每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内浪漫酒店 (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, 还剑区-老城区, 河内, 越南 10000 (显示地图)

立即预订!

河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 大厅 河内浪漫酒店 河内 - 大厅 河内浪漫酒店 河内 - 餐厅 河内浪漫酒店 河内 - 餐厅 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 客房
河内浪漫酒店 河内 - 客房 河内浪漫酒店 河内 - 卫浴间 河内浪漫酒店 河内 - 大厅 河内浪漫酒店 河内 - 大厅
所在区域: 还剑区-老城区 客房数: 36
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自184份点评

性价比
8.3
位置
8.6
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
6.8
全部点评 (184)
排序:
Hu J. 商务旅客 China, 2014年6月16日
距离还剑湖附近出行方便,酒店是中央空调。环境简约干净。我基本每次到河内出差都住在这里

早餐丰盛,简约干净
8
Hu J. 商务旅客 China, 2014年6月15日
安静舒适

靠近还剑湖
10
安静舒适
Hu J. 商务旅客 China, 2014年6月14日
干净舒适方便

早餐丰富 干净方便
10
一直都住这家酒店
Jingyi W. 夫妇 China, 2014年4月7日
位于闹市中,位置很方便,

位置好,热情
8.3
位置很方便,房间小,
Dong W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
位置

位置不错
8
Ke W. 夫妇 China, 2012年10月7日
很新的酒店但客房空间较小

服务好,客房很新
9.3
由于在河内第二天一早就要走,所以仅住了4个小时就离开了,前台人员态度很好,协助我预订了第二天一早的班车
Tanzekun X. 夫妇 China, 2012年8月18日
服务不错,房间不大但布置温馨

服务生热情,房间干净
9.7
只呆了一晚,但是在agoda上交了两晚的钱,前台服务生在我没能成功agpda订单中离店日期的情况下特意给我们退回了一晚的房费非常感动!
Trung N. 团队游客 Vietnam, 2014年8月4日
The hotel rate

clean , new and in the central of city
6.7
The hotel is nice and new style ......But it is not a three starts hotel . I did not any starts in that hotel and the car could not get in the hotel .So everybody have to take there luggage from the main street walk to the hotel . I book it for my friends he has given me a complain :"are you cheating me ? is this a 3 starts hotel ?"
Judy C. 夫妇 Australia, 2014年8月2日
hanoi

elevator staff friendly
8.3
this hotel was friendly had problems at this hotel clean friendly staff
Natalie S. 夫妇 United Kingdom, 2014年7月22日
Welcome drink was water, breakfast very poor,

Location only
3.3
This hotel was a little disappointing. Does not warrant a Fantastic Staff need to work on hygiene issues like many of the hotels I stayed in, not good seeing staff coughing all over the food you are about to eat! Room needed a good lick of paint Bed was however comfortable :)

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河内浪漫酒店 河内河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 大厅河内浪漫酒店 河内 - 大厅河内浪漫酒店 河内 - 餐厅河内浪漫酒店 河内 - 餐厅河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 客房河内浪漫酒店 河内 - 卫浴间河内浪漫酒店 河内 - 大厅河内浪漫酒店 河内 - 大厅


AS-AGWEB-3B08