每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内皇家大酒店 (Hanoi Royal View Hotel)

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., 还剑区, 河内, 越南 (查看地图)

立即预订!

河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 自助餐 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 自助餐 河内皇家大酒店 河内 - 自助餐 河内皇家大酒店 河内 - 客房
河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 大厅 河内皇家大酒店 河内 - 大厅 河内皇家大酒店 河内 - 卫浴间 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑区 客房数: 38

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自750份点评

其中17份中文点评

性价比
8.0
位置
8.9
服务
7.9
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.2
餐饮
6.7
全部点评 (750)
排序:
Yang X. 单行旅客 China, 2015年9月30日
前台英语不错

比较清洁,位置好,服务好
10
举报此点评
Li K. 夫妇 China, 2014年3月17日
舒适

地点,清洁度,员工态度
10
当我们拖着非常疲惫的身体来到酒店的时候,被告知我们的预订房间没有了。当时很无语,因为刚刚从下龙湾在海上住了两天回来,真的好累,不过前台表示已经安排我们住他们公司另外一家酒店叫morgan,并且马上安排车子载我们过去。morgan在不远的另外一条街,同样也是地点很方便吃吃喝喝。我们到酒店以后直接睡觉了,第二天早上让酒店叫出租车送我们到机场。没有时间吃早餐,总的来说员工是很nice的。
举报此点评
Wenjing Q. 单行旅客 China, 2014年1月4日
酒店服务很好,会为客人提供旅游咨询和推荐,摩托车租了和机场接送。早餐丰富,位于景点周边,观光方便。

服务,早餐,客房卫生
8.7
举报此点评
Zhenyu S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月14日
老城区的一家价格适中的酒店

早餐很丰富,酒店员工态度很好,出行比较方便
8.7
由于航班误点,到达酒店已经晚上11点多,前台快速办理了入住手续,可以让我们马上休息。房间有窗户,但是打开窗户就是一堵墙,通风及光照条件不是很好。早餐很丰富。总体来说,这是比较中规中矩的一家酒店。
举报此点评
Zong S. 商务旅客 China, 2013年11月29日
非常好的酒店,特别是在给予免费客房升级之后

客房,网络
8.3
举报此点评
Dan L. 夫妇 China, 2013年10月1日
很舒适的酒店

员工服务态度很好,有一个帅哥服务员会说中文,房间很干净,性价比高
9
总体感觉很不错,服务态度好,房间干净舒适,床也很舒适。我们到的比较晚,给我们安排了一间三张床的房间,囧。。。两个人睡三张床,哈哈!走路到还剑湖只需要五分钟以内,位置非常棒,很值得推荐。
举报此点评
Ming Z. 商务旅客 China, 2013年9月16日
一个性价比蛮高的酒店

酒店工作人员都很热情,性价比高,房间较舒适
9
举报此点评
Ming Z. 商务旅客 China, 2013年9月16日
房间舒适

房间舒适,服务员友好,性价比高
9.3
举报此点评
Tan A. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年8月9日
服务人员很勤劳、会说英文,酒店也有提供安排一日行程

地点位置超棒,早餐选择虽然不多但很美味,网速超快
7.7
举报此点评
Qing S. 商务旅客 China, 2013年8月4日
物超所值

位置和软硬件都无可挑剔
10
公务出行,位置和服务无可挑剔,软硬件一流。
举报此点评
显示1-10份点评(共17份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河内皇家大酒店 河内河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 自助餐河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 自助餐河内皇家大酒店 河内 - 自助餐河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 大厅河内皇家大酒店 河内 - 大厅河内皇家大酒店 河内 - 卫浴间河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01