河内珍珠酒店 (Hanoi Pearl Hotel)

Number 6, Bao Khanh Lane, 还剑区, 河内, 越南 (查看地图)

河内珍珠酒店 河内 - 酒店外观 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 卫浴间 河内珍珠酒店 河内 - 卫浴间 河内珍珠酒店 河内 - 水疗中心 河内珍珠酒店 河内 - 健身房 河内珍珠酒店 河内 - 餐厅 河内珍珠酒店 河内 - 餐厅 河内珍珠酒店 河内 - 入口 河内珍珠酒店 河内 - 大厅 河内珍珠酒店 河内 - 酒吧/休闲厅 河内珍珠酒店 河内 - 酒吧/休闲厅 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 餐厅
河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 景观 河内珍珠酒店 河内 - 餐厅 河内珍珠酒店 河内 - 酒吧/休闲厅 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 客房 河内珍珠酒店 河内 - 大厅 河内珍珠酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑区 客房数: 70

不想走

Fibe Z. 单行旅客 China, 2015年2月23日
优越的地理位置,完善的硬件设施

酒店优越的地理位置,完善的硬件设施,房间及卫生干净度达五颗星
酒店离剑湖及船屋三分钟路程,早餐味道可口选择丰富就餐环境舒服优雅,酒店还提供SPA及健身房(for free)完善的硬件设施性价比颇高。
Weiheng R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
被照片欺骗了

早餐,价格,位置
位置是市中心,吃喝方便,由于河内建筑物的特性,只有一部分房间有窗户,加上普通房间都是比较小的,没有照片中那么大。
Jianyi X. 夫妇 China, 2015年2月16日
早餐很丰盛

早餐 服务 位置
这家酒店离开还剑湖和大教堂很近,早餐很丰盛,在这里喝了来越南的第一杯咖啡,前台有一位会讲中文的
Yi H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月9日
位置,服务,英文

位置,服务,英文都很好
Zhang D. 夫妇 China, 2015年1月10日
地理位置好,但设备陈旧

地理位置
房间陈旧,床单也不更换,空间窄小,早餐也一般,以后再去河内也不会选这家酒店的。
Tan C. 团队游客 Malaysia, 2014年12月17日
地点佳,靠近旧区。

吃,买,行,皆方便。
Tan C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月17日
地点和美食好。

房间干净,服务好,地点方便。
Xi N. 夫妇 China, 2014年8月30日
值得再次光临

服务态度,环境,热心
Lin X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月25日
非常推荐的酒店,紧邻Gondola Hotel,各住了一晚

房间色调柔美,宽敞干净,就是沿街的房间太吵闹
Xiaoyun H. 夫妇 China, 2014年7月6日
这是一次愉快的住宿

酒店的服务还是很不错的,房间也很干净,离景点只需要步行就好
整体来说这次入住感觉很愉快,员工都笑脸迎人的,酒店位置也离各景点很近,酒店就在还剑湖边上,只是入住时发生了些小插曲,我们订的是SUPER City View房型,可给的是一间没有窗户的小房间,后来与前台接触就给换了

河内珍珠酒店 河内河内珍珠酒店 河内 - 酒店外观河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 卫浴间河内珍珠酒店 河内 - 卫浴间河内珍珠酒店 河内 - 水疗中心河内珍珠酒店 河内 - 健身房河内珍珠酒店 河内 - 餐厅河内珍珠酒店 河内 - 餐厅河内珍珠酒店 河内 - 入口河内珍珠酒店 河内 - 大厅河内珍珠酒店 河内 - 酒吧/休闲厅河内珍珠酒店 河内 - 酒吧/休闲厅河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 餐厅河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 景观河内珍珠酒店 河内 - 餐厅河内珍珠酒店 河内 - 酒吧/休闲厅河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 客房河内珍珠酒店 河内 - 大厅河内珍珠酒店 河内 - 客房