每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛海逸君绰酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, 北角, 香港 (查看地图)

立即预订!

原名 : 海逸君绰酒店 ()
港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观
港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况 港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 阳台/露台 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房
所在区域: 北角 客房数: 828

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自2531份点评

其中239份中文点评

性价比
7.9
位置
7.9
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.4
餐饮
7.5
全部点评 (2531)
排序:
Hongze T. 夫妇 Hong Kong, 2016年2月8日
还可以

交通便利;安静;海景不错
8
举报此点评
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年12月20日
非常棒的酒店

环境非常好,四面可以望到海,房间太棒了
8.7
举报此点评
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年12月20日
感觉非常好的酒店

非常喜欢
8
举报此点评
Zhen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月6日
酒店温馨,交通方便

交通接驳、入住退房、卫生
10
1、酒店硬件:酒店设施完善,房间较大,卫生条件好; 2、酒店软件:服务周到,有礼貌,效率高; 3、交通:从机场快线的香港站直接有接送的大巴到酒店(20分钟左右),从酒店步行到炮台山地铁站也只有5-10分钟,周围环境非常当地化,吃饭很便宜并且很特色; 下次到香港还会入住该酒店,谢谢。
举报此点评
Tengfei L. 商务旅客 China, 2015年11月8日
比较不错的酒店

清洁,安静,网络好
7.3
1. Twins bed 客房,两张床挤到一起,床非常小。 2. Check out 要排队很久。 3. 要求延迟退房,各种原因不给。 4. 酒店不嘈杂,地理位置方便,靠近地铁站,景观较好,装修有品位,房间网络较好。
举报此点评
Xiaoliang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月28日
很不错的酒店

舒适 便利 房间大
10
房间很大,在香港寸土寸金的地方,住这么大,好舒服,楼下吃东西买东西简直了,一条龙,地铁站也好近,不过香港人真是不太欢迎我们的感觉,最近还是别去了
举报此点评
Kuan X. 商务旅客 China, 2015年8月28日
vips room很棒

view、服务、性价比
9
举报此点评
Lanjian H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月24日
失望的五星级房间

酒店唯一好的应该就算是服务态度了
7
房间太小而且摆设很旧 并未感觉很新静舒适 对向海景的窗户也大失所望 并非期待的落地窗 跟其他的五星级比起来还是有差距
举报此点评
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
不错的体验

酒店环境、座落位置和员工的服务做得很好。
9
我们在网上选了又选,最终决定入住这家酒店。原因有二:距离地铁站很近,交通非常便捷;面临海湾,可以欣赏到海景。酒店有超大的大堂,非常气派,结果也没有让我们失望。但我们没有体验酒店提供的餐饮,因为在香港,随处都是美食,所以没有在酒店用餐,没法对酒店的餐饮进行评价。总之,这是一家性价比很高的酒店。
举报此点评
Wen J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
位置到哪里都方便。安静便利!柜台服务人性化

位置、柜台服务、卫生
8.3
位置去哪里儿都绝对方便,安静且方便,楼下很多餐厅、便利店。酒店房间设施稍微旧了一点点,但价格便宜,性价比很高。有房间的情况下柜台都会给我升级客服,很人性化。住了三晚。下次去香港还是住这里。出地铁站步行3分钟就到酒店。
举报此点评
显示1-10份点评(共239份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛海逸君绰酒店 香港港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 阳台/露台港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01