豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角区, 香港 (显示地图)

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 餐厅 豪畔酒店 香港 - 大厅 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 卫浴间
豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 40

满意

5.6
Yurui C. 商务旅客 China, 2014年8月19日
Haibucuo

位置很好
不错哈
Xiaoxi L. 夫妇 China, 2014年8月19日
一般

有早餐
难找,房间有味道
Zhiyong Y. 单行旅客 China, 2014年8月2日

含早餐,大堂虽小,但精致,配置刚好
Wei L. 单行旅客 China, 2014年7月30日
只住一宿,地点好,价钱合适

交通方便,价格合适,服务好
Bingxuan X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日
地理位置好,性价比不高

酒店服务人员态度还不错,早餐挺好,位置好
酒店的地理位置没得说,从旺角地铁E1出来,走大概5分钟就到,很方便,周围朗豪坊等购物中心好多,很适合购物的来港人士。但性价比不高,入住家庭房,房间超级小,左右两张床,一大一小,一进门大概不到一米位置就是洗手间,差点连行李都不知道放哪里好,另外酒店的卫生环境有点差,对于这个价格来说,我下次宁愿出多几百块钱去住好点的,这个根本算不上挂星酒店的标准,顶多就是宾馆。晚上洗澡的水温不稳定,一冷一热,总体来说,除了地理位置之外基本没什么可取的地方了,下次不会再入住。8、900的房间很不值得。
Zhiyong X. 夫妇 China, 2014年7月21日
酒店房间设施比较旧

1、柜台服务人员态度很好。2、酒店卫生还算不错。3、环境安静
房间比较狭窄,不建议宜家三口入住。酒店配给的浴巾看起来不太干净,建议自带毛巾。早餐虽然简单,但是味道不错。
Yanchao W. 夫妇 China, 2014年7月18日
一般般

寄存
Seng K. 夫妇 Malaysia, 2014年7月13日
Harbour Hotel

服务好交通方便不错
Hongjie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
物美价廉

地理位置,卫生,早餐
入住酒店还挺戏剧性的,刚到时,找酒店费了周折,我们只是找广东道,没有详细看网站上的指示图,转来转去都没找到,后来还是打的,打的那司机也不知道这地址在哪,我们只有打通酒店电话,让酒店人员告诉司机到底在哪,司机带了我们大概100多米,说:你们要找的酒店就从这进去。天呐,原来在这嘎啦角上,我们围着它转了几圈!哎,也怪自己,看着网上的图,总认为店面应该很大,很显目。如细心点,看到示意图,很好找。后面的住客,你就看示意图走就对了,从地铁E1出口,不行4、5分钟就到了。随后入住,卫生没得说,干净,房间设施用“麻雀虽小五脏俱全”形容一点不为过,什么都是袖珍式的。值得提的是,只要你能睡下,一个大人带个孩子睡,酒店不会干涉的(我们七个大人,五个孩子,先顶了3个标间,后来怕孩子也要占床铺,又订了个3人房,最后还有一张床多,因为孩纸都要妈妈带着。)最后说说早餐,那是没得说的,丰富,够吃,连水果都是精品,好吃(我们那天的是香蕉,那叫一个漂亮,一个甜那)。
Pan J. 单行旅客 China, 2014年7月12日
经济的市区酒店

便宜,交通便利
酒店房间和想象的一样小,本来单人房就不期望它有多宽敞。行李箱如果平放在地上,房门就无法打开了。卫生间小但是比较干净。这个价格的话还是比较合理的,还有简单的早餐提供。

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 豪畔酒店, 香港