河内旧中心酒店 (Hanoi Old Centre Hotel)

19 Hang Hanh, 还剑郡-还剑湖, 河内, 越南 (显示地图)

河内旧中心酒店 河内 - 酒店内饰 河内旧中心酒店 河内 - 设施 河内旧中心酒店 河内 - 设施 河内旧中心酒店 河内 - 设施 河内旧中心酒店 河内 - 设施 河内旧中心酒店 河内 - 设施 河内旧中心酒店 河内 - 设施 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 酒店内饰 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 设施 河内旧中心酒店 河内 - 设施 河内旧中心酒店 河内 - 设施 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房
河内旧中心酒店 河内 - 酒店内饰 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 卫浴间 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 酒店外观 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 客房 河内旧中心酒店 河内 - 自助餐
所在区域: 还剑郡-还剑湖 客房数: 9

Wenjing H. 单行旅客 China, 2013年10月4日
前台帅哥服务很热情,酒店位置离中心城区挺近,出入方便。

服务、卫生、餐饮
Shuang L. 单行旅客 China, 2013年6月16日
房间宽敞透亮,早餐量大

早餐量大,房间大,洗澡水热
总体感觉不错,房间比较宽敞,也有窗户很透亮,早餐量很大,设施略陈旧;距离还剑湖步行10分钟左右,离周六夜市也很近,离机场开车1小时左右,酒店接送收费
Ya W. 单行旅客 Taiwan, 2013年7月11日
下次還會想住

很乾淨,設備齊全,有電梯,離湖邊近
很乾淨,設備齊全,有電梯,離湖邊近,周圍熱鬧,旁邊轉角雜貨店便宜,早餐還不錯,賣的下龍灣行程不貴,又可寄放行李!!
Lai C. 单行旅客 Hong Kong, 2012年9月14日
服務好

位置优越
想有數天購物和了解越南人民,河內是不的地方,這裡治安很好,生活優閒,水果,海鮮和小吃多采多姿,而高級餐廳可到帝國酒店,那餐廳環境很好。 請注意上下班很塞車,如安排去其他境點可論教酒店,它們會詳細說清楚給你知。
旅行须知: 對不懂開摩托車的人來說,交通不便
置優越

服務一流
境點和購物算是佳,你可步行到要看的境點而不用坐車,酒店供應的地圖可以使用而不致迷路,還有街道牌很清楚,樹木很多很大在下午行走也不怕熱。 治安也好但車很多,滿街頭小吃任選擇,我在其中感覺自在。
Willem M. 夫妇 Netherlands, 2014年11月11日
good stay

decent hotel, friendly staff, good location
Good stay, the room itself in the freshly renovated blue inn hanoi was much better
Robert G. 夫妇 Australia, 2014年11月4日
Excellent

Location price service
Exxelent
Michel R. 单行旅客 United Kingdom, 2014年11月1日
Great

Staff, location, price
Perfect!
Christine S. 夫妇 Germany, 2014年10月30日
Like home!

People, Rooms, Internetaccess
Familiar, cozy and quiet, what is not usual in this City!
Charlotte W. 单行旅客 Canada, 2014年10月27日
Great choice for small central hotel. Super staff.

Location, staff and price.
Very good.

河内旧中心酒店 河内河内旧中心酒店 河内 - 酒店内饰河内旧中心酒店 河内 - 设施河内旧中心酒店 河内 - 设施河内旧中心酒店 河内 - 设施河内旧中心酒店 河内 - 设施河内旧中心酒店 河内 - 设施河内旧中心酒店 河内 - 设施河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 酒店内饰河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 设施河内旧中心酒店 河内 - 设施河内旧中心酒店 河内 - 设施河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 酒店内饰河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 卫浴间河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 酒店外观河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 自助餐河内旧中心酒店 河内 - 自助餐河内旧中心酒店 河内 - 自助餐河内旧中心酒店 河内 - 自助餐河内旧中心酒店 河内 - 自助餐河内旧中心酒店 河内 - 自助餐河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 客房河内旧中心酒店 河内 - 卫浴间河内旧中心酒店 河内 - 餐厅