我的账户 (登录)

豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角区, 香港 (显示地图)

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 餐厅 豪畔酒店 香港 - 大厅 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 卫浴间
豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 40

满意

5.6
Zhiyong X. 团队游客 China, 2014年7月21日
酒店房间设施比较旧

1、柜台服务人员态度很好。2、酒店卫生还算不错。3、环境安静
房间比较狭窄,不建议宜家三口入住。酒店配给的浴巾看起来不太干净,建议自带毛巾。早餐虽然简单,但是味道不错。
Yanchao W. 夫妇 China, 2014年7月18日
一般般

寄存
Seng K. 团队游客 Malaysia, 2014年7月13日
Harbour Hotel

服务好交通方便不错
Pan J. 单行旅客 China, 2014年7月12日
经济的市区酒店

便宜,交通便利
酒店房间和想象的一样小,本来单人房就不期望它有多宽敞。行李箱如果平放在地上,房门就无法打开了。卫生间小但是比较干净。这个价格的话还是比较合理的,还有简单的早餐提供。
Hui S. 团队游客 Malaysia, 2014年6月28日
不错,很好,离地铁站很近

服务台,早餐厅 和 收拾/整理房间的工作人员
~整体来说很舒适 ~不过我建议最好在浴室里放个水盆方便旅客走累了可以泡泡脚。。
Candy L. 商务旅客 China, 2014年6月21日
环境很好,服务员的态度不错。值得推荐。

服务好。环境好,
Zhou M. 夫妇 China, 2014年6月10日
地理位置不错。

干净
Chee S. 夫妇 Malaysia, 2014年6月6日
舒适现代非常棒的酒店,性价比超高

服务、环境、交通
酒店员工很有礼貌,让人感觉很舒服。 每次回酒店都感觉回自己的家,就可见酒店的温馨。 我的朋友已经定了这家酒店,但亲人去世来不到香港,酒店也通融延迟了日子,可见这家酒店充满人情味。赞!
Qian X. 单行旅客 China, 2014年6月3日
房间很小,使用明显,床单上有黄色斑点,早餐一般,位置不错,交通便利,员工比较友好~

交通方便 服务态度较好 可以寄存行李
Ket Y. 团队游客 Malaysia, 2014年5月28日
环境还不错,方便、附近有的购物。去地铁站会走一段路!

太度、服务、早餐服务员见谈
还不错,服务员太度好,只是房间会比较小,房间门比较难开,去歺厅的路很可爱,要出去走走要走一段路才有很多东西吃和买。

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 豪畔酒店, 香港