每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角, 香港 (查看地图)

立即预订!

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房
豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 接待处 豪畔酒店 香港 - 接待处 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 旺角 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.6

来自4005份点评

性价比
6.7
位置
7.7
服务
6.4
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.5
餐饮
5.6
全部点评 (4005)
排序:
Wang X. 单行旅客 China, 2015年8月24日
有点失望,以后不会考虑。

押金可以用人民币
6
位置离地铁站很近。但是有点难找。楼下是菜市场。前台小哥态度还不错。房间很小。床头靠窗正对着门,睡觉的时候会脚朝门头朝床。整晚我都是歪着睡。我不知道是不是每间房都这样。但是相信风水的还是慎重考虑这家酒店。厕所垃圾桶里的垃圾没倒,里面都是前一个房客的垃圾。隔天早上起来还看到了蟑螂。退房的时候换了个小哥,很不耐烦的样子。比较差的体验。
举报此点评
Hao Z. 夫妇 China, 2015年8月22日
出行比较方便

服务,地理位置
8.7
举报此点评
May X. 夫妇 China, 2015年8月7日
位置好,性价比高

服务态度,管理,卫生
9
酒店的位置在朗豪坊附近,不算难找,这个价格比住便宜的民宿好多了,管理和卫生都有保证。 低廉的价格还包含早餐,早餐的套餐选择也算多,员工态度很随和有礼。 就是房间装修和大堂相比,相对有点陈旧。
举报此点评
Jiayun G. 单行旅客 China, 2015年8月2日
每次都住这里

位置,卫生,舒适
9.7
每次来香港都住在这里,位置价格卫生各方面都很满意,但这次7月31日晚的男前台态度嚣张,问什么都不回答,表情和态度表现出很看不起我们,最后check in 完直接给了房卡就让我们走,之前从来没遇到过,但保安伯伯和之后两天的前台都态度很好
举报此点评
Wong Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月13日
员工不友善,食物很普通,房间很小

地点
4.7
地点还可以,其他很普通
举报此点评
Xing Z. 单行旅客 China, 2015年6月23日
空调不好,有些不干净

服务态度还可以,还早点,
7
地理位置很好,房间太小,洗手间里的洗浴水都流到外面,感觉不是很干净,很旧
举报此点评
Xing Z. 单行旅客 China, 2015年6月23日
不干净,洗澡水流到外边

地理位置还好,房间很旧
7.3
举报此点评
Xing Z. 单行旅客 China, 2015年6月23日
洗澡水都流到外边了,那么热的天气空调不好

地理位置还可以的
7.3
举报此点评
Guo Y. 单行旅客 China, 2015年5月3日
酒店环境

员工服务
6.7
地理位置不错,很近朗豪坊。可是房间实在是太大烟味的了,住了两天都还在,开窗都散不了那个味道。第一晚因为那个烟味,根本就没睡好。
举报此点评
Jiayun G. 单行旅客 China, 2015年5月2日
非常满意的住宿

位置好 服务态度好 舒适整洁
10
非常满意的一次选择 下次一定再来
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 接待处豪畔酒店 香港 - 接待处豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 楼层平面图

住客点评 - 豪畔酒店, 香港

AS-AGWEB-3C07