港岛海逸君绰酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (显示地图)

原名 : 海逸君绰酒店 ()
港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房
港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况 港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅
所在区域: 北角 客房数: 828

Danqing W. 单行旅客 China, 2014年10月8日
环境不错,服务有待提高

41层的餐厅很不错,3层泳池不错
我们去的第一晚房间有噪音,三次电话打到不同部门都没有解决,导致我们没法入睡,第二天投诉之后才得以解决,赠送了早餐。酒店整体性价比很高,环境不错,顶层餐吧可以俯瞰维多利亚港很棒!
Lijuan X. 单行旅客 China, 2014年10月3日
性价比不错的酒店

服务、卫生、
酒店服务好!客房确实有点小,但还算舒服。
Lin J. 夫妇 China, 2014年9月19日
环境不错,风景好

客厅挺大
虽然位置地处北角,但是交通也是便利。有免费Wi-Fi,只是没有早餐。通过agoda预定,没有早餐房,比较遗憾。总体感觉不错,住了4天。
Chung H. 夫妇 Taiwan, 2014年9月8日
值得一住

床和枕頭很舒服
忞 张. 单行旅客 China, 2014年9月8日
不错的体验

服务,夜景,卫生
Yu T. 夫妇 China, 2014年9月4日
性价比高的海景酒店

酒店穿梭巴士、客房内部条件、日本料理的服务水平
房间的wifi只允许两台设备免费使用,落伍了吧,谁不是电脑手机好几个?早知道下次带个转换器或用360免费wifi就可以使用更多设备了。
Yu T. 夫妇 China, 2014年8月31日
性价比不错的海景房

网络、免费巴士、房间设施
Jingxuan L. 单行旅客 China, 2014年7月21日
惊喜

环境、态度、定制
很舒适
Xuanyu C. 商务旅客 China, 2014年7月13日

帮领导预订,非常满意
Feng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月4日
值得再次入住

前台服务、健身设施、位置
我们本来在AGODA上预定了一晚,后来发现连续入住三晚可以免费住一晚,但是这个优惠是只能通过酒店预定,不能和AGODA预定的合并计算,这种渠道分割太失败了。

港岛海逸君绰酒店 香港港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 港岛海逸君绰酒店, 香港