每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内珍珠酒店 (Hanoi Pearl Hotel)

Number 6, Bao Khanh Lane, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 酒店内饰 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 卫浴间 河内珍珠酒店 河内 - 卫浴间 河内珍珠酒店 河内 - 水疗中心
河内珍珠酒店 河内 - 健身房 河内珍珠酒店 河内 - 大厅 河内珍珠酒店 河内 - 餐厅 河内珍珠酒店 河内 - 餐厅 河内珍珠酒店 河内 - 入口
所在区域: 还剑区 客房数: 70
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自304份点评

性价比
8.4
位置
9.1
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.9
全部点评 (304)
排序:
Xi N. 夫妇 China, 2014年8月30日
值得再次光临

服务态度,环境,热心
10
Lin X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月25日
非常推荐的酒店,紧邻Gondola Hotel,各住了一晚

房间色调柔美,宽敞干净,就是沿街的房间太吵闹
8
Xiaoyun H. 夫妇 China, 2014年7月6日
这是一次愉快的住宿

酒店的服务还是很不错的,房间也很干净,离景点只需要步行就好
8
整体来说这次入住感觉很愉快,员工都笑脸迎人的,酒店位置也离各景点很近,酒店就在还剑湖边上,只是入住时发生了些小插曲,我们订的是SUPER City View房型,可给的是一间没有窗户的小房间,后来与前台接触就给换了
Duoduo W. 商务旅客 China, 2014年6月27日
正是我们需要的小型精品酒店。

1, 餐馆太漂亮了,我尤其喜欢地板和胡椒瓶型的家具装饰
9
Duoduo W. 商务旅客 China, 2014年6月27日
紧凑型精品酒店

1,餐馆太漂亮了,尤其是地砖和胡椒瓶型的家具装饰 2,所有服务人员都能说英语并十分友好,并且主动了解客户需求和解决问题,非常方便 3,地理位置优越,在一个没有地铁轻轨和只有1-2个大型超市的城市里,步行能到众多景点(教堂,大剧院和还剑湖,便利店和餐馆咖啡厅,
9
对酒店员工的服务非常满意,非常感谢。除了这里的楼型和空间与其它多数三星酒店一样狭小,美式味道的内部设计和家具都较有品质,自助早餐比普通三星的丰盛和有品质。顶楼有健身房和小天台,高层房型略带景观,看湖一角或者看教堂双塔塔顶。一点遗憾是目前没有会议中心,不过餐饮时间以外可以免费安排餐馆作为小型客户会谈场所。
Weng W. 夫妇 China, 2014年5月13日
干净整洁,符合4星标准

酒店装修别致,位置方便,房间设施不错
9.7
酒店位置很好,虽然在小巷里,但到各大酒店都十分方便,步行至河内大教堂大约5分钟,硬件设施不错,也比较新
Yu C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
酒店不错

服务
8.7
很好
Zhiying Z. 夫妇 China, 2014年2月11日
挺别致的

位置
7.7
套房性价比低了点
Zhong M. 单行旅客 China, 2013年12月13日
很不错的酒店,性价比很高

两个洗手间,员工服务很好,早餐很好吃
10
性价比很高的一家酒店,有两个洗手间,mm出门化妆不用争,早餐很好吃,出门算方便,靠近kfc和还剑湖,楼下有酒吧喝餐厅
Gang C. 夫妇 China, 2013年12月1日
服务快捷到位。相对朋友住过的酒店来讲,认为性价比不错。虽在闹市区,却能安稳的睡个好觉。

服务周到快捷,交通便利,客房清洁
9.7
服务快捷到位。相对朋友住过的酒店来讲,认为性价比不错。虽在闹市区,却能安稳的睡个好觉。离景点较近,方便。客房干净,服务快。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河内珍珠酒店 河内河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 酒店内饰河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 卫浴间河内珍珠酒店 河内 - 卫浴间河内珍珠酒店 河内 - 水疗中心河内珍珠酒店 河内 - 健身房河内珍珠酒店 河内 - 大厅河内珍珠酒店 河内 - 餐厅河内珍珠酒店 河内 - 餐厅河内珍珠酒店 河内 - 入口

住客点评 - 河内珍珠酒店, 河内

AS-AGWEB-3C07