九龙海逸君绰酒店 (Harbour Grand Kowloon)

香港九龍紅磡黃埔花園德豐街20號, 红磡, 香港 (显示地图)

九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店 九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室 九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口 九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池
九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室
所在区域: 红磡 客房数: 554

Zhian Z. 商务旅客 China, 2014年8月31日
不推荐的所谓豪华海景房

叫出租车(的士)很快,酒店房间很大,其他没有了
酒店在去哪儿网上按价格低到高分了好几个类型的房间:园景房、豪华园景房、球场景观房、高级海景房、港湾风景房、豪华海景房等,我订的是豪华海景房,网上描述位于17-20层,可酒店安排我的是1043房,房间很大符合描述,但海景只是酒店东向的景观,望不到西向真正的维多利亚港的美景,另外房间空调声音很大,即使调低到LOW,声响度依然不减,因此我整晚无法睡着觉,早晨起来腰酸背痛的。我曾多次询问酒店,他们说这就是豪华海景房,且没有多余的任何房型的房间可以换,是真的吗?
Rongchun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月31日
不错,值得推荐。

员工服务、清洁度、舒适度
Qijia Z. 商务旅客 China, 2014年8月25日
很喜欢九龙海逸的理由

1.服务很好.2.效率很高 3.饮食很棒
Cai J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
性价比挺高!

服务态度好!干净整洁!环境好!
Cai J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
性价比高!

环境好!服务态度好!干净整洁!
Huajie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
舒适宁静,窗外风景不错!

自助餐、接待、卫生
总体感觉还好,出入有相应交通配套,逛街购物还是比较便利的!
Wen W. 商务旅客 China, 2014年7月14日
还不错啦

景观 房间 服务
一进大堂就能看到巨大的落地玻璃窗外的美丽海景,房间有水果并且每天补充,还不错
Liyu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月31日
奢华之旅

地理位置好,房间设施好,泳池健身房好
Yan G. 团队游客 China, 2014年5月15日
因为同时订了七间房,其中两间是harbour view,check in时被全部upgrade成海景

check in的时间太长了。
Dong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月2日
酒店旺中带静,优雅舒适,性价比不错。

员工服务,卫生,餐饮
非常喜欢,能看到很漂亮的海景,楼下的海边很适合发呆。21楼的泳池,视野很开阔。酒店房间的床品及卫生都比较满意。出来酒店,外面有永旺及好多可购物的店铺,下次还会入住。

九龙海逸君绰酒店 香港九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室