港岛海逸君绰酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (显示地图)

原名 : 海逸君绰酒店 ()
港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房
港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况 港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅
所在区域: 北角 客房数: 828

Chung H. 夫妇 Taiwan, 2014年9月8日
值得一住

床和枕頭很舒服
Yu T. 夫妇 China, 2014年9月4日
性价比高的海景酒店

酒店穿梭巴士、客房内部条件、日本料理的服务水平
房间的wifi只允许两台设备免费使用,落伍了吧,谁不是电脑手机好几个?早知道下次带个转换器或用360免费wifi就可以使用更多设备了。
Yu T. 夫妇 China, 2014年8月31日
性价比不错的海景房

网络、免费巴士、房间设施
Jingxuan L. 单行旅客 China, 2014年7月21日
惊喜

环境、态度、定制
很舒适
Xuanyu C. 商务旅客 China, 2014年7月13日

帮领导预订,非常满意
Feng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月4日
值得再次入住

前台服务、健身设施、位置
我们本来在AGODA上预定了一晚,后来发现连续入住三晚可以免费住一晚,但是这个优惠是只能通过酒店预定,不能和AGODA预定的合并计算,这种渠道分割太失败了。
Dong Y. 夫妇 China, 2014年6月21日
海景

离地铁站近,方便出入,房间大小合适,向海
Li B. 商务旅客 China, 2014年6月18日
酒店地理位置很好

服务、餐饮、商务
大部分的员工只喜欢说英文,对说中文客人不太友善,希望能改善!
Pan L. 夫妇 Singapore, 2014年6月16日
酒店离地铁站很近。附近的幾間茶餐廳也是不錯。房間很不錯。行李生也是熱情。

房間乾淨而且很大,海景,交通方便
很開心,下次還會選擇這家酒店。周圍有很多遊記推薦的有名的茶餐廳。附近也有7,11等。服務也還不錯,但是唯一覺得不足就是房間內的網絡和Wi,Fi要收费
Zhonghao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月9日

环境挺好

港岛海逸君绰酒店 香港港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 港岛海逸君绰酒店, 香港