豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角区, 香港 (显示地图)

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 餐厅 豪畔酒店 香港 - 大厅 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 卫浴间
豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 40

满意

5.6
晶晶 李. 夫妇 China, 2014年10月7日
离地铁站不远,还不错

位置、服务、早餐
性价比还可以
Xuefen F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月6日
性价比不高

卫生间干湿分离
外面街道到了晚上很安静,但是客房之间的隔音做得比较差,晚上11点多的时候,我已睡着觉,但被隔壁房的回到酒店的关门声吵醒了
Shouyuan M. 单行旅客 China, 2014年9月23日
还行 房间太小!!

都一般般 可能周围比较方便算是一个
房间太小了 同样价格的海景酒店 比这个看着舒服多了
Man Y. 单行旅客 China, 2014年9月21日
房間比較小

方便交通
Yee K. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月21日
不准时铪予入住,要3时許才可。但要求延后-小时退房要还-百元不合里
3.3
住房不清絜尤其是牆,牀上有螞蟻。
Xiaoya K. 团队游客 China, 2014年9月18日
很恶心的一次住宿体验!

免费Wi-Fi,提供转换插头
2.7
太恶心了!我和妹妹两个女孩子从机场坐地铁过来,酒店说是离地铁口很近,出口却没有指示牌,非常难找!酒店又小又不出名,问街边的商贩都不知道。晚上去的比较晚,看见床套铺的并不整齐也没有多想,我和妹妹两个女孩进房间就睡了。(房间基本上两个人站立的话就没有任何多余的空间了)早上起来检查东西收拾齐全准备退房(已经付全款给agoda了,酒店还要求交押金,我们在韩国住的五花酒话都没有这种要求),提起被子才发现床单脏的不的了!居然有疑似精斑!瞬间恶心的不行!这才想起床单铺的不整齐就是之前的客人走了没有换……非常不好的一次住宿!
Ning J. 夫妇 China, 2014年9月7日
性价比不错的酒店

1、酒店位置比较好,走到朗豪坊大约10分钟;2、酒店虽然在旺角区,但是酒店周围都是五金铺,关门早,不吵闹,休息起来很安静;3、房间不算太小,洗手间也不算太小
性价比还算不错的酒店,酒店前台接待也很热情,只是如果能更注意床品的清洁度就更好了!
Yukwan K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月6日
干净、服务好,总体不错!

干净、服务、舒适度做的最好!
干净、服务好,还有早餐所在性价比高!
Yukwan K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月1日
总体不错,比较实惠!

干净、舒适!
总体不错,经济实惠!
Fang X. 单行旅客 China, 2014年8月31日
总体不错

性价比不错,位置也方便,有早餐
网络速度太慢

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 豪畔酒店, 香港