港岛海逸君绰酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (查看地图)

原名 : 海逸君绰酒店 ()
港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观
港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况 港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 阳台/露台 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房 港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房
所在区域: 北角 客房数: 828

不想走

Lanjian H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月24日
失望的五星级房间

酒店唯一好的应该就算是服务态度了
房间太小而且摆设很旧 并未感觉很新静舒适 对向海景的窗户也大失所望 并非期待的落地窗 跟其他的五星级比起来还是有差距
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
不错的体验

酒店环境、座落位置和员工的服务做得很好。
我们在网上选了又选,最终决定入住这家酒店。原因有二:距离地铁站很近,交通非常便捷;面临海湾,可以欣赏到海景。酒店有超大的大堂,非常气派,结果也没有让我们失望。但我们没有体验酒店提供的餐饮,因为在香港,随处都是美食,所以没有在酒店用餐,没法对酒店的餐饮进行评价。总之,这是一家性价比很高的酒店。
Wen J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
位置到哪里都方便。安静便利!柜台服务人性化

位置、柜台服务、卫生
位置去哪里儿都绝对方便,安静且方便,楼下很多餐厅、便利店。酒店房间设施稍微旧了一点点,但价格便宜,性价比很高。有房间的情况下柜台都会给我升级客服,很人性化。住了三晚。下次去香港还是住这里。出地铁站步行3分钟就到酒店。
Fan H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月26日
位置好,离地铁站近,真的能看维多利亚港

房间,客房服务,交通便利
很好,下次还住,希望淡季能便宜点
Siu D. 夫妇 Hong Kong, 2015年7月23日
方便

附近地鉄
Hong T. 夫妇 China, 2015年7月17日
交通便利的酒店

中规中矩
酒店就在地铁口附近,走过去几分钟路,预定了客房,3点后到了酒店房间还没有打扫完毕,本来有些不高兴,前台马上给了酒吧的免费饮料券,可以在酒吧消磨时间。 酒店整体中规中矩,主要是交通便利,性价比也比较高。
Honghai D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月13日
家庭三人行

卫生和服务
交通比较便利,大堂干净整洁。泳池可以尝试一下,不错!
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年7月10日
吃喝玩乐的好地方

酒店去哪里都方便
Lijia L. 夫妇 China, 2015年6月6日
挺好的

早餐 服务 配套不错
zongt
Arthur W. 夫妇 China, 2015年5月3日
下午四点仍未能check in,Wi-Fi无法连接

房间风景OK,设施也还可以
下午四点都无法check in,房间Wi-Fi又连不上,谁还会再来?

港岛海逸君绰酒店 香港港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 健身房港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 商务中心港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 大厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 游泳池港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 景观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 套房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 周边交通情况港岛海逸君绰酒店 香港 - 会议室港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐饮港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观港岛海逸君绰酒店 香港 - 餐厅港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 阳台/露台港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房港岛海逸君绰酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛海逸君绰酒店, 香港