每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙海逸君绰酒店 (Harbour Grand Kowloon)

黃埔花園德豐街20號, 红磡, 香港 (显示地图)

立即预订!

九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店 九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室 九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口 九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池
九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室 九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 设施 九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 九龙海逸君绰酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 红磡 客房数: 554
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1023份点评

性价比
7.8
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (1023)
排序:
Mengyao T. 夫妇 China, 2015年3月7日
物有所值

服务 风景 便利
9.7
非常棒,一千价位住过的最好的酒店,从红磡站过去坐6路车非常方便,也有直达尖沙嘴或红磡的接驳大巴,一线海景,夏天去的话要尝试下顶楼的游泳池。
Li T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
性价比超高

客房,环境,服务
10
比前三天住的好太多,那个还比这个贵,早知道住五晚这里,有班车到地铁站尖沙嘴,很方便。
Xue Z. 家庭及年幼儿童 Canada, 2015年1月25日
很容易跟海逸都会酒店搞混的一家酒店

房间相对其他香港酒店较大,有海景,位于红磡
8
房间相对其他香港酒店较大,有海景,位于红磡。但很容易跟海逸都会酒店搞混, check in时跑到海逸都会去了, 搞半天才知道这酒店不在火车站边. 酒店应改个名, 呵呵.
Xuehai Z. 商务旅客 Singapore, 2014年12月28日
Nice hotel

comfortable, nice view
7.7
Xiaolei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月7日
酒店的view非常好

酒店位置,餐饮,wifi服务
10
应急处理及时,对于顾客意见积极采取接纳。
Shinong Z. 团队游客 China, 2014年12月1日
不错的酒店

房间舒适、景观好、服务好
8.7
酒店距离主流娱乐、购物区较远,但是位处海边,在客房内即可欣赏维港景色。酒店客房宽敞舒适,性价比较高。工作人员服务周到。
Mingwei C. 夫妇 China, 2014年12月1日
海景房

服务,位置,设施
8.3
第一次入住这边的海景房;不过第一天因为起雾原因完全看不到外面:( 第二天就还好的;不过这边服务很好!
Xiaoyu Z. 夫妇 China, 2014年10月26日
香港式的服务?

毕竟是5星,第一天入住,景观不好,调换了一次房间,房间有异味,第二次换,直到满意为止,一天当中换了2间房,仅此一点,也很让人满意。
6.7
Lester L. 商务旅客 Myanmar, 2014年9月20日
海景

服务,美食,泳池
7.3
酒店有点旧,登记有点久
Zhian Z. 商务旅客 China, 2014年8月31日
不推荐的所谓豪华海景房

叫出租车(的士)很快,酒店房间很大,其他没有了
5.3
酒店在去哪儿网上按价格低到高分了好几个类型的房间:园景房、豪华园景房、球场景观房、高级海景房、港湾风景房、豪华海景房等,我订的是豪华海景房,网上描述位于17-20层,可酒店安排我的是1043房,房间很大符合描述,但海景只是酒店东向的景观,望不到西向真正的维多利亚港的美景,另外房间空调声音很大,即使调低到LOW,声响度依然不减,因此我整晚无法睡着觉,早晨起来腰酸背痛的。我曾多次询问酒店,他们说这就是豪华海景房,且没有多余的任何房型的房间可以换,是真的吗?

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙海逸君绰酒店 香港九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 设施九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观九龙海逸君绰酒店 香港 - 宴会厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 行政酒廊九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 宴会厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店

住客点评 - 九龙海逸君绰酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01