港岛海逸君绰酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (显示地图)

原名 : 海逸君绰酒店 ()
港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房
港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况 港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 北角 客房数: 828

来自2073份点评

全部点评 (2073)
Ning D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
值得再次入住

已经是第二次入住了。房间较大,但是双床好像没有大床房大;可以看到湾景;交通较方便,出门不远就是地铁,但是周边购物选择不多
Ivan W. 单行旅客 China, 2015年2月24日
舒适、温馨的住宿体验

位置、价格、服务
大堂气派,前台服务比较专业,贴心,房间在香港算大了,我定了标准间,酒店给我升了贵宾楼层的海景大房;酒店位置距离炮台山地铁站A口150米左右,附近茶餐厅便利店超市咖啡吧一应俱全,打车到港岛的主要商区也都特别近;酒店还有免费的摆渡车到铜锣湾和上环;
Yanhui H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
真心赞,是不错的酒店,5星

卫生,服务,设施
值得一宿,特价房才1.3k
Yaqin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
港岛

都很好
很不错,下次还要住这个酒店
Zhimin H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
位置方便,服务优质。

1.出入方便,2.服务优质,3.有无敌海景
比较满意!
Shi J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
不错的酒店

地理位置 ,客服和配套设施
Yajun W. 单行旅客 China, 2015年1月11日
值得推荐 景观一流

客房 餐饮 景观
Chunxuan L. 夫妇 China, 2014年12月7日
位置环境不错

卫生,位置,性价比
Wenlong Q. 团队游客 China, 2014年12月6日

服务 卫生
位置有点偏僻 不过总体上说还是不错的
Wenlong Q. 商务旅客 China, 2014年12月6日

位置 卫生 服务
有很好的河景 近地铁

港岛海逸君绰酒店 香港港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 港岛海逸君绰酒店, 香港