豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角区, 香港 (显示地图)

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 餐厅 豪畔酒店 香港 - 大厅 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 卫浴间
豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 40

满意

5.6
Kaimi C. 单行旅客 China, 2014年12月9日
还不错

整洁态度
浴室花洒水有点小其他OK的
Joyce H. 单行旅客 China, 2014年12月1日
地段好,房间小但设施齐全,总体还是不错,值得推荐

网络 地理位置 干净
总体蛮好,前台服务态度需提高
Chee S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月27日
住在旺角交通十分方便,有巴士及港铁

员工服务,可以免费寄放行李,清洁度
老板员工很有礼貌,,可以免费寄放行李剩去很多麻烦和金钱。
Tony W. 单行旅客 United States of America, 2014年11月24日
房间很小,床很小,服务态度差

地点还可以。
不会再来
Ellis W. 单行旅客 China, 2014年11月23日
货不对版

骗人,骗人,还是骗人
坑爹,我订的是双人大床房,你给我单人床还说我订的房没有了,这种服务真的完全是诈骗,另外,旁边还是正在施工的地盘。。。
Zhihao H. 夫妇 China, 2014年11月21日

环境含早餐地段
Chow C. 团队游客 Malaysia, 2014年11月20日
交通不方便

没有
Xuan Q. 商务旅客 China, 2014年11月15日
位置方便

位置,服务,安全
不能要求太高,随便住住,不是很干净,凑合
Chee S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月12日
地点好

地点近旺角,房间还好,value is ok
Location is good but room air cond not cool and wash room differcult adjust hot water.
Ngai W. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月11日
临近闹市

2.7

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 豪畔酒店, 香港