每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内传奇酒店 - 杭薄店 (Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac)

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, 老城区, 河内, 越南

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自656份点评

其中12份中文点评

性价比
8.6
位置
9.0
服务
8.9
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
7.4
全部点评 (656)
排序:
Zhang L. 夫妇 Hong Kong, 2015年7月31日
优秀的员工,一流的服务

工作人员,服务
10
我喜欢你的客户服务线3星级酒店, 4星级酒店服务的工作人员都非常亲切和良好的心态。我会留再留,如果我来河内
举报此点评
Ye S. 单行旅客 China, 2014年4月20日
性价比非常低的一家酒店!

服务还算热情
3.7
房间霉味很重,关键地板上一层的水啊!一点不夸张啊!东西老旧,虽然在市区但距离新咖啡很远,真心不推荐,性价比极低的一家家庭式酒店。
举报此点评
Liu X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
位置好,服务好。

服务热情 早餐可口 卫生干净
8.3
位置非常好,距离还剑湖等主要景点步行5分钟,环境优良干净,宽带上网免费,早餐较好,工作人员热情,提供旅游及订车服务。缺点是个别房间面积小,窗户很小,空气流通不是很好。
举报此点评
Dongqi W. 夫妇 China, 2014年1月1日
没有图片上好,性价比不高

比较新,浴室设施不错,前台英语好
8
check in时,请前台帮忙预约了第二天早晨五点半去机场的出租车,前台主动提出会提供早餐,我们担心退房时间太早了就表示没有也不要紧,可前台坚持一定会准备,而且会准备可以带走路上吃的。于是我们接受了,因而没有提前准备可以当作第二天早餐的食品。结果,第二天退房的时候,但我们问前台是否有早餐时,前台却说酒店要在6点半以后才提供早餐。什么都没有!于是我们只能饿着肚子赶去机场乘早班飞机,直到下了飞机到了峴港市区才吃上早餐。
举报此点评
Zhuo M. 商务旅客 China, 2013年12月12日
位置便利,早餐不错,房间舒适

早餐,服务,卫生
9.7
举报此点评
Sheng L. 商务旅客 China, 2013年11月3日
很干净和舒服。

房间干净,位置很好很方便,早饭不错。
8
很好的客服。英文交流都没有问题。 早饭也是不错的,晚上休息也很安静。 但是电视没有中文台,希望这个可以改善。 酒店的地理位置不错,出门就可以玩和逛逛。
举报此点评
Yu C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
如家一样温馨的酒店

1、 Legacy 酒店地处河内还剑湖北畔的老城区,出街入市方便,是体验河内风土人情的最佳地;2、服务很贴心、很到位,我们10月3日离店,6日从芽庄返还河内, 行李还寄存在Legacy 酒店,我们很轻松地去逛了4个小时的老街。
9.3
举报此点评
Yun Y. 团队游客 China, 2013年10月3日
性价比不错的经济型酒店

地理位置优越 员工服务热情 客房干净卫生
8.7
之所以选择这家酒店,因为离新咖啡很近(转个弯就到了),步行只要三分钟左右的时间,我们预定了第二天的下龙湾一日游,不想住的远时间太匆忙,事实证明这个选择非常正确。而令人惊喜的是,酒店就位于三十六行街,一出去就是河内的市景风光,来碗河粉喝喝咖啡超级方便,走到还剑湖也不超过十分钟。最享受的就是酒店的服务,前台始终微笑相对,热情地对着地图指指画画和我们介绍附近的美食并推荐河内的行程(他们家的免费地图超级好用,后面还有景点和美食标注),早餐虽然种类有点少但也能吃够,河粉很美味!房间不大但干净整洁,床很大很舒适,总之,我们渡过了很舒适的两晚。另外可以预订接送机服务,20美元,方便可靠。
举报此点评
Ruofeng O. 单行旅客 China, 2013年9月19日
总体来说还不错

地理位置,大厅装潢,服务员态度
7
让酒店帮我们叫的taxi,说好5万盾,结果司机故意欺骗,收了42万盾。打电话给酒店询问,还好最后酒店帮我们顺利将多收的钱要回。
举报此点评
Jiunn J. 单行旅客 Malaysia, 2013年7月14日
很满意的服务

早餐 ,员工服务, 房间宽阔干净
8.7
柜台员工非常亲切,位置也相当理想,交通很方便,员工服务素质很棒,只是街景房间会比较吵,柜台的旅游质询服务,也能提供很好的咨询。。
举报此点评
显示1-10份点评(共12份)
河内传奇酒店 - 杭薄店 河内河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 客房河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 客房河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 客房河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 客房河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 客房河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 客房河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 客房河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 酒店内饰河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 客房河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 客房河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 阳台/露台河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 阳台/露台河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 酒店外观河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 周边景点河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 周边景点河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 周边景点河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 周边景点河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 周边景点河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 周边景点河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 酒店内饰河内传奇酒店 - 杭薄店 河内 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08