每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛海逸君绰酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, 北角, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 海逸君绰酒店 ()

港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 接待处 港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 宴会厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅
港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室 港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 北角 客房数: 828
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.1

来自1632份点评

性价比
7.8
位置
7.9
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.4
餐饮
7.4
全部点评 (1632)
排序:
Xiaofeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月30日
很满意的住宿体现!

服务、房间好、位置不错
10
服务生的服务态度非常满意,房间也免费给我升级了,以后还会住这间,性价比很高,对于香港的酒店来说,设施很齐全,基本上要的东西都有!位置很近炮台山地铁站,一出地铁走路就能到酒店,而且酒店有一个无敌海景,可以看到山顶,国际金融中心,会展,很正!
Jing Z. 团队游客 Australia, 2014年2月15日
位置很不错 客房窗外的海景也很好

酒店位置很容易找,一出地铁走几分钟就到。周围要购物或食饭都十分方便。员工很友善,房内的海景实在不错,床铺也很舒服。,
7.3
唯一缺点就是客房空间太小。还有一位印度籍(阿差哥哥)的行里生在帮你开完车门后,不停说些贺年说话,直到我停下来在口袋找出一张纸币给他,他才没有继续跟着我走,那感觉就是不太好。但除了这位员工,其他人都没有做出这种行为,都相当主动和积极,但却没有他那种硬缠着要小费的样子。当然小费我们一样有给,起码大家都感觉舒服,也不损酒店的形象。
Liping M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
房间虽然小了点,但各个方面都非常不错。很舒适。就是离地铁站远了一点。附近餐饮超市很便利!

房间干净舒服整洁
7
Ziqiang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月18日
这是一次难忘地经历

服务、食物、尊重
9.7
非常好!我们全家人在酒店享受到贵宾的待遇,在四十一楼歺厅在享受酒店提供的美食同时享受着美丽的维多丽亚海湾.我下次来香港还是要住在这家酒店。
Janet W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月14日
舒适,旺中带静,交通便利。

服务,卫生,设计
9
很好。一家人都住得好开心。房间免费升级为套房,客房、厅房、厕所独立,且超大,第一次在香港这旦丸之地住上这么宽广的房间,真的很意外。客厅270度望港,风景优美。一次愉快的旅程。
E Z. 单行旅客 China, 2014年1月5日
海景不太开阔,与期望值差距较大,客房稍小。工作人员服务不错,干净。

卫生、服务
8
Daiy H. 夫妇 China, 2014年1月1日
海景视野不是很好,性价比高,环境和服务都不错

性价比高
8
Zheng X. 夫妇 China, 2013年12月27日
酒店所谓海景,只是能看见维港而已。但香港就是这样,一分钱一分货吧,毕竟价格相对其他海景房便宜

服务标准,24小时送餐,性价比
8.7
酒店所谓海景,只是能看见维港而已。但香港就是这样,一分钱一分货吧,毕竟价格相对其他海景房便宜。没有免费wifi,上完以后结账发现收费100多两天。
Xu D. 商务旅客 China, 2013年12月26日
入住时对前台办理入住手的一位男性服务员服务不满意,后来晚上的那位前台女性服务生态度好,客房服务也好。

大厅,客房
6.7
入住时有些不愉快。我们一行三人,之前在订房间时因为同行的一个人的入香港的证件未办下来,先订的一个双人间,在预定备注中注明稍后有加床的可能性。在出发前,通过网站提前大约一周要求加床。但是在入住时,被前台一位先生告知没有房间可以加床,只有双人间,两张床。除非升级,但是价格几乎翻倍。我们三个想着只有挤着睡,愉快的心情一下就没有了。当时服务生态度也比较生硬, 不关酒店的事,因此对酒店印象大打折扣。后来晚上回酒店时,试着和前台沟通,是另外一位女性,态度很好,通过协调很快帮我们办理了加床,我们很满意,在稍后的入住中,我们对酒店其它服务很满意。总体来说,中评吧
Lanying D. 夫妇 China, 2013年12月8日
高性价比、方便的公共交通、周围完善的商业网点。

价格、位置和服务。
8.3
性价比超级棒,位置极佳。去任何地方都非常方便。周围茶歺厅、小超市、小服饰店、咖啡店要有尽有。海景房窗外就是维港。准备明年春节过香港去巴厘岛时还住这里。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛海逸君绰酒店 香港港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 接待处港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 宴会厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房港岛海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛海逸君绰酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02