豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角区, 香港 (显示地图)

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 餐厅 豪畔酒店 香港 - 大厅 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 卫浴间
豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 40

满意

5.6
Ning J. 夫妇 China, 2014年9月7日
性价比不错的酒店

1、酒店位置比较好,走到朗豪坊大约10分钟;2、酒店虽然在旺角区,但是酒店周围都是五金铺,关门早,不吵闹,休息起来很安静;3、房间不算太小,洗手间也不算太小
性价比还算不错的酒店,酒店前台接待也很热情,只是如果能更注意床品的清洁度就更好了!
Yukwan K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月6日
干净、服务好,总体不错!

干净、服务、舒适度做的最好!
干净、服务好,还有早餐所在性价比高!
Yukwan K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月1日
总体不错,比较实惠!

干净、舒适!
总体不错,经济实惠!
Fang X. 单行旅客 China, 2014年8月31日
总体不错

性价比不错,位置也方便,有早餐
网络速度太慢
Yangchun T. 单行旅客 China, 2014年8月26日
good

位置 服务 便捷
good
Yurui C. 商务旅客 China, 2014年8月19日
Haibucuo

位置很好
不错哈
Xiaoxi L. 夫妇 China, 2014年8月19日
一般

有早餐
难找,房间有味道
Zhiyong Y. 单行旅客 China, 2014年8月2日

含早餐,大堂虽小,但精致,配置刚好
Wei L. 单行旅客 China, 2014年7月30日
只住一宿,地点好,价钱合适

交通方便,价格合适,服务好
Bingxuan X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日
地理位置好,性价比不高

酒店服务人员态度还不错,早餐挺好,位置好
酒店的地理位置没得说,从旺角地铁E1出来,走大概5分钟就到,很方便,周围朗豪坊等购物中心好多,很适合购物的来港人士。但性价比不高,入住家庭房,房间超级小,左右两张床,一大一小,一进门大概不到一米位置就是洗手间,差点连行李都不知道放哪里好,另外酒店的卫生环境有点差,对于这个价格来说,我下次宁愿出多几百块钱去住好点的,这个根本算不上挂星酒店的标准,顶多就是宾馆。晚上洗澡的水温不稳定,一冷一热,总体来说,除了地理位置之外基本没什么可取的地方了,下次不会再入住。8、900的房间很不值得。

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 豪畔酒店, 香港