河内浪漫酒店 (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, 还剑郡-老城区, 河内, 越南 10000 (显示地图)

河内浪漫酒店 河内 - 接待处 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 酒店内饰 河内浪漫酒店 河内 - 大厅 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 自助餐 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房
河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 大厅 河内浪漫酒店 河内 - 餐厅 河内浪漫酒店 河内 - 自助餐 河内浪漫酒店 河内 - 餐厅 河内浪漫酒店 河内 - 餐饮 河内浪漫酒店 河内 - 餐饮 河内浪漫酒店 河内 - 餐饮 河内浪漫酒店 河内 - 餐饮 河内浪漫酒店 河内 - 餐饮 河内浪漫酒店 河内 - 大厅 河内浪漫酒店 河内 - 餐饮
所在区域: 还剑郡-老城区 客房数: 36

Chong N. 夫妇 Malaysia, 2014年12月12日
位置方便,工作人员友善

干净,服务人员友善,位置佳
非常满意,下次会在入住
Lin Z. 单行旅客 China, 2014年11月27日
性价比很高的酒店

酒店的房间很干净,前台的接待妹妹很亲切很漂亮。服务很全面。
Hu J. 商务旅客 China, 2014年11月1日
已经是第五次入住这家酒店,一定说明了很多

地段中心方便,门口的牛肉粉很好吃
最喜欢酒店巷子口的那家牛肉粉
Christina Y. 夫妇 China, 2014年9月27日
最后一刻毁掉了全部完美

性价比高,位置便利,干净
干净整洁,性价比高,位置也好,早餐很好吃,周围就是36行街,原本非常满意。 退房后那天下午因为我们要坐过夜巴士,就想回来开个临时的钟点房洗澡,在楼下谈好了价钱是10美元,用了一个小时不到洗完澡下来给钱的时候就签的信用卡,没仔细看,后来在钱包里看见票据上写的是20美元!看见这家酒店门面很大看起来很专业,就很信任他们,没想到会这样骗我们钱!但是也来不及回去找他们了,他们一定是故意的,全部满意就在最后一刻被毁了,太坑人。
Hu J. 商务旅客 China, 2014年6月16日
距离还剑湖附近出行方便,酒店是中央空调。环境简约干净。我基本每次到河内出差都住在这里

早餐丰盛,简约干净

干净舒适方便

早餐丰富 干净方便
一直都住这家酒店
Jingyi W. 夫妇 China, 2014年4月7日
位于闹市中,位置很方便,

位置好,热情
位置很方便,房间小,
Dai W. 团队游客 China, 2014年2月14日
还不错的一家酒店

性价比高,服务好,周边环境好
性价比高,服务好,周边环境好,值得推荐
Dong W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日

位置不错

河内浪漫酒店 河内河内浪漫酒店 河内 - 接待处河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 酒店内饰河内浪漫酒店 河内 - 大厅河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 自助餐河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 大厅河内浪漫酒店 河内 - 餐厅河内浪漫酒店 河内 - 自助餐河内浪漫酒店 河内 - 餐厅河内浪漫酒店 河内 - 餐饮河内浪漫酒店 河内 - 餐饮河内浪漫酒店 河内 - 餐饮河内浪漫酒店 河内 - 餐饮河内浪漫酒店 河内 - 餐饮河内浪漫酒店 河内 - 大厅河内浪漫酒店 河内 - 餐饮河内浪漫酒店 河内 - 卫浴间河内浪漫酒店 河内 - 自助餐河内浪漫酒店 河内 - 卫浴间河内浪漫酒店 河内 - 卫浴间