九龙海逸君绰酒店 (Harbour Grand Kowloon)

香港九龍紅磡黃埔花園德豐街20號, 红磡, 香港 (显示地图)

九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店 九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观 九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室 九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口 九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池
九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池 九龙海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐 九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅 九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房 九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室
所在区域: 红磡 客房数: 554

Qijia Z. 商务旅客 China, 2014年8月25日
很喜欢九龙海逸的理由

1.服务很好.2.效率很高 3.饮食很棒
Huajie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
舒适宁静,窗外风景不错!

自助餐、接待、卫生
总体感觉还好,出入有相应交通配套,逛街购物还是比较便利的!
Wen W. 商务旅客 China, 2014年7月14日
还不错啦

景观 房间 服务
一进大堂就能看到巨大的落地玻璃窗外的美丽海景,房间有水果并且每天补充,还不错
Liyu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月31日
奢华之旅

地理位置好,房间设施好,泳池健身房好
Yan G. 团队游客 China, 2014年5月15日
因为同时订了七间房,其中两间是harbour view,check in时被全部upgrade成海景

check in的时间太长了。
Dong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月2日
酒店旺中带静,优雅舒适,性价比不错。

员工服务,卫生,餐饮
非常喜欢,能看到很漂亮的海景,楼下的海边很适合发呆。21楼的泳池,视野很开阔。酒店房间的床品及卫生都比较满意。出来酒店,外面有永旺及好多可购物的店铺,下次还会入住。
Tian P. 商务旅客 China, 2014年4月17日
已是很熟悉了

体面气派,服务热情,干净卫生。
很好。
Yiwen Z. 商务旅客 China, 2014年4月10日
很舒适很好

服务、饮食、行政
很好,很不错
Yi Y. 夫妇 China, 2014年3月10日
豪华的海景酒店

大堂迎送、房间整理、海景
非常好,掉了一张门卡 也没收我钱。。。 酒店每天都有很多婚礼,晚上还有个明星来这里 不知道是谁。。粉丝很多
Bin S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月5日
很美的酒店但有点贵设施有点老。

服务人员态度、整体环境、早餐
比较不错的感觉,服务人员很和善,离海边很近,散步很方便,酒店巴士接送频率很高,但房间装修较老,该更新设备了,另外餐费与房费较高,总体来说还算不错。

九龙海逸君绰酒店 香港九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 客房九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 大厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 咖啡店九龙海逸君绰酒店 香港 - 酒店外观九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房九龙海逸君绰酒店 香港 - 健身房九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室九龙海逸君绰酒店 香港 - 入口九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 游泳池九龙海逸君绰酒店 香港 - 水疗中心九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 自助餐九龙海逸君绰酒店 香港 - 餐厅九龙海逸君绰酒店 香港 - 套房九龙海逸君绰酒店 香港 - 会议室