每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内浪漫酒店 (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, 还剑郡-老城区, 河内, 越南 10000 (显示地图)

立即预订!

河内浪漫酒店 河内 - 接待处 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 酒店内饰 河内浪漫酒店 河内 - 大厅 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 自助餐 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房
河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 大厅 河内浪漫酒店 河内 - 餐厅 河内浪漫酒店 河内 - 自助餐 河内浪漫酒店 河内 - 餐厅 河内浪漫酒店 河内 - 餐饮 河内浪漫酒店 河内 - 餐饮 河内浪漫酒店 河内 - 餐饮 河内浪漫酒店 河内 - 餐饮 河内浪漫酒店 河内 - 餐饮 河内浪漫酒店 河内 - 大厅 河内浪漫酒店 河内 - 餐饮
所在区域: 还剑郡-老城区 客房数: 36
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自207份点评

性价比
8.3
位置
8.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
6.8
全部点评 (207)
排序:
Chong N. 夫妇 Malaysia, 2014年12月12日
位置方便,工作人员友善

干净,服务人员友善,位置佳
9.7
非常满意,下次会在入住
Lin Z. 单行旅客 China, 2014年11月27日
性价比很高的酒店

酒店的房间很干净,前台的接待妹妹很亲切很漂亮。服务很全面。
10
Hu J. 商务旅客 China, 2014年11月1日
已经是第五次入住这家酒店,一定说明了很多

地段中心方便,门口的牛肉粉很好吃
9.3
最喜欢酒店巷子口的那家牛肉粉
Christina Y. 夫妇 China, 2014年9月27日
最后一刻毁掉了全部完美

性价比高,位置便利,干净
7
干净整洁,性价比高,位置也好,早餐很好吃,周围就是36行街,原本非常满意。 退房后那天下午因为我们要坐过夜巴士,就想回来开个临时的钟点房洗澡,在楼下谈好了价钱是10美元,用了一个小时不到洗完澡下来给钱的时候就签的信用卡,没仔细看,后来在钱包里看见票据上写的是20美元!看见这家酒店门面很大看起来很专业,就很信任他们,没想到会这样骗我们钱!但是也来不及回去找他们了,他们一定是故意的,全部满意就在最后一刻被毁了,太坑人。
Hu J. 商务旅客 China, 2014年6月16日
距离还剑湖附近出行方便,酒店是中央空调。环境简约干净。我基本每次到河内出差都住在这里

早餐丰盛,简约干净
8
Hu J. 商务旅客 China, 2014年6月15日
安静舒适

靠近还剑湖
10
安静舒适
Hu J. 商务旅客 China, 2014年6月14日
干净舒适方便

早餐丰富 干净方便
10
一直都住这家酒店
Jingyi W. 夫妇 China, 2014年4月7日
位于闹市中,位置很方便,

位置好,热情
8.3
位置很方便,房间小,
Dai W. 团队游客 China, 2014年2月14日
还不错的一家酒店

性价比高,服务好,周边环境好
10
性价比高,服务好,周边环境好,值得推荐
Dong W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
位置

位置不错
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河内浪漫酒店 河内河内浪漫酒店 河内 - 接待处河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 酒店内饰河内浪漫酒店 河内 - 大厅河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 自助餐河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 大厅河内浪漫酒店 河内 - 餐厅河内浪漫酒店 河内 - 自助餐河内浪漫酒店 河内 - 餐厅河内浪漫酒店 河内 - 餐饮河内浪漫酒店 河内 - 餐饮河内浪漫酒店 河内 - 餐饮河内浪漫酒店 河内 - 餐饮河内浪漫酒店 河内 - 餐饮河内浪漫酒店 河内 - 大厅河内浪漫酒店 河内 - 餐饮河内浪漫酒店 河内 - 卫浴间河内浪漫酒店 河内 - 自助餐河内浪漫酒店 河内 - 卫浴间河内浪漫酒店 河内 - 卫浴间


AS-AGWEB-3A02