豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角, 香港 (显示地图)

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房
豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 接待处 豪畔酒店 香港 - 接待处 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 旺角 客房数: 40

满意

5.6
Wong Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月13日
员工不友善,食物很普通,房间很小

地点
地点还可以,其他很普通
Xing Z. 单行旅客 China, 2015年6月23日
空调不好,有些不干净

服务态度还可以,还早点,
地理位置很好,房间太小,洗手间里的洗浴水都流到外面,感觉不是很干净,很旧
不干净,洗澡水流到外边

地理位置还好,房间很旧
洗澡水都流到外边了,那么热的天气空调不好

地理位置还可以的
Guo Y. 单行旅客 China, 2015年5月3日
酒店环境

员工服务
地理位置不错,很近朗豪坊。可是房间实在是太大烟味的了,住了两天都还在,开窗都散不了那个味道。第一晚因为那个烟味,根本就没睡好。
Jiayun G. 单行旅客 China, 2015年5月2日
非常满意的住宿

位置好 服务态度好 舒适整洁
非常满意的一次选择 下次一定再来
Karen Y. 单行旅客 China, 2015年4月26日
地理位置优越

1.地理位置优越 2.性价比较好3.有免费行李寄存
Ying G. 单行旅客 China, 2015年4月18日

地理位置 房间干净 办理手续快
建议床铺多清洁,入住时上一个客人的头发之类的还黏在床铺上

地理位置 交通方便 房间洁净
感觉不错,但建议多收拾床铺,入住时还可以有不少头发在床上
Fang X. 单行旅客 China, 2015年4月6日
ok,还不错

各方面,都还不错
下次还会去住

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 接待处豪畔酒店 香港 - 接待处豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 楼层平面图

住客点评 - 豪畔酒店, 香港