河内皇家大酒店 (Hanoi Royal View Hotel)

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 自助餐 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 自助餐 河内皇家大酒店 河内 - 自助餐 河内皇家大酒店 河内 - 客房 河内皇家大酒店 河内 - 客房
河内皇家大酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑区 客房数: 38

Li K. 夫妇 China, 2014年3月17日
舒适

地点,清洁度,员工态度
当我们拖着非常疲惫的身体来到酒店的时候,被告知我们的预订房间没有了。当时很无语,因为刚刚从下龙湾在海上住了两天回来,真的好累,不过前台表示已经安排我们住他们公司另外一家酒店叫morgan,并且马上安排车子载我们过去。morgan在不远的另外一条街,同样也是地点很方便吃吃喝喝。我们到酒店以后直接睡觉了,第二天早上让酒店叫出租车送我们到机场。没有时间吃早餐,总的来说员工是很nice的。
Wenjing Q. 单行旅客 China, 2014年1月4日
酒店服务很好,会为客人提供旅游咨询和推荐,摩托车租了和机场接送。早餐丰富,位于景点周边,观光方便。

服务,早餐,客房卫生
Zhenyu S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月14日
老城区的一家价格适中的酒店

早餐很丰富,酒店员工态度很好,出行比较方便
由于航班误点,到达酒店已经晚上11点多,前台快速办理了入住手续,可以让我们马上休息。房间有窗户,但是打开窗户就是一堵墙,通风及光照条件不是很好。早餐很丰富。总体来说,这是比较中规中矩的一家酒店。
Zong S. 商务旅客 China, 2013年11月29日
非常好的酒店,特别是在给予免费客房升级之后

客房,网络
Dan L. 夫妇 China, 2013年10月1日
很舒适的酒店

员工服务态度很好,有一个帅哥服务员会说中文,房间很干净,性价比高
总体感觉很不错,服务态度好,房间干净舒适,床也很舒适。我们到的比较晚,给我们安排了一间三张床的房间,囧。。。两个人睡三张床,哈哈!走路到还剑湖只需要五分钟以内,位置非常棒,很值得推荐。
Ming Z. 商务旅客 China, 2013年9月16日
一个性价比蛮高的酒店

酒店工作人员都很热情,性价比高,房间较舒适
房间舒适

房间舒适,服务员友好,性价比高
Tan A. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年8月9日
服务人员很勤劳、会说英文,酒店也有提供安排一日行程

地点位置超棒,早餐选择虽然不多但很美味,网速超快
Mo W. 单行旅客 China, 2013年4月7日
房间干净,免费使用WIFI。服务到位。

位置离还剑湖50M 服务好 房间干净
Gong S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月18日
酒店设施很好,性价比较高,

服务态度很好,酒店位置很好
酒店位置很好,距离还剑湖和水戏木偶很近,酒店设施不错,房间还有笔记本电脑,干净舒适。而且店员服务态度很好,早餐也不错,虽然酒店不大,但是给人感觉还不错。推荐入住。
观光/景点提示: 还剑湖和水戏木偶

河内皇家大酒店 河内河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 自助餐河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 自助餐河内皇家大酒店 河内 - 自助餐河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房河内皇家大酒店 河内 - 客房