豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角, 香港 (查看地图)

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房
豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 接待处 豪畔酒店 香港 - 接待处 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 旺角 客房数: 40

不错哦

5.6
Wang X. 单行旅客 China, 2015年8月24日
有点失望,以后不会考虑。

押金可以用人民币
位置离地铁站很近。但是有点难找。楼下是菜市场。前台小哥态度还不错。房间很小。床头靠窗正对着门,睡觉的时候会脚朝门头朝床。整晚我都是歪着睡。我不知道是不是每间房都这样。但是相信风水的还是慎重考虑这家酒店。厕所垃圾桶里的垃圾没倒,里面都是前一个房客的垃圾。隔天早上起来还看到了蟑螂。退房的时候换了个小哥,很不耐烦的样子。比较差的体验。
Hao Z. 夫妇 China, 2015年8月22日
出行比较方便

服务,地理位置
May X. 夫妇 China, 2015年8月7日
位置好,性价比高

服务态度,管理,卫生
酒店的位置在朗豪坊附近,不算难找,这个价格比住便宜的民宿好多了,管理和卫生都有保证。 低廉的价格还包含早餐,早餐的套餐选择也算多,员工态度很随和有礼。 就是房间装修和大堂相比,相对有点陈旧。
Jiayun G. 单行旅客 China, 2015年8月2日
每次都住这里

位置,卫生,舒适
每次来香港都住在这里,位置价格卫生各方面都很满意,但这次7月31日晚的男前台态度嚣张,问什么都不回答,表情和态度表现出很看不起我们,最后check in 完直接给了房卡就让我们走,之前从来没遇到过,但保安伯伯和之后两天的前台都态度很好
Wong Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月13日
员工不友善,食物很普通,房间很小

地点
地点还可以,其他很普通
Xing Z. 单行旅客 China, 2015年6月23日
空调不好,有些不干净

服务态度还可以,还早点,
地理位置很好,房间太小,洗手间里的洗浴水都流到外面,感觉不是很干净,很旧
不干净,洗澡水流到外边

地理位置还好,房间很旧
洗澡水都流到外边了,那么热的天气空调不好

地理位置还可以的
Guo Y. 单行旅客 China, 2015年5月3日
酒店环境

员工服务
地理位置不错,很近朗豪坊。可是房间实在是太大烟味的了,住了两天都还在,开窗都散不了那个味道。第一晚因为那个烟味,根本就没睡好。
Jiayun G. 单行旅客 China, 2015年5月2日
非常满意的住宿

位置好 服务态度好 舒适整洁
非常满意的一次选择 下次一定再来

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 接待处豪畔酒店 香港 - 接待处豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 楼层平面图

住客点评 - 豪畔酒店, 香港