每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 餐厅 豪畔酒店 香港 - 大厅 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 卫浴间
豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自3538份点评

性价比
6.7
位置
7.7
服务
6.4
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
6.5
餐饮
5.6
全部点评 (3538)
排序:
Yurui C. 商务旅客 China, 2014年8月19日
Haibucuo

位置很好
9
不错哈
Xiaoxi L. 夫妇 China, 2014年8月19日
一般

有早餐
5.3
难找,房间有味道
Zhiyong Y. 单行旅客 China, 2014年8月2日
交通方便

含早餐,大堂虽小,但精致,配置刚好
6.7
Wei L. 单行旅客 China, 2014年7月30日
只住一宿,地点好,价钱合适

交通方便,价格合适,服务好
9
Bingxuan X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日
地理位置好,性价比不高

酒店服务人员态度还不错,早餐挺好,位置好
7.3
酒店的地理位置没得说,从旺角地铁E1出来,走大概5分钟就到,很方便,周围朗豪坊等购物中心好多,很适合购物的来港人士。但性价比不高,入住家庭房,房间超级小,左右两张床,一大一小,一进门大概不到一米位置就是洗手间,差点连行李都不知道放哪里好,另外酒店的卫生环境有点差,对于这个价格来说,我下次宁愿出多几百块钱去住好点的,这个根本算不上挂星酒店的标准,顶多就是宾馆。晚上洗澡的水温不稳定,一冷一热,总体来说,除了地理位置之外基本没什么可取的地方了,下次不会再入住。8、900的房间很不值得。
Zhiyong X. 夫妇 China, 2014年7月21日
酒店房间设施比较旧

1、柜台服务人员态度很好。2、酒店卫生还算不错。3、环境安静
5.3
房间比较狭窄,不建议宜家三口入住。酒店配给的浴巾看起来不太干净,建议自带毛巾。早餐虽然简单,但是味道不错。
Yanchao W. 夫妇 China, 2014年7月18日
一般般

寄存
6.3
Seng K. 夫妇 Malaysia, 2014年7月13日
Harbour Hotel

服务好交通方便不错
7.7
Hongjie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
物美价廉

地理位置,卫生,早餐
10
入住酒店还挺戏剧性的,刚到时,找酒店费了周折,我们只是找广东道,没有详细看网站上的指示图,转来转去都没找到,后来还是打的,打的那司机也不知道这地址在哪,我们只有打通酒店电话,让酒店人员告诉司机到底在哪,司机带了我们大概100多米,说:你们要找的酒店就从这进去。天呐,原来在这嘎啦角上,我们围着它转了几圈!哎,也怪自己,看着网上的图,总认为店面应该很大,很显目。如细心点,看到示意图,很好找。后面的住客,你就看示意图走就对了,从地铁E1出口,不行4、5分钟就到了。随后入住,卫生没得说,干净,房间设施用“麻雀虽小五脏俱全”形容一点不为过,什么都是袖珍式的。值得提的是,只要你能睡下,一个大人带个孩子睡,酒店不会干涉的(我们七个大人,五个孩子,先顶了3个标间,后来怕孩子也要占床铺,又订了个3人房,最后还有一张床多,因为孩纸都要妈妈带着。)最后说说早餐,那是没得说的,丰富,够吃,连水果都是精品,好吃(我们那天的是香蕉,那叫一个漂亮,一个甜那)。
Pan J. 单行旅客 China, 2014年7月12日
经济的市区酒店

便宜,交通便利
6.7
酒店房间和想象的一样小,本来单人房就不期望它有多宽敞。行李箱如果平放在地上,房门就无法打开了。卫生间小但是比较干净。这个价格的话还是比较合理的,还有简单的早餐提供。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 豪畔酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03