每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛海逸君绰酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (查看地图)

立即预订!

原名 : 海逸君绰酒店 ()
港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观
港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况 港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 阳台/露台 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房
所在区域: 北角 客房数: 828
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自2370份点评

性价比
7.8
位置
7.9
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.4
餐饮
7.5
全部点评 (2370)
排序:
Lanjian H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月24日
失望的五星级房间

酒店唯一好的应该就算是服务态度了
7
房间太小而且摆设很旧 并未感觉很新静舒适 对向海景的窗户也大失所望 并非期待的落地窗 跟其他的五星级比起来还是有差距
举报此点评
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
不错的体验

酒店环境、座落位置和员工的服务做得很好。
9
我们在网上选了又选,最终决定入住这家酒店。原因有二:距离地铁站很近,交通非常便捷;面临海湾,可以欣赏到海景。酒店有超大的大堂,非常气派,结果也没有让我们失望。但我们没有体验酒店提供的餐饮,因为在香港,随处都是美食,所以没有在酒店用餐,没法对酒店的餐饮进行评价。总之,这是一家性价比很高的酒店。
举报此点评
Wen J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
位置到哪里都方便。安静便利!柜台服务人性化

位置、柜台服务、卫生
8.3
位置去哪里儿都绝对方便,安静且方便,楼下很多餐厅、便利店。酒店房间设施稍微旧了一点点,但价格便宜,性价比很高。有房间的情况下柜台都会给我升级客服,很人性化。住了三晚。下次去香港还是住这里。出地铁站步行3分钟就到酒店。
举报此点评
Fan H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月26日
位置好,离地铁站近,真的能看维多利亚港

房间,客房服务,交通便利
9.7
很好,下次还住,希望淡季能便宜点
举报此点评
Siu D. 夫妇 Hong Kong, 2015年7月23日
方便

附近地鉄
6.3
举报此点评
Hong T. 夫妇 China, 2015年7月17日
交通便利的酒店

中规中矩
10
酒店就在地铁口附近,走过去几分钟路,预定了客房,3点后到了酒店房间还没有打扫完毕,本来有些不高兴,前台马上给了酒吧的免费饮料券,可以在酒吧消磨时间。 酒店整体中规中矩,主要是交通便利,性价比也比较高。
举报此点评
Honghai D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月13日
家庭三人行

卫生和服务
10
交通比较便利,大堂干净整洁。泳池可以尝试一下,不错!
举报此点评
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年7月10日
吃喝玩乐的好地方

酒店去哪里都方便
8
举报此点评
Lijia L. 夫妇 China, 2015年6月6日
挺好的

早餐 服务 配套不错
10
zongt
举报此点评
Arthur W. 夫妇 China, 2015年5月3日
下午四点仍未能check in,Wi-Fi无法连接

房间风景OK,设施也还可以
5.3
下午四点都无法check in,房间Wi-Fi又连不上,谁还会再来?
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛海逸君绰酒店 香港港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 阳台/露台港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛海逸君绰酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08