定了两人,而一人来入住,你们退不退款,,,懒得理你们了,这是对越南的第一印象,,深刻哦,再不会来住了。
Jian H. 单行旅客 China, 2013年12月13日
舒适,方便逛街的精品酒店

服务、早餐、卫生
9
Junyi D. 夫妇 China, 2013年10月5日
小众精品酒店,地理位置优越,服务人员友好热情。

服务的主动性,员工的亲切态度。
8.3
典型的精品酒店,地理位置不错。距离还剑湖不远,5-10分钟。周边有较多购物和餐饮地方,距离opera house,博物馆,教堂等都不算远,打车的话基本上也就3-4万盾左右。工作人员非常热情主动,有关旅游和购物,会给到很多实用建议。可以代买去南宁的汽车票,27刀每人。酒店买礼品的话,除了买三送一外,还可再打9折。早餐不算丰盛,但较为精致,用餐地方很赞,270度的城景一目了然。定价略高,内部沟通稍有不足。
Jing Y. 夫妇 China, 2013年8月1日
非常贴心的服务

相当干净的环境,进入酒店以后非常贴心的服务 ,床舒服
9.7
相当干净的环境,进入酒店以后非常贴心的服务 送上了鲜榨果汁,早上因为要赶早班机请酒店帮忙叫了出租车 酒店的工作人员还提前将早餐准备好打包给我么
Florence C. 单行旅客 Hong Kong, 2013年7月6日
河內是一處充滿文化色彩的地方,要了解越南的歷史文化,可從它的古蹟領會。

地點方便,步行便可到達不同的旅遊景點。職員態度有善、樂於幫助別人。懂得簡單國語。
7.7
地點十分方便,步行己可到達景點,省卻交通時間。房間整潔,職員有禮,早餐亦十分豐富,選擇算不錯。 下次再來時會考慮再入住。
Zhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月24日
这是令人感觉非常舒适的一个精致酒店。

服务,装饰,早餐都一级棒。
10
能在那么小的地方把酒店做得如此精致实在罕见,酒店本身在河内知名度应该较高。一到酒店,服务员就送来毛巾和果汁,并拿来地图教我们怎么出去玩,非常贴心。早餐很棒,让我对河内的评价增分不少。
Wen Z. 夫妇 China, 2013年2月25日
闹中取静,很舒适,早餐很好吃

员工很热情周到,楼顶餐厅很棒,房间很舒适
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河内优雅钻石酒店 河内河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰河内优雅钻石酒店 河内 - 自助餐河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 景观河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 卫浴间河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 酒店内饰河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 餐厅河内优雅钻石酒店 河内 - 客房河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 卫浴间河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 餐饮河内优雅钻石酒店 河内 - 接待处河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心河内优雅钻石酒店 河内 - 水疗中心


AS-AGWEB-3B05