豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角区, 香港 (显示地图)

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 餐厅 豪畔酒店 香港 - 大厅 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 卫浴间
豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 40

满意

5.6
Tony W. 单行旅客 United States of America, 2014年11月24日
房间很小,床很小,服务态度差

地点还可以。
不会再来
Zhihao H. 夫妇 China, 2014年11月21日

环境含早餐地段
Chow C. 团队游客 Malaysia, 2014年11月20日
交通不方便

没有
Xuan Q. 商务旅客 China, 2014年11月15日
位置方便

位置,服务,安全
不能要求太高,随便住住,不是很干净,凑合
Ngai W. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月11日
临近闹市

2.7
Zihan Z. 单行旅客 China, 2014年11月9日

清洁服务地点
Yanxiong C. 单行旅客 China, 2014年11月5日

good
Kai L. 单行旅客 Malaysia, 2014年10月15日
比一般旅馆好一点的三星酒店吧

比一般旅馆好一点的三星酒店,不用担心人太杂~地点很好,可远离旺角中心的吵杂但又不会离地铁太远~服务也不错~
这里蛮好找的。。在旺角地铁站附近而已。。。走个6分钟吧~就到啦~ 两点便可准时办理入住手续喽。。员工态度也不错哦。。 但到了房间有点小失望,因为感觉酒店房间需要小装修了。。我的厕所门是坏的!!!!摇摇晃晃有点恐怖。。热水器有点不稳定,时而太烧时而太冷。。不好调。。还有隔音不好,隔壁旅客出门或回来我们都知道..但要说的是。。早餐不合格。。太随便了!!餐具大多也需要更新了。。因为都缺角~或裂了。其实我们早出晚归。。所以对舒适程度也没要求太多,累了就睡死了。。就一般喽~ 补充一下~到了晚间可到街角的烧烤店吃一吃他的串烧哦~不错~小两口夫妇老板也不错~
晶晶 李. 夫妇 China, 2014年10月7日
离地铁站不远,还不错

位置、服务、早餐
性价比还可以
Xuefen F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月6日
性价比不高

卫生间干湿分离
外面街道到了晚上很安静,但是客房之间的隔音做得比较差,晚上11点多的时候,我已睡着觉,但被隔壁房的回到酒店的关门声吵醒了

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 豪畔酒店, 香港