九龙海逸君绰酒店 (Harbour Grand Kowloon)

黃埔花園德豐街20號, 红磡, 香港 (显示地图)

九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店 九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室 九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口 九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池
九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室 九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房
所在区域: 红磡 客房数: 554

Xiaolei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月7日
酒店的view非常好

酒店位置,餐饮,wifi服务
应急处理及时,对于顾客意见积极采取接纳。
Shinong Z. 团队游客 China, 2014年12月1日
不错的酒店

房间舒适、景观好、服务好
酒店距离主流娱乐、购物区较远,但是位处海边,在客房内即可欣赏维港景色。酒店客房宽敞舒适,性价比较高。工作人员服务周到。
Mingwei C. 夫妇 China, 2014年12月1日
海景房

服务,位置,设施
第一次入住这边的海景房;不过第一天因为起雾原因完全看不到外面:( 第二天就还好的;不过这边服务很好!
Xiaoyu Z. 夫妇 China, 2014年10月26日
香港式的服务?

毕竟是5星,第一天入住,景观不好,调换了一次房间,房间有异味,第二次换,直到满意为止,一天当中换了2间房,仅此一点,也很让人满意。
Zhian Z. 商务旅客 China, 2014年8月31日
不推荐的所谓豪华海景房

叫出租车(的士)很快,酒店房间很大,其他没有了
酒店在去哪儿网上按价格低到高分了好几个类型的房间:园景房、豪华园景房、球场景观房、高级海景房、港湾风景房、豪华海景房等,我订的是豪华海景房,网上描述位于17-20层,可酒店安排我的是1043房,房间很大符合描述,但海景只是酒店东向的景观,望不到西向真正的维多利亚港的美景,另外房间空调声音很大,即使调低到LOW,声响度依然不减,因此我整晚无法睡着觉,早晨起来腰酸背痛的。我曾多次询问酒店,他们说这就是豪华海景房,且没有多余的任何房型的房间可以换,是真的吗?
Rongchun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月31日
不错,值得推荐。

员工服务、清洁度、舒适度
Qijia Z. 商务旅客 China, 2014年8月25日
很喜欢九龙海逸的理由

1.服务很好.2.效率很高 3.饮食很棒
Jim L. 商务旅客 Canada, 2014年8月16日
The pool is the best in HK!

房間清潔做得很好
房間很大很舒适
Cai J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
性价比挺高!

服务态度好!干净整洁!环境好!
Cai J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
性价比高!

环境好!服务态度好!干净整洁!

九龙海逸君绰酒店 香港九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房

住客点评 - 九龙海逸君绰酒店, 香港