每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 餐厅 豪畔酒店 香港 - 大厅 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 卫浴间
豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自3635份点评

性价比
6.7
位置
7.7
服务
6.4
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
6.5
餐饮
5.6
全部点评 (3635)
排序:
Kai L. 单行旅客 Malaysia, 2014年10月15日
比一般旅馆好一点的三星酒店吧

比一般旅馆好一点的三星酒店,不用担心人太杂~地点很好,可远离旺角中心的吵杂但又不会离地铁太远~服务也不错~
5.3
这里蛮好找的。。在旺角地铁站附近而已。。。走个6分钟吧~就到啦~ 两点便可准时办理入住手续喽。。员工态度也不错哦。。 但到了房间有点小失望,因为感觉酒店房间需要小装修了。。我的厕所门是坏的!!!!摇摇晃晃有点恐怖。。热水器有点不稳定,时而太烧时而太冷。。不好调。。还有隔音不好,隔壁旅客出门或回来我们都知道..但要说的是。。早餐不合格。。太随便了!!餐具大多也需要更新了。。因为都缺角~或裂了。其实我们早出晚归。。所以对舒适程度也没要求太多,累了就睡死了。。就一般喽~ 补充一下~到了晚间可到街角的烧烤店吃一吃他的串烧哦~不错~小两口夫妇老板也不错~
晶晶 李. 夫妇 China, 2014年10月7日
离地铁站不远,还不错

位置、服务、早餐
8
性价比还可以
Xuefen F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月6日
性价比不高

卫生间干湿分离
7.3
外面街道到了晚上很安静,但是客房之间的隔音做得比较差,晚上11点多的时候,我已睡着觉,但被隔壁房的回到酒店的关门声吵醒了
Shouyuan M. 单行旅客 China, 2014年9月23日
还行 房间太小!!

都一般般 可能周围比较方便算是一个
6.3
房间太小了 同样价格的海景酒店 比这个看着舒服多了
Man Y. 单行旅客 China, 2014年9月21日
房間比較小

方便交通
4.7
Yee K. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月21日
不准时铪予入住,要3时許才可。但要求延后-小时退房要还-百元不合里
3.3
住房不清絜尤其是牆,牀上有螞蟻。
Xiaoya K. 团队游客 China, 2014年9月18日
很恶心的一次住宿体验!

免费Wi-Fi,提供转换插头
2.7
太恶心了!我和妹妹两个女孩子从机场坐地铁过来,酒店说是离地铁口很近,出口却没有指示牌,非常难找!酒店又小又不出名,问街边的商贩都不知道。晚上去的比较晚,看见床套铺的并不整齐也没有多想,我和妹妹两个女孩进房间就睡了。(房间基本上两个人站立的话就没有任何多余的空间了)早上起来检查东西收拾齐全准备退房(已经付全款给agoda了,酒店还要求交押金,我们在韩国住的五花酒话都没有这种要求),提起被子才发现床单脏的不的了!居然有疑似精斑!瞬间恶心的不行!这才想起床单铺的不整齐就是之前的客人走了没有换……非常不好的一次住宿!
Ning J. 夫妇 China, 2014年9月7日
性价比不错的酒店

1、酒店位置比较好,走到朗豪坊大约10分钟;2、酒店虽然在旺角区,但是酒店周围都是五金铺,关门早,不吵闹,休息起来很安静;3、房间不算太小,洗手间也不算太小
7.3
性价比还算不错的酒店,酒店前台接待也很热情,只是如果能更注意床品的清洁度就更好了!
Yukwan K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月6日
干净、服务好,总体不错!

干净、服务、舒适度做的最好!
7.7
干净、服务好,还有早餐所在性价比高!
Yukwan K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月1日
总体不错,比较实惠!

干净、舒适!
6.3
总体不错,经济实惠!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 豪畔酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06