每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内旧中心酒店 (Hanoi Old Centre Hotel)

19 Hang Hanh, 还剑郡-还剑湖, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

河内旧中心酒店 河内 - 大厅 河内旧中心酒店 河内 - 酒店外观 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 餐饮 河内旧中心酒店 河内 - 餐饮 河内旧中心酒店 河内 - 餐饮 河内旧中心酒店 河内 - 餐饮 河内旧中心酒店 河内 - 餐饮
河内旧中心酒店 河内 - 餐饮 河内旧中心酒店 河内 - 餐饮 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 酒店外观 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑郡-还剑湖 客房数: 9
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自156份点评

性价比
8.9
位置
9.3
服务
8.8
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.9
餐饮
7.6
全部点评 (156)
排序:
Wenjing H. 单行旅客 China, 2013年10月4日
前台帅哥服务很热情,酒店位置离中心城区挺近,出入方便。

服务、卫生、餐饮
8
Shuang L. 单行旅客 China, 2013年6月16日
房间宽敞透亮,早餐量大

早餐量大,房间大,洗澡水热
9
总体感觉不错,房间比较宽敞,也有窗户很透亮,早餐量很大,设施略陈旧;距离还剑湖步行10分钟左右,离周六夜市也很近,离机场开车1小时左右,酒店接送收费
Ya W. 单行旅客 Taiwan, 2013年7月11日
下次還會想住

很乾淨,設備齊全,有電梯,離湖邊近
8.7
很乾淨,設備齊全,有電梯,離湖邊近,周圍熱鬧,旁邊轉角雜貨店便宜,早餐還不錯,賣的下龍灣行程不貴,又可寄放行李!!
Lai C. 单行旅客 Hong Kong, 2012年9月14日
服務好

位置优越
9.3
想有數天購物和了解越南人民,河內是不的地方,這裡治安很好,生活優閒,水果,海鮮和小吃多采多姿,而高級餐廳可到帝國酒店,那餐廳環境很好。 請注意上下班很塞車,如安排去其他境點可論教酒店,它們會詳細說清楚給你知。
旅行须知: 對不懂開摩托車的人來說,交通不便
Lai C. 单行旅客 Hong Kong, 2012年9月14日
置優越

服務一流
9.3
境點和購物算是佳,你可步行到要看的境點而不用坐車,酒店供應的地圖可以使用而不致迷路,還有街道牌很清楚,樹木很多很大在下午行走也不怕熱。 治安也好但車很多,滿街頭小吃任選擇,我在其中感覺自在。
Jesselle L. 商务旅客 Philippines, 2015年2月13日
got a room upgrade for free

location, good customer service and the lovely upgrade
8.3
...got upgraded to deluxe room. Too bad we did not get a good view of the Hoan Kiem lake
Georgia W. 单行旅客 Australia, 2015年2月4日
Fantastic hotel in Hanoi

Location, breakfast, staff
10
James S. 夫妇 United States of America, 2015年1月12日
Friendliest Staff in Vietnam

Staff, location, price
9.7
Yong S. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年1月4日
Superb Location

Location, Friendly n helpful staff
9.3
Location near the Ho Hoan Kiem lake and within walking distance from the street shopping belt and many eateries nearby. Friendly n helpful staff who always never fail to assist. Is noisy if your room facing the road but they provide ear plug on request.
Angela G. 家庭及大龄儿童 New Zealand, 2014年12月21日
Just book here !!

Excellent Hotel, Excellent staff and service, excellent food, Excellent location and clean. Awesome location!
10
I chose this Hotel based on other reviews. I was still a little anxious because it was our first time to Vietnam. However the staff emailed and responded to all my communication while I was still in NZ prior to coming. They helped me organise an airport pickup and a tour to Halong Bay. Knowing we were flying to this all booked made us more relaxed. They also booked our flights to Da Nang for us getting a good price! The previous reviews stated how helpful and friendly the staff were and this was more than true from our experience. This made our stay in Hanoi such an amazing experience. The staff gave us local knowledge of where would be suitable for us to eat and sights. They helped us with Taxis also so we get a good one! Thankyou to all the staff!!! You are all wonderful people and would like to Thankyou for making our first experience to Vietnam so amazing! Thanks Chef also.... The food was very nice! Can't go wrong with this one.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3A06