我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

传奇酒店 (Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac)

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, 还剑区-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

传奇酒店 河内 - 客房 传奇酒店 河内 - 客房 传奇酒店 河内 - 客房 传奇酒店 河内 - 客房 传奇酒店 河内 - 客房 传奇酒店 河内 - 客房 传奇酒店 河内 - 客房 传奇酒店 河内 - 酒店内饰 传奇酒店 河内 - 大厅 传奇酒店 河内 - 客房 传奇酒店 河内 - 客房 传奇酒店 河内 - 阳台/露台 传奇酒店 河内 - 阳台/露台 传奇酒店 河内 - 酒店外观 传奇酒店 河内 - 酒店外观
酒店所在区域: 还剑区-老城区 客房数: 44
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自371份点评

性价比
8.6
位置
9.0
服务
8.9
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.4
全部点评 (371)
排序:
Liu X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
位置好,服务好。

服务热情 早餐可口 卫生干净
8.3
位置非常好,距离还剑湖等主要景点步行5分钟,环境优良干净,宽带上网免费,早餐较好,工作人员热情,提供旅游及订车服务。缺点是个别房间面积小,窗户很小,空气流通不是很好。
Dongqi W. 夫妇 China, 2014年1月1日
没有图片上好,性价比不高

比较新,浴室设施不错,前台英语好
8
check in时,请前台帮忙预约了第二天早晨五点半去机场的出租车,前台主动提出会提供早餐,我们担心退房时间太早了就表示没有也不要紧,可前台坚持一定会准备,而且会准备可以带走路上吃的。于是我们接受了,因而没有提前准备可以当作第二天早餐的食品。结果,第二天退房的时候,但我们问前台是否有早餐时,前台却说酒店要在6点半以后才提供早餐。什么都没有!于是我们只能饿着肚子赶去机场乘早班飞机,直到下了飞机到了峴港市区才吃上早餐。
Zhuo M. 商务旅客 China, 2013年12月12日
位置便利,早餐不错,房间舒适

早餐,服务,卫生
9.7
Sheng L. 商务旅客 China, 2013年11月3日
很干净和舒服。

房间干净,位置很好很方便,早饭不错。
8
很好的客服。英文交流都没有问题。 早饭也是不错的,晚上休息也很安静。 但是电视没有中文台,希望这个可以改善。 酒店的地理位置不错,出门就可以玩和逛逛。
Yu C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
如家一样温馨的酒店

1、 Legacy 酒店地处河内还剑湖北畔的老城区,出街入市方便,是体验河内风土人情的最佳地;2、服务很贴心、很到位,我们10月3日离店,6日从芽庄返还河内, 行李还寄存在Legacy 酒店,我们很轻松地去逛了4个小时的老街。
9.3
Yun Y. 团队游客 China, 2013年10月3日
性价比不错的经济型酒店

地理位置优越 员工服务热情 客房干净卫生
8.7
之所以选择这家酒店,因为离新咖啡很近(转个弯就到了),步行只要三分钟左右的时间,我们预定了第二天的下龙湾一日游,不想住的远时间太匆忙,事实证明这个选择非常正确。而令人惊喜的是,酒店就位于三十六行街,一出去就是河内的市景风光,来碗河粉喝喝咖啡超级方便,走到还剑湖也不超过十分钟。最享受的就是酒店的服务,前台始终微笑相对,热情地对着地图指指画画和我们介绍附近的美食并推荐河内的行程(他们家的免费地图超级好用,后面还有景点和美食标注),早餐虽然种类有点少但也能吃够,河粉很美味!房间不大但干净整洁,床很大很舒适,总之,我们渡过了很舒适的两晚。另外可以预订接送机服务,20美元,方便可靠。
Ruofeng O. 单行旅客 China, 2013年9月19日
总体来说还不错

地理位置,大厅装潢,服务员态度
7
让酒店帮我们叫的taxi,说好5万盾,结果司机故意欺骗,收了42万盾。打电话给酒店询问,还好最后酒店帮我们顺利将多收的钱要回。
Jiunn J. 单行旅客 Malaysia, 2013年7月14日
很满意的服务

早餐 ,员工服务, 房间宽阔干净
8.7
柜台员工非常亲切,位置也相当理想,交通很方便,员工服务素质很棒,只是街景房间会比较吵,柜台的旅游质询服务,也能提供很好的咨询。。
Dandan N. 单行旅客 China, 2013年6月10日
酒店在河内中心 虽然有点小但是很喜欢 服务很好

态度 舒适 早餐不错
9.7
会帮忙订车去机场 18美金。前台漂亮 服务不错 会再次入住
Cao F. 夫妇 China, 2013年6月8日
位于36老街,有提供欢迎水果

1、有欢迎水果;2、服务态度好,晚上不厌其烦的给我们开门关门;3、Deluxe房床特别大
8
位于还剑湖区老街,到景点非常近,但是老街里很容易迷路。有欢迎水果,Deluxe房床非常之大,我们住的房间有个小小的窗户。周边有不少小排档,晚上可以吃个夜宵。晚上12点之后会拉上大门卷帘,但是不管多晚一敲门,马上工作人员就会来开门。酒店送机服务约18美金,比我们自己机场打车过来要便宜,我们打车过来24美金,可以谈到20美金,但是等车过来时间稍长,要注意预留时间。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

传奇酒店 河内传奇酒店 河内 - 客房传奇酒店 河内 - 客房传奇酒店 河内 - 客房传奇酒店 河内 - 客房传奇酒店 河内 - 客房传奇酒店 河内 - 客房传奇酒店 河内 - 客房传奇酒店 河内 - 酒店内饰传奇酒店 河内 - 大厅传奇酒店 河内 - 客房传奇酒店 河内 - 客房传奇酒店 河内 - 阳台/露台传奇酒店 河内 - 阳台/露台传奇酒店 河内 - 酒店外观传奇酒店 河内 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C03