每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内2号宁静酒店 (Hanoi Serenity Hotel 2)

17 Nguyen Van To Street, 老城区, 河内, 越南

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自717份点评

其中16份中文点评

性价比
8.5
位置
8.0
服务
8.4
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
7.2
全部点评 (717)
排序:
Lishen Z. 单行旅客 China, 2016年3月19日
服务周到,位置好
5.7
酒店在老城里,因为当地房屋结构原因,房间不大,隔音不好,但作为晚上休息的地方还是足够了。值得称赞的是服务,刚到酒店就有咖啡饮料,有服务员拿着地图介绍酒店位置、景区位置、周边餐饮场所推荐,还根据我们的观光计划给出路线建议。
举报此点评
Lu D. 夫妇 China, 2015年9月27日
安静些的地理位子,干净

安静干净 装修差
5.7
送洗衣服相对比较整洁
举报此点评
Fang Q. 夫妇 China, 2015年1月9日
不知道之前的朋友是怎么评论的,实在是感觉上当了。
4
地理位置难找,酒店房间超小,脏,全是灰尘。早餐品种少。千万别去上当。
举报此点评
Ye Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月9日
非常满意

服务,价格,卫生
10
挺不错的,非常对得起这个价格。
举报此点评
Hui H. 夫妇 China, 2014年10月2日
一次舒适的入住

服务,位置,早餐
9.7
的士一停到门口,门童小帅哥就过来帮卸行李搬进酒店,前台热情地邀我们坐下,为我们递上热水与热茶。接下来为我们预定了第二天一早的机场接送,还拿出地图,把我们想去的地方都圈出来。服务不错,就是晚上睡觉时空调太冷,躁音比较大。
举报此点评
He L. 商务旅客 China, 2014年5月18日
性价比高的酒店

早餐选择性多,房间舒适度不错,会中文的前台
9
主要是参加5月份的越南医疗展,酒店到展会大概有2公里距离,熟悉后步行只需15分钟。酒店附近有很多小餐厅,还有一个大超市,出行都比较方便。离怀剑湖也很近。总体来说,两周的入住很愉快,下次会再次光临的!
举报此点评
Hanqin L. 单行旅客 China, 2014年2月4日
酒店很赞,但需小心

服务好,热情,有电梯
8.7
很意外,在距离还剑湖步行约六七分钟的一个市场旁,有这么一家酒店,还带电梯的。 一进门办理入住的时候,前台MM很热情的邀请我们在一楼餐厅一边享受免费咖啡/茶服务,一边等候。与此同时,酒店的另一位MM过来推荐下龙湾一日游,价格分为40/50/60刀3档。这个MM会6国语言哦,其中就包括汉语 实际上,我们在支付了每人40刀的一日游后,在下龙湾被分配到了25刀的团队里。。。 别的不多说,只请亲们多比较就是。 撇开这个不说,毕竟也是他们的一种营销。作为酒店,他们提供的服务那是相当不错的,至少,在我经历的近百家家庭酒店中,可以排个中上水平。
举报此点评
Jing X. 单行旅客 China, 2014年1月18日
全新的酒店,干净,信价比不错

设施,安静,服务
9
Rising Dragon Estate Hotel 在HaNoi有好几家连锁店,虽然名字不一样,其实都是同一个老板,所以他们的风格都差不多,比如提供人字拖,床单上的花纹很精美。这家非常新,但是床小得可怜,一张single bed,宽度不到1m,让你很快回想到了大学宿舍的床。位置稍微有点偏,不过前台的staff,很细心地画图,指引我们去景区。早餐不错,staff至少会四国语言:越、中、法、英。可能是最新的一家分店,也可能位置离中心区稍远,同样的房型,还有窗户,真正的sunning house with windows,价格比我们住的另一家,离市中心近的Rising Drangon Hotel,便宜50 rmb。如果会看地图,这家也值得尝试一下!
举报此点评
Mei W. 单行旅客 China, 2013年8月16日
客房整洁,服务态度不错,交通方便

交通方便,客房整洁,服务热情
7.3
普普通通,没什么特别感觉,匆匆住几个小时就走了,还算过得去,交通还是比较方便的。 临近市区,周围吃东西逛街都比较方便。工作人员服务还可以。普通经济型酒店吧。短期停留还是可以考虑的
举报此点评
Yanbin Z. 单行旅客 China, 2013年4月7日
客房干净整洁性价比高

客房干净整洁、地理位置不错、酒店员工友善。
8.3
总体还不错,房间干净整洁只是有点小了,隔音不是很好,不过地理位置还不错,楼下就有吃东西的店和咖啡店。酒店的员工个个都很nice的,会提供很多的旅游帮助,例如帮忙租车、订车票等等。前台员工的英文都不错,有需要帮忙的可以找他们,他们很热情也很友善。
举报此点评
显示1-10份点评(共16份)
河内2号宁静酒店 河内河内2号宁静酒店 河内 - 酒店内饰河内2号宁静酒店 河内 - 酒店内饰河内2号宁静酒店 河内 - 酒店内饰河内2号宁静酒店 河内 - 酒店内饰河内2号宁静酒店 河内 - 酒店内饰河内2号宁静酒店 河内 - 酒店内饰河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房河内2号宁静酒店 河内 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01