港岛海逸君绰酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, 北角, 香港 (查看地图)

原名 : 海逸君绰酒店 ()
港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观
港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况 港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 阳台/露台 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房
所在区域: 北角 客房数: 828

不想走

Hongze T. 夫妇 Hong Kong, 2016年2月8日
还可以

交通便利;安静;海景不错
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年12月20日
非常棒的酒店

环境非常好,四面可以望到海,房间太棒了
感觉非常好的酒店

非常喜欢
Zhen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月6日
酒店温馨,交通方便

交通接驳、入住退房、卫生
1、酒店硬件:酒店设施完善,房间较大,卫生条件好; 2、酒店软件:服务周到,有礼貌,效率高; 3、交通:从机场快线的香港站直接有接送的大巴到酒店(20分钟左右),从酒店步行到炮台山地铁站也只有5-10分钟,周围环境非常当地化,吃饭很便宜并且很特色; 下次到香港还会入住该酒店,谢谢。
Tengfei L. 商务旅客 China, 2015年11月8日
比较不错的酒店

清洁,安静,网络好
1. Twins bed 客房,两张床挤到一起,床非常小。 2. Check out 要排队很久。 3. 要求延迟退房,各种原因不给。 4. 酒店不嘈杂,地理位置方便,靠近地铁站,景观较好,装修有品位,房间网络较好。
Xiaoliang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月28日
很不错的酒店

舒适 便利 房间大
房间很大,在香港寸土寸金的地方,住这么大,好舒服,楼下吃东西买东西简直了,一条龙,地铁站也好近,不过香港人真是不太欢迎我们的感觉,最近还是别去了
Kuan X. 商务旅客 China, 2015年8月28日
vips room很棒

view、服务、性价比
Lanjian H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月24日
失望的五星级房间

酒店唯一好的应该就算是服务态度了
房间太小而且摆设很旧 并未感觉很新静舒适 对向海景的窗户也大失所望 并非期待的落地窗 跟其他的五星级比起来还是有差距
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
不错的体验

酒店环境、座落位置和员工的服务做得很好。
我们在网上选了又选,最终决定入住这家酒店。原因有二:距离地铁站很近,交通非常便捷;面临海湾,可以欣赏到海景。酒店有超大的大堂,非常气派,结果也没有让我们失望。但我们没有体验酒店提供的餐饮,因为在香港,随处都是美食,所以没有在酒店用餐,没法对酒店的餐饮进行评价。总之,这是一家性价比很高的酒店。
Wen J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
位置到哪里都方便。安静便利!柜台服务人性化

位置、柜台服务、卫生
位置去哪里儿都绝对方便,安静且方便,楼下很多餐厅、便利店。酒店房间设施稍微旧了一点点,但价格便宜,性价比很高。有房间的情况下柜台都会给我升级客服,很人性化。住了三晚。下次去香港还是住这里。出地铁站步行3分钟就到酒店。
显示1-10份点评(共239份) 下一页

港岛海逸君绰酒店 香港港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 阳台/露台港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房