每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

穆岛自然海滩度假村 (Hanoi Victory Hotel)

No 3 Hang Quat Street, 还剑区-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房
穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房 穆岛自然海滩度假村 河内 - 酒店内饰 穆岛自然海滩度假村 河内 - 酒店外观 穆岛自然海滩度假村 河内 - 卫浴间 穆岛自然海滩度假村 河内 - 卫浴间 穆岛自然海滩度假村 河内 - 卫浴间 穆岛自然海滩度假村 河内 - 卫浴间 穆岛自然海滩度假村 河内 - 接待处 穆岛自然海滩度假村 河内 - 入口 穆岛自然海滩度假村 河内 - 大厅
所在区域: 还剑区-老城区 客房数: 14
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自130份点评

性价比
8.6
位置
9.0
服务
9.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
7.2
全部点评 (130)
排序:
Chen F. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年2月11日
工作人员的笑容热心让我没有语言上的困扰,很热心体贴,

体贴,笑容,服务
9
刚抵达hanoi victory hotel的门口时就有服务员出来帮我们拿行李,然后等待check in的时候有免费果汁喝,房间很干净舒服,工作人员都是笑容满面,让人很安心,还有给地图推荐去哪些地方吃饭和景点在哪,还有去河内的话还会再去住这间酒店
Peng L. 单行旅客 China, 2014年1月1日
真是一次糟糕的住宿

木有木有木有
3.3
酒店位于还剑湖附近,但是真心不推荐,因为是在类似批发的区域的巷子里。房间不大,浴室很潮湿必须要一直开着抽风导致睡不好。淋雨水压不稳,时热时冷。酒店可以有私家车送去机场,可是要18美金。我讲到13美金也觉得被坑,就不是私家车是的士--其实是黑的。酒店的工作人员很坏,问哪儿可以搭捷星机场大巴和越南航空大巴就是不乐意告诉你。哼!总之就是后悔死了,一晚还两百多。
Yuheng C. 团队游客 China, 2013年10月6日
感觉一般般

工作人员服务态度不错,热水够热,床还算大
7.3
非常严重的问题就系我住的208房是没有wifi的,即使能搜到信号,也是连不上或者断线。房间灯光很阴暗,底层房没有窗户,浴室和厕所是透明玻璃相隔,有点尴尬。好处就是离36街和还剑湖比较近,服务员态度较好。
Liu X. 单行旅客 China, 2013年1月8日
位置很好,服务也好,就是房间不大

服务不错
8.3
地理位置很好,就在还剑湖边上,走过去差不多5分钟,房间不大,刚刚可以走路,5楼的wifi信号也不是很好,早餐一般,5w的价钱不如去外边吃。
Chungan H. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年4月18日
cp值高的飯店

位置適中 服務親切 價錢合理
7.7
酒店位在舊城區 離還劍湖近在咫尺 購物旅遊極為便利 酒店人員服務親切 能解決客人所有的問題 房間內上網的速度算快 是家值得推薦的酒店
Chungan H. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年4月16日
適合家庭居住的酒店

購物方便 交通便利 服務親切
7.7
酒店位在舊城區 離還劍湖很近 附近餐飲購物很便利 其中小河內餐廳值得一試 酒店服務人員親切有禮 是家好酒店
Lucy M. 团队游客 United Kingdom, 2014年6月25日
An enjoyable stay!

Nice staff, good air conditioning, located centrally
6.3
Nice hotel, friendly amd helpful staff. Not far from the lake.However no safe in our room to lock valuables away.
Choon L. 团队游客 Malaysia, 2014年6月15日
Is a comfortable and nice hotel.

City area, high speed wifi, friendly staff.
7.3
Good.If I have the chance to Hanoi, I will choose this hotel again and recommend this hotel to my friends also.
Gloria S. 团队游客 Malaysia, 2014年6月8日
Good value for money

Centrally located to most places of interest, shopping and dining areas. Staff were very friendly and helpful. Hotel is very clean and comfortable.
8
Main complaint is family room 706 was not serviced by elevators. Not convenient for old folks as staircase was steep . Otherwise, very happy with the stay. Good free wifi. Clean rooms and bathrooms. Breakfast is sufficient although can be improved with better quality bread and more breakfast choices. We left something at the hotel and realised on the way to the airport . Hotel staff actually met our car halfway and brought the things to us. Kudos to the staff. Made our day. Highly appreciated!! Would recommend this hotel for all of thr above and the central location.
Nguyen H. 商务旅客 Vietnam, 2014年5月27日
Excellent services in super central location

Staffs, Breakfast, Location
10
very friendly and amazing staff, very good location , room nice and comfortable breakfast in the morning. Highly recommend for every body

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

穆岛自然海滩度假村 河内穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 客房穆岛自然海滩度假村 河内 - 酒店内饰穆岛自然海滩度假村 河内 - 酒店外观穆岛自然海滩度假村 河内 - 卫浴间穆岛自然海滩度假村 河内 - 卫浴间穆岛自然海滩度假村 河内 - 卫浴间穆岛自然海滩度假村 河内 - 卫浴间穆岛自然海滩度假村 河内 - 接待处穆岛自然海滩度假村 河内 - 入口穆岛自然海滩度假村 河内 - 大厅穆岛自然海滩度假村 河内 - 餐厅穆岛自然海滩度假村 河内 - 餐厅穆岛自然海滩度假村 河内 - 餐厅穆岛自然海滩度假村 河内 - 餐厅穆岛自然海滩度假村 河内 - 餐厅穆岛自然海滩度假村 河内 - 餐厅


AS-AGWEB-3B04