我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内珍珠酒店 (Hanoi Pearl Hotel)

Number 6, Bao Khanh Lane, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 健身房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 健身房 河内珍珠酒店 河内 - 健身房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 健身房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 酒店内饰 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房
河内珍珠酒店 河内 - 水疗中心 河内珍珠酒店 河内 - 大厅 河内珍珠酒店 河内 - 餐厅 河内珍珠酒店 河内 - 餐厅 河内珍珠酒店 河内 - 餐厅 河内珍珠酒店 河内 - 入口
所在区域: 还剑区 客房数: 70
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自199份点评

性价比
8.4
位置
9.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
8.0
全部点评 (199)
排序:
Duoduo W. 商务旅客 China, 2014年6月27日
正是我们需要的小型精品酒店。

1, 餐馆太漂亮了,我尤其喜欢地板和胡椒瓶型的家具装饰
9
Duoduo W. 商务旅客 China, 2014年6月27日
紧凑型精品酒店

1,餐馆太漂亮了,尤其是地砖和胡椒瓶型的家具装饰 2,所有服务人员都能说英语并十分友好,并且主动了解客户需求和解决问题,非常方便 3,地理位置优越,在一个没有地铁轻轨和只有1-2个大型超市的城市里,步行能到众多景点(教堂,大剧院和还剑湖,便利店和餐馆咖啡厅,
9
对酒店员工的服务非常满意,非常感谢。除了这里的楼型和空间与其它多数三星酒店一样狭小,美式味道的内部设计和家具都较有品质,自助早餐比普通三星的丰盛和有品质。顶楼有健身房和小天台,高层房型略带景观,看湖一角或者看教堂双塔塔顶。一点遗憾是目前没有会议中心,不过餐饮时间以外可以免费安排餐馆作为小型客户会谈场所。
Yu C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
酒店不错

服务
8.7
很好
Zhong M. 单行旅客 China, 2013年12月13日
很不错的酒店,性价比很高

两个洗手间,员工服务很好,早餐很好吃
10
性价比很高的一家酒店,有两个洗手间,mm出门化妆不用争,早餐很好吃,出门算方便,靠近kfc和还剑湖,楼下有酒吧喝餐厅
Gang C. 夫妇 China, 2013年12月1日
服务快捷到位。相对朋友住过的酒店来讲,认为性价比不错。虽在闹市区,却能安稳的睡个好觉。

服务周到快捷,交通便利,客房清洁
9.7
服务快捷到位。相对朋友住过的酒店来讲,认为性价比不错。虽在闹市区,却能安稳的睡个好觉。离景点较近,方便。客房干净,服务快。
Yingpeng L. 商务旅客 China, 2013年11月4日
环境不错的一个酒店

位置。服务。装修
5.7
Feifei L. 单行旅客 China, 2013年10月8日
比较舒适的酒店

基本上在工作人员的服务来说是让我印象比较深的,Check in的时候有果汁奉上,是国际四星以上酒店专业的做法。
8
总体来说,都比较舒适,工作人员也能解答相应旅游问题,但是提供的免费地图是黑白的,基本上很难找路。早餐品种太少。
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月7日
很新的城市酒店

客房新,服务不错,出入方便
8.7
珍珠酒店今年才投入使用,客房较大,前台服务小姐很友好,说话的声音很好听,有1个妹妹还在努力学汉语,让我们有亲切感,因为就在还剑湖边,去哪里都很方便,旁边的发廊洗头洗面不错。有一点要注意,周六晚对面2个酒吧运营很晚,凌晨2点,平时11点45结束。随眠不好的游客不要选靠街的房间。
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年10月1日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,卫生,服务水平。
7
Wanxia C. 单行旅客 China, 2013年9月30日
地理位置非常好,服务不错

服务、早餐、卫生
8.7
分别住了两个晚上,第一个晚上的房间不错,房间新装修,第二个晚上的房间比较旧,但酒店的服务不错,早餐种类不多,但都很好吃。地理位置很好,就在河内还剑湖边上,吃东西非常方便。走15分钟左右这有机场mini bus坐。就在湖边最出名的水榭餐厅对面一家大的银行旁边的巷子进去,第一个路口内。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河内珍珠酒店 河内河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 健身房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 健身房河内珍珠酒店 河内 - 健身房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 健身房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 酒店内饰河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 水疗中心河内珍珠酒店 河内 - 大厅河内珍珠酒店 河内 - 餐厅河内珍珠酒店 河内 - 餐厅河内珍珠酒店 河内 - 餐厅河内珍珠酒店 河内 - 入口


AS-AGWEB-3C06