豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角, 香港 (显示地图)

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 卫浴间 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 餐厅 豪畔酒店 香港 - 大厅 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 卫浴间
豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰 豪畔酒店 香港 - 酒店周边 豪畔酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 旺角 客房数: 40

各方面,都还不错
下次还会去住
Jing X. 单行旅客 China, 2015年4月1日
还挺干净

整洁,还算安静,就是不是特别好找
Xinfei F. 单行旅客 China, 2015年3月29日
去香港shopping可以选择的酒店

1,地理位置好,晚上很晚都有宵夜,近朗豪坊,shopping一流。2,酒店帮我upgrade了大床,喜出望外。
地方是有点小,不过只是睡觉就还OK。wifi慢死了,希望改进一下。
Xiang L. 单行旅客 China, 2015年3月18日
舒服且周到

1,酒店门口的斜坡设计挺人性化的,方便客人推行李箱。
舒服
Kwok H. 商务旅客 Hong Kong, 2015年3月18日
na

na
In H. 单行旅客 Macau, 2015年2月27日
离旺角地铁站很近 适合只是凑合住一晚就走

地点 干净 便宜
离旺角地铁站很近 适合只是凑合住一晚就走 有点像宜家和汉庭的档次吧 性价比还不错
Chao Y. 夫妇 China, 2015年2月24日
一般般

地理位置,清洁,没有了
过年期间去的,房间价格高并且还很小,优势就在于地理位置离地铁站和朗豪坊较劲,很一般般的体验,估计不会再住了
Yeh C. 单行旅客 Taiwan, 2015年2月23日
位置不错

房间太小 有点旧旧的 位置还好
Qiuqi Q. 夫妇 China, 2015年2月21日
一般般 不值1000多的价格

服务 位置 入住退房速度
位置还不错 离地铁5分钟 就是房间太小 只有一张床剩下的地方放行李都很挤 服务态度还好

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 餐厅豪畔酒店 香港 - 大厅豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 卫浴间豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店内饰豪畔酒店 香港 - 酒店周边豪畔酒店 香港 - 酒店内饰