港岛海逸君绰酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (显示地图)

原名 : 海逸君绰酒店 ()

港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房
港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况 港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅
所在区域: 北角 客房数: 828

Xuanyu C. 商务旅客 China, 2014年7月13日

Li B. 商务旅客 China, 2014年6月18日
酒店地理位置很好

服务、餐饮、商务
大部分的员工只喜欢说英文,对说中文客人不太友善,希望能改善!
Pan L. 团队游客 Singapore, 2014年6月16日
酒店离地铁站很近。附近的幾間茶餐廳也是不錯。房間很不錯。行李生也是熱情。

房間乾淨而且很大,海景,交通方便
很開心,下次還會選擇這家酒店。周圍有很多遊記推薦的有名的茶餐廳。附近也有7,11等。服務也還不錯,但是唯一覺得不足就是房間內的網絡和Wi,Fi要收费
Juan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月7日
离炮台山SAT考试中心非常近,定的房间39楼,很好!可以在窗边看到美丽的维多利亚港湾,房间不错,推荐

可以存放行李
Ng T. 商务旅客 Hong Kong, 2014年5月4日
景美,房間舒適,空間大,

房間清潔,全海景,房內有大浴江
招呼朋友來住第二次了,依然非常非常滿意,房間全部為海景房,這次被安排住40樓無敵景,房內裝潢清潔豪華,浴室有特別大浴剛,價值性相比是非常超值,下次會再住!
Bruce L. 商务旅客 China, 2014年4月29日
舒适满意

干净 舒适 友好
Jie W. 商务旅客 China, 2014年4月6日
人品大爆发,酒店把我定的豪华大床房升级成套房

尽最大的能力满足顾客的需求
Xiaofeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月30日
很满意的住宿体现!

服务、房间好、位置不错
服务生的服务态度非常满意,房间也免费给我升级了,以后还会住这间,性价比很高,对于香港的酒店来说,设施很齐全,基本上要的东西都有!位置很近炮台山地铁站,一出地铁走路就能到酒店,而且酒店有一个无敌海景,可以看到山顶,国际金融中心,会展,很正!
Hongliang G. 夫妇 China, 2014年3月23日
价格不高的豪华酒店

价格不贵,房间豪华,有海景
酒店在炮台山,离铜锣湾近。 房间非常干净整洁,有游泳池健身房什么的,同时还有海景,很不错。
Jing Z. 团队游客 Australia, 2014年2月15日
位置很不错 客房窗外的海景也很好

酒店位置很容易找,一出地铁走几分钟就到。周围要购物或食饭都十分方便。员工很友善,房内的海景实在不错,床铺也很舒服。,
唯一缺点就是客房空间太小。还有一位印度籍(阿差哥哥)的行里生在帮你开完车门后,不停说些贺年说话,直到我停下来在口袋找出一张纸币给他,他才没有继续跟着我走,那感觉就是不太好。但除了这位员工,其他人都没有做出这种行为,都相当主动和积极,但却没有他那种硬缠着要小费的样子。当然小费我们一样有给,起码大家都感觉舒服,也不损酒店的形象。

港岛海逸君绰酒店 香港港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 港岛海逸君绰酒店, 香港