每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内浪漫酒店 (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, 还剑区-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 大厅 河内浪漫酒店 河内 - 大厅 河内浪漫酒店 河内 - 餐厅 河内浪漫酒店 河内 - 餐厅 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房
河内浪漫酒店 河内 - 客房
酒店所在区域: 还剑区-老城区 客房数: 36
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自139份点评

性价比
8.4
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
6.8
全部点评 (139)
排序:
Jingyi W. 夫妇 China, 2014年4月7日
位于闹市中,位置很方便,

位置好,热情
8.3
位置很方便,房间小,
Ke W. 夫妇 China, 2012年10月7日
很新的酒店但客房空间较小

服务好,客房很新
9.3
由于在河内第二天一早就要走,所以仅住了4个小时就离开了,前台人员态度很好,协助我预订了第二天一早的班车
Tanzekun X. 夫妇 China, 2012年8月18日
服务不错,房间不大但布置温馨

服务生热情,房间干净
9.7
只呆了一晚,但是在agoda上交了两晚的钱,前台服务生在我没能成功agpda订单中离店日期的情况下特意给我们退回了一晚的房费非常感动!
Aung M. 团队游客 Myanmar, 2014年4月6日
Sightingseeing, Shopping, centrally located

Sightingseeing, Shopping, centrally located
7.3
Nice Hotel
Audrey P. 团队游客 Singapore, 2014年4月6日
nice room, good location

room, location, value for money
10
its great. nice room, good location and value for money. everyone should stay there.
Archimedes Q. 团队游客 Philippines, 2014年4月6日
Cheap and good

privacy, accessibility & free wifi
6.7
the location is just right, near to night market, spa, stores and restaurant
Torben M. 家庭及年幼儿童 Denmark, 2014年3月31日
Nice stay at a hotel with super location

Location, price, room quality
7.7
Our stay at Hanoi Romance was generally good. Only downside was that they forgot the pick up from the airport, which we had ordered by Email some weeks in advance. Anyway, as we were coming for a 2nd time we knew the location of the hotel so we just jumped into a taxi so no big deal. If we visit Hanoi again, we will be staying at this hotel.
Clinton W. 夫妇 Australia, 2014年3月23日
Terrible, very disorganized

Location location location
4.3
Tohru B. 商务旅客 Japan, 2014年3月21日
Valuable Hotel for just sleeping.

Central location, Car arrangement to airport, kind staffs
6
It was just to sleep. The room is not large and equipments are minimum standard but it is valuable cost just to sleep.
Ting S. 团队游客 Malaysia, 2014年3月19日
I like the big size of double beds

Good breakfast, Big double bed size, and nice staff
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河内浪漫酒店 河内河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 大厅河内浪漫酒店 河内 - 大厅河内浪漫酒店 河内 - 餐厅河内浪漫酒店 河内 - 餐厅河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房


AS-AGWEB-3B02