每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内旧中心酒店 (Hanoi Old Centre Hotel)

19 Hang Hanh, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

河内旧中心酒店 河内 - 大厅 河内旧中心酒店 河内 - 酒店外观 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 周边景点 河内旧中心酒店 河内 - 餐饮 河内旧中心酒店 河内 - 餐饮 河内旧中心酒店 河内 - 餐饮 河内旧中心酒店 河内 - 餐饮 河内旧中心酒店 河内 - 餐饮
河内旧中心酒店 河内 - 餐饮 河内旧中心酒店 河内 - 餐饮 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 酒店外观 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑区 客房数: 9
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.8

来自169份点评

性价比
9.0
位置
9.3
服务
8.9
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (169)
排序:
Wenjing H. 单行旅客 China, 2013年10月4日
前台帅哥服务很热情,酒店位置离中心城区挺近,出入方便。

服务、卫生、餐饮
8
举报此点评
Shuang L. 单行旅客 China, 2013年6月16日
房间宽敞透亮,早餐量大

早餐量大,房间大,洗澡水热
9
总体感觉不错,房间比较宽敞,也有窗户很透亮,早餐量很大,设施略陈旧;距离还剑湖步行10分钟左右,离周六夜市也很近,离机场开车1小时左右,酒店接送收费
举报此点评
Chouhin L. 单行旅客 Macau, 2015年4月5日
方便,服務周到

會主動向客人介紹行程,且主動幫忙訂票,沒有收取額外收費,服務非常好
9
非常好
举报此点评
Ya W. 单行旅客 Taiwan, 2013年7月11日
下次還會想住

很乾淨,設備齊全,有電梯,離湖邊近
8.7
很乾淨,設備齊全,有電梯,離湖邊近,周圍熱鬧,旁邊轉角雜貨店便宜,早餐還不錯,賣的下龍灣行程不貴,又可寄放行李!!
举报此点评
Lai C. 单行旅客 Hong Kong, 2012年9月14日
服務好

位置优越
9.3
想有數天購物和了解越南人民,河內是不的地方,這裡治安很好,生活優閒,水果,海鮮和小吃多采多姿,而高級餐廳可到帝國酒店,那餐廳環境很好。 請注意上下班很塞車,如安排去其他境點可論教酒店,它們會詳細說清楚給你知。
旅行须知: 對不懂開摩托車的人來說,交通不便
举报此点评
Lai C. 单行旅客 Hong Kong, 2012年9月14日
置優越

服務一流
9.3
境點和購物算是佳,你可步行到要看的境點而不用坐車,酒店供應的地圖可以使用而不致迷路,還有街道牌很清楚,樹木很多很大在下午行走也不怕熱。 治安也好但車很多,滿街頭小吃任選擇,我在其中感覺自在。
举报此点评
Hoong Y. 团队游客 Malaysia, 2015年8月3日
Indeed a 'Home away from Home'

1. Staff friendliness 2. Cleanliness 3. Strategic location
8
My stay there with my friend was very comfortable. The staff were always helpful and friendly . Tours can be booked by the hotel. They would also recommend places for good food and other tourist attractions. It's all in all a very good hotel where you will always be greeted with smile.
举报此点评
Bonnie M. 夫妇 Australia, 2015年7月7日
great hotel

the 3 best things are the helpful staff, the location and the comfort of the rooms
10
Great stay we were only meant to stay 2 nights but ended up staying 4 nights. Great staff very helpful and friendly. Very good location.
举报此点评
Lesley F. 夫妇 Australia, 2015年6月29日
Enjoyable experience

service was outstanding, cleanliness and location
9.7
After a cancellation with our flight to Hanoi we missed the first night of our booking. Upon arrival the staff informed us that we were being upgraded at no charge. The hotel foyer had complementary juice, tea, coffee and snacks available 24 hours a day. The beds were comfortable, the family rooms had a small balcony and a window and the double rooms had a small balcony as well. The rooms were very clean and the location was great. This was the best hotel that we stayed at in the $20-$30 price range in our 3 weeks in Vietnam.
举报此点评
Chia C. 夫妇 Taiwan, 2015年6月20日
Nice environment and service

Comfortable environment, good service, and economy price
8
The service is so good, and it's so convenient to get restaurant and shopping mall around there.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河内旧中心酒店 河内河内旧中心酒店 河内 - 大厅河内旧中心酒店 河内 - 酒店外观河内旧中心酒店 河内 - 周边景点河内旧中心酒店 河内 - 周边景点河内旧中心酒店 河内 - 周边景点河内旧中心酒店 河内 - 周边景点河内旧中心酒店 河内 - 周边景点河内旧中心酒店 河内 - 周边景点河内旧中心酒店 河内 - 周边景点河内旧中心酒店 河内 - 周边景点河内旧中心酒店 河内 - 周边景点河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 酒店外观河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 卫浴间河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 卫浴间河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 卫浴间河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 卫浴间河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 大厅河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 大厅河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 自助餐河内旧中心酒店 河内 - 自助餐河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 餐饮河内旧中心酒店 河内 - 酒店内饰河内旧中心酒店 河内 - 餐饮


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04