豪畔酒店 (Harbour Hotel)

No.968 Canton Road , 旺角, 香港

不错哦

5.6
Wai Y. 单行旅客 Malaysia, 2016年1月12日
不过不失

没感觉
没感觉
Jiayong M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月23日
麻雀虽小,五藏具存。

酒店地点较方便,外观装饰不错,员工态度还满意
我订的是双人房,床实在太小!!
Karen Y. 单行旅客 China, 2015年11月14日
我的香港购物之旅

可以行李寄存,位置优越,有wifi
Hong P. 单行旅客 Malaysia, 2015年10月22日

厕所抽水马桶有问题,虽然修好好还是一样,但是他们会立刻处理你的问题。
这是我第二次住在这里,离地铁站和景点蛮近,有名的陈记烧鹅就在附近
Wang X. 单行旅客 China, 2015年8月24日
有点失望,以后不会考虑。

押金可以用人民币
位置离地铁站很近。但是有点难找。楼下是菜市场。前台小哥态度还不错。房间很小。床头靠窗正对着门,睡觉的时候会脚朝门头朝床。整晚我都是歪着睡。我不知道是不是每间房都这样。但是相信风水的还是慎重考虑这家酒店。厕所垃圾桶里的垃圾没倒,里面都是前一个房客的垃圾。隔天早上起来还看到了蟑螂。退房的时候换了个小哥,很不耐烦的样子。比较差的体验。
Hao Z. 夫妇 China, 2015年8月22日
出行比较方便

服务,地理位置
May X. 夫妇 China, 2015年8月7日
位置好,性价比高

服务态度,管理,卫生
酒店的位置在朗豪坊附近,不算难找,这个价格比住便宜的民宿好多了,管理和卫生都有保证。 低廉的价格还包含早餐,早餐的套餐选择也算多,员工态度很随和有礼。 就是房间装修和大堂相比,相对有点陈旧。
Jiayun G. 单行旅客 China, 2015年8月2日
每次都住这里

位置,卫生,舒适
每次来香港都住在这里,位置价格卫生各方面都很满意,但这次7月31日晚的男前台态度嚣张,问什么都不回答,表情和态度表现出很看不起我们,最后check in 完直接给了房卡就让我们走,之前从来没遇到过,但保安伯伯和之后两天的前台都态度很好
Guo Q. 单行旅客 China, 2015年7月25日
位置非常好的酒店 条件确实一般 对得起房价

位置 员工服务 干净
酒店就在朗豪坊的旁边 非常近 位于旺角的核心区域 离奥海城也不远 在7月这个月份 房费还是对得起它的位置 酒店员工的服务超越心里预期 非常友善 有问必答 唯一不足就是单人间确实太小了 5个平米左右 总的来说还是不错的 值得推荐
Wong Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月13日
员工不友善,食物很普通,房间很小

地点
地点还可以,其他很普通
显示1-10份点评(共413份) 下一页
豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 接待处豪畔酒店 香港 - 接待处豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 楼层平面图