我的账户 (登录)

九龙海逸君绰酒店 (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden, Kowloon, 红磡, 香港 (显示地图)

九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室 九龙海逸君绰酒店 香港 - 卫浴间 九龙海逸君绰酒店 香港 - 行政酒廊 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心 九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观
九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 行政酒廊 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店 九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰 九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室
酒店所在区域: 红磡 客房数: 554

Yiwen Z. 商务旅客 China, 2014年4月10日
很舒适很好

服务、饮食、行政
很好,很不错
Yi Y. 夫妇 China, 2014年3月10日
豪华的海景酒店

大堂迎送、房间整理、海景
非常好,掉了一张门卡 也没收我钱。。。 酒店每天都有很多婚礼,晚上还有个明星来这里 不知道是谁。。粉丝很多
Bin S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月5日
很美的酒店但有点贵设施有点老。

服务人员态度、整体环境、早餐
比较不错的感觉,服务人员很和善,离海边很近,散步很方便,酒店巴士接送频率很高,但房间装修较老,该更新设备了,另外餐费与房费较高,总体来说还算不错。
Tao T. 夫妇 China, 2014年2月7日
是个令人难忘的酒店

顶楼的室外泳池是个亮点 房间都靠海,见船只在维多利亚港穿梭,顶楼的VIEW太好了整个港岛和维多利亚港尽在眼底
酒店人员训练有素,酒店环境很好,房间都面海,见船只在维多利亚港穿梭,心情愉悦,亮点是酒店的屋顶花园和室外游泳池,远眺真个港岛和九龙很美,因一边临近红磡的居民区,购物交通便利,离黄埔花园公交总站步行5分钟,可低达全港各地,酒店还有免费BUS去码头和地铁,但酒店不含免费早餐有点遗憾,好像HK酒店都不含免费早餐。
Jessica W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
海景房的景色很棒,酒店班车到尖沙咀也很方便,不过晚上9点以后人多可能没位置,建议在高峰期增加班次

班车准点很方便,退房使用master卡很快,房间整洁
酒店在红磡,大堂满满的海景很漂亮。房间装修虽然有些老了,但是很大,相比中心区域的来说性价比很高。周边是居民区,安静,步行5,6分钟有大型超市,以及美食坊,吃饭购物都很方便。出行到尖沙咀有酒店班车,如果错过了可以在海名轩前坐6,6x同样是到尖沙咀的,离班车下车点很近,也在半岛酒店旁。到迪士尼可以从黄埔花园坐E23到青马收费站,然后换R8.个人感觉比坐地铁好,坐在双层大巴上可以观赏街景,很快就到。也有115到中环码头,不过没坐过。旁边的红磡码头有天星小轮去北角,可惜没有到中环和湾仔的。从酒店坐出租车到海洋公园大约113港币,到深圳湾270港币,对于4·5人家庭出行的话,打车还是比较省时的,比公交也没贵太多,中港通深圳湾到尖沙咀是40RMB。
Rui J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月19日
非常舒适

位置好,房间大,性价比高
Siyan C. 单行旅客 China, 2013年12月15日
挺好

方便
Chengyan L. 夫妇 China, 2013年11月5日
酒店工作人员热情

床大,舒服,服务人员热情
Shanjie C. 商务旅客 China, 2013年10月30日
无敌海景 顶楼的泳池很棒

海景 餐厅 健身房
很好 可惜没有太多时间 不然真该去去健身房 锻炼锻炼 酒店的景观不错 就再海边 顶楼的健身房和泳池 都很棒 这次太匆忙了 下次一定要好好去再体验 再住一次这家酒店
Dai G. 单行旅客 China, 2013年9月27日
地理位置好,靠海;房间设施设备有点陈旧。

位置;服务;环境

九龙海逸君绰酒店 香港九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室九龙海逸君绰酒店 香港 - 卫浴间九龙海逸君绰酒店 香港 - 行政酒廊九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 行政酒廊九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店内饰九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店周边九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店九龙海逸君绰酒店 香港 - 宴会厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室九龙海逸君绰酒店 香港 - 宴会厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店周边九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房