每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

豪畔酒店 (Harbour Hotel)

No.968 Canton Road , 旺角, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.6

来自4118份点评

其中413份中文点评

性价比
6.6
位置
7.7
服务
6.4
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.4
餐饮
5.6
全部点评 (4118)
排序:
Wai Y. 单行旅客 Malaysia, 2016年1月12日
不过不失

没感觉
4.3
没感觉
举报此点评
Jiayong M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月23日
麻雀虽小,五藏具存。

酒店地点较方便,外观装饰不错,员工态度还满意
8
我订的是双人房,床实在太小!!
举报此点评
Karen Y. 单行旅客 China, 2015年11月14日
我的香港购物之旅

可以行李寄存,位置优越,有wifi
8.7
举报此点评
Hong P. 单行旅客 Malaysia, 2015年10月22日
位置

厕所抽水马桶有问题,虽然修好好还是一样,但是他们会立刻处理你的问题。
5.7
这是我第二次住在这里,离地铁站和景点蛮近,有名的陈记烧鹅就在附近
举报此点评
Wang X. 单行旅客 China, 2015年8月24日
有点失望,以后不会考虑。

押金可以用人民币
6
位置离地铁站很近。但是有点难找。楼下是菜市场。前台小哥态度还不错。房间很小。床头靠窗正对着门,睡觉的时候会脚朝门头朝床。整晚我都是歪着睡。我不知道是不是每间房都这样。但是相信风水的还是慎重考虑这家酒店。厕所垃圾桶里的垃圾没倒,里面都是前一个房客的垃圾。隔天早上起来还看到了蟑螂。退房的时候换了个小哥,很不耐烦的样子。比较差的体验。
举报此点评
Hao Z. 夫妇 China, 2015年8月22日
出行比较方便

服务,地理位置
8.7
举报此点评
May X. 夫妇 China, 2015年8月7日
位置好,性价比高

服务态度,管理,卫生
9
酒店的位置在朗豪坊附近,不算难找,这个价格比住便宜的民宿好多了,管理和卫生都有保证。 低廉的价格还包含早餐,早餐的套餐选择也算多,员工态度很随和有礼。 就是房间装修和大堂相比,相对有点陈旧。
举报此点评
Jiayun G. 单行旅客 China, 2015年8月2日
每次都住这里

位置,卫生,舒适
9.7
每次来香港都住在这里,位置价格卫生各方面都很满意,但这次7月31日晚的男前台态度嚣张,问什么都不回答,表情和态度表现出很看不起我们,最后check in 完直接给了房卡就让我们走,之前从来没遇到过,但保安伯伯和之后两天的前台都态度很好
举报此点评
Guo Q. 单行旅客 China, 2015年7月25日
位置非常好的酒店 条件确实一般 对得起房价

位置 员工服务 干净
8
酒店就在朗豪坊的旁边 非常近 位于旺角的核心区域 离奥海城也不远 在7月这个月份 房费还是对得起它的位置 酒店员工的服务超越心里预期 非常友善 有问必答 唯一不足就是单人间确实太小了 5个平米左右 总的来说还是不错的 值得推荐
举报此点评
Wong Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月13日
员工不友善,食物很普通,房间很小

地点
4.7
地点还可以,其他很普通
举报此点评
显示1-10份点评(共413份) 下一页
豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 接待处豪畔酒店 香港 - 接待处豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07