每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙海逸君绰酒店 (Harbour Grand Kowloon)

黃埔花園德豐街20號, 红磡, 香港 (显示地图)

立即预订!

九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店 九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室 九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口 九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池
九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室 九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房
所在区域: 红磡 客房数: 554
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自958份点评

性价比
7.8
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (958)
排序:
Xiaolei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月7日
酒店的view非常好

酒店位置,餐饮,wifi服务
10
应急处理及时,对于顾客意见积极采取接纳。
Shinong Z. 团队游客 China, 2014年12月1日
不错的酒店

房间舒适、景观好、服务好
8.7
酒店距离主流娱乐、购物区较远,但是位处海边,在客房内即可欣赏维港景色。酒店客房宽敞舒适,性价比较高。工作人员服务周到。
Mingwei C. 夫妇 China, 2014年12月1日
海景房

服务,位置,设施
8.3
第一次入住这边的海景房;不过第一天因为起雾原因完全看不到外面:( 第二天就还好的;不过这边服务很好!
Xiaoyu Z. 夫妇 China, 2014年10月26日
香港式的服务?

毕竟是5星,第一天入住,景观不好,调换了一次房间,房间有异味,第二次换,直到满意为止,一天当中换了2间房,仅此一点,也很让人满意。
6.7
Zhian Z. 商务旅客 China, 2014年8月31日
不推荐的所谓豪华海景房

叫出租车(的士)很快,酒店房间很大,其他没有了
5.3
酒店在去哪儿网上按价格低到高分了好几个类型的房间:园景房、豪华园景房、球场景观房、高级海景房、港湾风景房、豪华海景房等,我订的是豪华海景房,网上描述位于17-20层,可酒店安排我的是1043房,房间很大符合描述,但海景只是酒店东向的景观,望不到西向真正的维多利亚港的美景,另外房间空调声音很大,即使调低到LOW,声响度依然不减,因此我整晚无法睡着觉,早晨起来腰酸背痛的。我曾多次询问酒店,他们说这就是豪华海景房,且没有多余的任何房型的房间可以换,是真的吗?
Rongchun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月31日
不错,值得推荐。

员工服务、清洁度、舒适度
9
不错
Qijia Z. 商务旅客 China, 2014年8月25日
很喜欢九龙海逸的理由

1.服务很好.2.效率很高 3.饮食很棒
10
Jim L. 商务旅客 Canada, 2014年8月16日
The pool is the best in HK!

房間清潔做得很好
9
房間很大很舒适
Cai J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
性价比挺高!

服务态度好!干净整洁!环境好!
9.3
Cai J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
性价比高!

环境好!服务态度好!干净整洁!
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙海逸君绰酒店 香港九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房

住客点评 - 九龙海逸君绰酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08