每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Hanoi Hasu Hotel

53 Hang Bun, Ba Dinh District, 巴亭区, 河内, 越南

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自174份点评

其中5份中文点评

性价比
9.0
位置
8.5
服务
9.1
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.6
餐饮
8.1
全部点评 (174)
排序:
Mingming W. 商务旅客 China, 2014年5月3日
比较新的酒店

干净,性价比,友好
8
是一家比较新的酒店,差点没找到位置。我们定的是最贵的房间,其实价格不贵,所以性价比比较高。我们定了酒店的SHUTTLE BUS,前台说可以为我们准备早餐带走。非常好!
举报此点评
Lu C. 单行旅客 China, 2013年12月15日
机场接送

7
选这家酒店主要是因为它有机场接送,不过是付费的,一去就要求你把钱给了,叫人感觉很不舒服,司机到是很准时,离机场也有一段距离,约45分钟,酒店大门很小,在巷子里,里面还是蛮精致的,但不隔音,晚上也一直有人疯子样的敲门,酒店也没人制止,早餐种类较少。房间也不是很大。其他还好,但下次会考虑其他酒店。
举报此点评
Cuichao P. 夫妇 China, 2013年11月28日
性价比很高的一家酒店

酒店员工很友好热情,客房很干净舒适,有浴缸可泡澡
9.3
酒店提供有地图,如果会走或租辆摩托车的话去各大景点都很近。房间很干净舒适,员工英文好很热情。但是跟酒店联系的租摩托车公司租车时,一定要写好合同,尤其是续租时从几点到几点续租,必须要写入合同,不然容易引起纠纷。
举报此点评
Xiaoshan H. 单行旅客 China, 2013年9月22日
酒店在市中心,环境和服务都很好,性价比很高

服务、卫生、餐厅
9.7
服务超赞!越南的第一站,英语很烂的我们一开始无法接轨。酒店的美女服务员态度超好,很有亲和力,很耐心的跟我们沟通。酒店老板会少量中文,也很热心的帮我们订车票。酒店位于市中心,交通便利,酒店环境很好。
举报此点评
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年9月21日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间设施,卫生,服务水平。
7
举报此点评
Nguyen H. 商务旅客 Vietnam, 2015年11月13日
best

good for all
9.3
举报此点评
Jean M. 商务旅客 France, 2015年10月29日
Good hotel

Stqff; roon; services
10
Reqlly good hotel
举报此点评
David J. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年10月20日
Good location, big room, friendly staff

Good location - near Old Quarter and walking distance to Ho Tay , Thuc Bach and Hoan Kiem; friendly and helpful staff - speaks English and always wearing a smile, very polite; big rooms
6.7
Had a nice stay; my children liked the big room and clean wash room; The negatives: some of the towels are very old and need to be changed; Some pillows are a bit "hard" and when my wife requested for an extra pillow, they provided an old pillow with signs of molds; The air-cons, though functional, need repair (swing).
举报此点评
Ching Y. 夫妇 Malaysia, 2015年9月11日
Nothing special

Nothing special
8
Located near a junction, quite noisy if the room is facing street. Walking distance to west lake and several attractions. Anyway, I hope the staff will switch on the lights in the lobby especially during evening when the sky is getting dark because of raining.
举报此点评
Chau T. 夫妇 United States of America, 2015年9月7日
average

Location
5.3
Not comfortable with old and ragged bathroom towels. The fridge does not work. I will not come back there.
举报此点评
显示1-5份点评(共5份)
Hanoi Hasu Hotel 河内Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 景观Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 卫浴间Hanoi Hasu Hotel 河内 - 卫浴间Hanoi Hasu Hotel 河内 - 阳台/露台Hanoi Hasu Hotel 河内 - 酒店内饰Hanoi Hasu Hotel 河内 - 餐厅Hanoi Hasu Hotel 河内 - 餐厅Hanoi Hasu Hotel 河内 - 餐厅Hanoi Hasu Hotel 河内 - 餐厅Hanoi Hasu Hotel 河内 - 自助餐Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 水疗中心Hanoi Hasu Hotel 河内 - 酒店内饰Hanoi Hasu Hotel 河内 - 花园Hanoi Hasu Hotel 河内 - 酒店内饰Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 客房Hanoi Hasu Hotel 河内 - 卫浴间Hanoi Hasu Hotel 河内 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04