港岛海逸君绰酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (显示地图)

原名 : 海逸君绰酒店 ()
港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房
港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况 港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 北角 客房数: 828

Arthur W. 夫妇 China, 2015年5月3日
下午四点仍未能check in,Wi-Fi无法连接

房间风景OK,设施也还可以
下午四点都无法check in,房间Wi-Fi又连不上,谁还会再来?
Di F. 夫妇 China, 2015年4月12日
性价比不错

清洁 服务 安全
Ah S. 单行旅客 Malaysia, 2015年4月7日
套房设计不理想,细节没处理好。厕所太小,洗澡间还好。客厅吃饭桌太大,阻碍行动。

价格低,房间大,窗外风景好,顶楼酒吧有情调。
好!会再考虑回来住,只要价格不涨。
Shi J. 单行旅客 China, 2015年3月21日
不错的选择

地理位置 客服 和 酒店车接送
较好
佳蓉 周. 单行旅客 China, 2015年3月8日
交通便利

离地铁站近,楼下还有SASA
餐厅的View很棒,但是房间的View就不是那么好了,还好酒店离地铁站很近
Donghyo Y. 夫妇 South Korea, 2015年3月7日
너무너무 좋았던 호텔

서비스,음식,청결
위치부터 셔틀 ,서비스 다 좋았음 서비스 진짜 최고!! 다음에 홍콩 가면 또 머무르고 싶은...^^ 하지만 방에서 와이파이는 안됐었으뮤
Ning D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
值得再次入住

已经是第二次入住了。房间较大,但是双床好像没有大床房大;可以看到湾景;交通较方便,出门不远就是地铁,但是周边购物选择不多
Ivan W. 单行旅客 China, 2015年2月24日
舒适、温馨的住宿体验

位置、价格、服务
大堂气派,前台服务比较专业,贴心,房间在香港算大了,我定了标准间,酒店给我升了贵宾楼层的海景大房;酒店位置距离炮台山地铁站A口150米左右,附近茶餐厅便利店超市咖啡吧一应俱全,打车到港岛的主要商区也都特别近;酒店还有免费的摆渡车到铜锣湾和上环;
Yanhui H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
真心赞,是不错的酒店,5星

卫生,服务,设施
值得一宿,特价房才1.3k
Yaqin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
港岛

都很好
很不错,下次还要住这个酒店

港岛海逸君绰酒店 香港港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 港岛海逸君绰酒店, 香港