每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 餐厅 豪畔酒店 香港 - 大厅 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 卫浴间
豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自3810份点评

性价比
6.7
位置
7.7
服务
6.4
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
6.5
餐饮
5.6
全部点评 (3810)
排序:
Qiuqi Q. 夫妇 China, 2015年2月22日
还好

位置 服务
7
房间太小 有点旧旧的 位置还好
Qiuqi Q. 夫妇 China, 2015年2月21日
一般般 不值1000多的价格

服务 位置 入住退房速度
7.3
位置还不错 离地铁5分钟 就是房间太小 只有一张床剩下的地方放行李都很挤 服务态度还好
Jiaqi L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
一般

服务
7.7
Maxwell C. 单行旅客 China, 2015年2月14日
位置很好

位置好,服务好,房间整洁
8
不错
Mia L. 夫妇 China, 2015年2月13日
大堂挺漂亮的,不过结合住房环境大概是两星半吧

服务,位置,价格
8
我是和父母一起去的,我定的是单床房,我父母住的是双床房,就单床房来说,我的房间和床都挺大的,其他设备都很齐全,就是感觉卫生搞得不是特别好,我之前入住过同为三星的智选假日酒店就感觉比较好,当然这里比那些宾馆就好很多了,所以我觉得这里就是两星半的标准。至于我父母住的双床房,感觉就比较局促,床也比较窄,我妈妈说转身都难,而且房间里面忘了配备纸拖鞋。 总体来说,下次来香港,我还愿意继续入住这里,这里的位置真的很好,去购物非常方便,在同等价位的酒店宾馆来说,条件很不错,性价比高。
Mia L. 单行旅客 China, 2015年2月13日
在同等价位下,这个酒店是不错的选择,位置非常好

首先,这个酒店的位置非常好,离地铁站和直通车的下车点很近,逛街也很方便,去朗豪坊,弥敦道还有奥海城都不远。然后,就是可以寄存行李。最后,附送的早餐虽然不是特别美味,但是材料够健康,派餐的阿姨非常礼貌热情,我妈妈和她谈得很愉快。
8
入住这个酒店非常顺利,我打印了agoda的纸质证明,大堂经理都没没仔细看就给办了,不过每个房间要收200元的押金。我住宿的房间环境在预料之中,跟宾馆差不多的水平,但是,有一个窗户可以打开,很通风,房间里备有一瓶瓶装水,不够的话,有电水壶和水杯,镜柜里有衣架和电吹风,浴室有洗发水,护发素,沐浴露,牙膏,洗刷,浴帽,橡筋,肥皂,一次性拖鞋,该有的基本有了。如果对住宿环境要求不太高,又不想住私人旅馆的话,这里真的是一个不错的选择。最后,我办理退房的时候也很顺利,前台没检查房间就把押金退给我了。另外,退房当天也可以给住客保管行李的。
Ye Z. 单行旅客 China, 2015年1月22日
还不错的体验

整洁 早餐 交通便捷
7
Yang X. 单行旅客 China, 2015年1月4日
还不错哦

服务很好,很热情,性价比不错,交通便利
9.7
觉得不错,下次还会去
Hui L. 单行旅客 China, 2015年1月3日
经济舒适型

卫生、地理位置、床舒适
7.7
香港服务态度不佳问题也有显现在这家酒店,态度不冷不热。 独栋的座落在街道旁的旅店,不似有的在大厦里难找。地理位置很好,距离朗豪坊特别近,楼下有大巴站回内陆,附近有地铁,交通便利; 房间小但床很舒适,该有的都有,平时500的价格,一到节假日就飙升至1000左右,订房需要提前。
Jiansong T. 单行旅客 China, 2014年12月27日
挺不错的

清洁舒适
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 豪畔酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05